5 2023-10-03

大変丁寧なメールと早い発送でした。ありがとうございました。

5 2023-09-30

発送が早くて安心できました。ありがとうございました。

5 2023-09-27

発送が迅速、梱包も大変すばらしかったです。

• rg8020さん
  • rg8020さん

5 2023-09-25

きれいな商品を迅速に送ってくださいました。

肩紐の調整に制限があり残念です。一番短く調整しても、自分にはまだ長すぎるので、リュックが下にずり落ち、重たく感じます。別モデル(11472)は、肩紐にもう...

エース リュック ビジネスリュック レディース エースジーン ビジネスバッグ 通勤 軽量 撥水 きれいめ リュックサック A4 B4 大人 PC パソコン ace.GENE リモフィス 女性 仕事 ACE ブランド 出張 おしゃれ ワーママ キャリーオン 自転車通勤 電車通勤 10313

5 2023-09-23

15時半ごろ申し込みましたが、あす楽で送ってもらい助かりました。

コールマン リュック メンズ 33L 大容量 通学 Coleman リュックサック WALKER ウォーカー WALKER33 ウォーカー33 デイパック バックパック B4 男子 女子 高校生 大学生 中学生 通勤 旅行 トレッキング アウトドア ブランド レディース 男女兼用 撥水 鞄

5 2023-09-16

楽天のイベント中でしたが、早期の対応ありがとうございました。発注から商品が届くまでがスムーズで、梱包も丁寧でした。ノンストレスは消費者にとってとてもありがたいです。これからも消費者ファーストの精神で頑張ってください。

コールマン リュック メンズ 大容量 通学 30L スクエアリュック リュックサック レディース 通勤 Coleman WALKER ウォーカー WALKER SQUARE BACKPACK ウォーカースクエアバックパック デイパック B4 PC収納 旅行 アウトドア ブランド 男性 女性 男女兼用 撥水 鞄

5 2023-09-14

良いものを安く提供してくださり感謝です。配送も早くて助かりました。

機内持ち込みとしては最大限のサイズかと思います。サイズアップさせると預けないといけないかも? お土産も入れられる大きいのがいいと思って購入しましたが、4...

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 38L 47L 拡張 拡張機能付 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ キャリーケース キャリーバッグ TSAロック 4輪 エキスパンダブル機能 ファスナータイプ 国内旅行 修学旅行 海外旅行 トラベル かわいい おしゃれ OD-0847-48 1泊 2泊 3泊

• K.mikoさん
  • K.mikoさん

5 2023-09-07

発送もとても早く、梱包も丁寧でよかったです。
また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。

高校生の息子のために買いました。 とてもものがよくかっこいいリュックで、息子も大満足でした。 パソコンが入れれる仕切りもあり、ノベルティーまで付いていて...

コールマン リュック 30L メンズ 大容量 通学 Coleman リュックサック レディース SHIELD シールド デイパック バックパック スクエアリュック シールド30 B4 撥水 アウトドア ブランド 男性 女性 男女兼用 通勤 大人 男子 女子 中学生 高校生 大学生 スクールリュック 鞄

5 2023-09-02

シワにならないように梱包されて、指定日と時間通りにちゃんと届きました。良かったと思います。

4 2023-08-31

商品紹介ページは詳しく掲載され、予定通りに届きました。

5 2023-08-31

即納でした。 ビックリするほど早かった。

5 2023-08-31

出発前にロックのやり方がわからずご連絡をさせていただいたところ、始業前にもかかわらず、すぐにお電話をくださり、丁寧な説明をしていただき本当に助かりました。この会社のホスピタリティに感動致しました。商品もすぐに届きましたし、信頼できる会社です。

5 2023-08-30

型崩れのないように丁寧に包装してありました。
またリピートしたいと思います。

デザインと大きさと外部ポケットの多さが良かったので頼みました。 イメージ通りで、複数の色で良いデザインで、大きさも水筒がしっかり入るので良いです。 あと...

ランバン バッグ ショルダーバッグ メンズ ブランド ランバンオンブルー LANVIN en Bleu 2WAY ヘルメットバッグ 斜めがけ かっこいい 斜め掛けバッグ 大人 旅行 トラベル SAINT2 サント2 545102 レディース ナイロン レザー 革 通勤 通学 20代 30代 40代 50代 60代

5 2023-08-21

注文から到着、梱包も全く問題ありませんでした。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-08-19

連絡遅れてすいません。
発送も早く、丁寧に荷造りして頂いて
品切れ前に買えてよかったです