【2019年新色追加】 Coleman コールマン WA...(BAG SHOP ARR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

機能に満足!
他の方のレビューで、100cmくらいのお子さんが使って、大丈夫とのことで購入してみましたが。大きいですよ。背負われている感じです。ベストサイズのが欲しければ、もう少し小さいのをお勧めします。子供が成長して小学校になっても使えそうなので、これを買ってよかったです。ペットボトル入れる所もあるし、ペンやらA4サイズのノートが入る所も作られてるし、理想的ですよ!!

5 2019-05-03

ハイキングにぴったり
母の日の贈り物に黒を選びました。山歩きが趣味の母は形、大きさ、色、ポケットなどの使い勝手がいいことを大変喜んでいました。特にウエストのバックルが安定していてよいそうです。しっかりした作りのリュックで長く愛用できそうです。大変良い買いものでした。

5 2019-01-24

妻がハイキングやデイリーユースにとヘリンボーンを購入しました。柄といってもグレーっぽく見えるので普段、黒や紺などシンプルな服が多いので合わせやすいようです。とても軽くて、荷物は意外とたくさん入ります。中のポケットに筆記具も入れることが出来るし、鍵はフックにつけられるので直ぐ取り出せるし大変便利だと気に入っているようです。

5 2019-03-29

お祝いに
小学生になる姪っ子に入学祝いでプレゼントしました。
気に入ってくれて、学校行事でたくさん使えそうです。

5 2019-02-09

80歳の母に
病気で痩せて小さくなった母が元気にお買い物に出掛けられるようになったので、プレゼントしました。
身長150センチ体重42キロ位でしょうか。
ちょうど良くてとても良いと喜びの連絡がきました。
ダメなときはダメと言う母なので、本当に良かったのだと思います。

5 2017-09-07

小学生用に
身長135センチの娘に。
見た瞬間「小さい!」でしたが、底幅はあるし外のポケット部分が大きいので思ったより色々入れられました。
20Lだとちょっと大きいから、15Lで良かったです。
配達もすぐだったので助かりました。

5 2016-06-07

小学校の遠足用に
小学校一年生の娘の遠足用に購入しました。
身長118センチでこのサイズはピッタリでした。
発送もとても早く日曜日に注文して、月曜日発送で火曜日には届きました。
ネイビードットは他店でsold outだったので、無事に購入できて良かったです。

5 2015-09-19

母のために買いました。歩くのがおぼつかなくなり、母からリュックが欲しいと言われて、これにしました。リュックの王道タイプと大きさと色と、母の要望全てにあてはまりました。おばあちゃんが、リュックって、思いもよらなかったですけど、かわいいかな!!

3 2019-04-11

可愛らしかったです
近場のトレッキング用に購入しました。
トレッキングというよりは日常使いなのかもしれません。ドット柄を購入しましたが、とても可愛らしく幅広い年代で使用できそうです。