総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-26

とても美味しいフルーツ牛乳、コーヒー牛乳をありがとうございました。

瓶処理にお困りの方やお手軽に飲みたい方に最適☆【送料無料】サカチチ大内山パックセット 28 本入り【選べる種類】
フルーツ牛乳は、みかんの風味が牛乳とマッチしてとても美味しかったです。大手の某メーカーのフルーツ牛乳よりも牛乳も濃くて美味しく、フルーツの味もしっかり...

5 2020-10-13

親切な対応ありがとうございました!
送料(クール)込みなので仕方ないと思うのですが、もう少しお安く提供していただけると有り難いな〜 そしたら度々購入できるのですが…

〜過去から未来まで続く美味しさ〜大内山バター200【おひとり様2個まで】
個人的な感想ですがあっさりしたバターです。濃厚って訳ではないのであきません。

5 2020-09-15

素早い対応に感謝します また是非購入したいなと思いました

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
瓶の牛乳はお店ではなかなか 買えないので お試しで買えて 色んな牛乳飲めて しかもすごく美味しかったです また購入したいです

5 2019-11-27

• 配送:5
瓶で飲む牛乳やコーヒー牛乳は美味しいので、また購入したいです。配送は、即配送と言う感じではないかも?

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
プレゼントに送ったので感想は何ともですが、飛騨牛乳と飛騨コーヒーが美味しいのは知っています。

4.67 2018-08-05

• 配送:5
瓶牛乳の品揃え豊富です。
美味しいバターの販売もあります。

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
よく利用している店舗さんですが、手頃な価格の送料無料セットの販売がありますが、同梱不可なのが、ちょっと残念です。 瓶牛乳の品揃え豊富です。 美味しいバタ...

4.67 2018-08-05

よく利用している店舗さんです。
手頃な送料無料セットの販売はありますが、同梱不可なので、ちょっと残念です。
同梱が出来れば、色々と買えるのですが。。。

☆自然な甘みと独特の風味☆飛騨はちみつバター

4.50 2018-06-10

よく利用している店舗さんです。
難点が送料無料商品に同梱が出来ない事です。
同梱が出来ると、単品で色々と買いやすいんですけど。。。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
よく利用している店舗さんです。 難点が送料無料商品に同梱が出来ない事です。 同梱が出来ると、単品で色々と買いやすいんですけど。。。 瓶入りの牛乳や飲料っ...

4.50 2018-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの店舗さん、何度も利用した事があります。
手頃な送料無料セットがあるのに、同梱不可なのが難点です。
同梱が出来たら、色々と一緒に買いやすいのになぁと思います。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
こちらの店舗さん、何度も利用した事があります。 手頃な送料無料セットがあるのに、同梱不可なのが難点です。 同梱が出来たら、色々と一緒に買いやすいのになぁ...

5 2017-01-29

• 配送:5
対応良かったです!
梱包も丁寧で安心して利用できます。

4.17 2016-06-23

• 配送:1
商品の発送が遅すぎました。発送メールもなかったので、ショップに連絡したところ快く対応してもらいありがとうございました。

大内山酪農家が大切に作った牛乳大内山牛乳900瓶
今回は、発送に日にちかかりすぎました。メールで発送の予定の日にも何の連絡もなく不安で、ショップに連絡したところ快く対応して頂きとても安心できました。ま...

4.67 2015-09-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応で満足です。また、購入しようと思います。
おまけのくろ酢も美味しかったです。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
瓶入りの牛乳は、やっぱり美味しいです。子供たちも喜んで ごくごく飲んでいました。ヨーグルトも食べやすくておすすめです。

5 2015-09-26

よく利用している店舗さんです。
梱包が丁寧で、レビュープレゼントが嬉しい店舗さんです。
送料無料セットと同梱が出来ないので、同梱の出来る手頃な送料無料セットがあると、もっと買いやすいのですが。

飛騨と大内山の牛乳、乳飲料を飲みくらべ!【送料無料】サカチチ飲み比べセット【色んな味を体験】
送料無料1400円で、色々な瓶入りの牛乳がお試しが出来るので、オススメです。 瓶入り牛乳、美味しいです。 子供向けの甘いフルーツの牛乳もあって、家族で晩御飯...

4.83 2015-09-01

• 配送:5
商品の同梱についてとても丁寧な連絡をいただきました。是非またお願いしたいので、同梱も可能な送料込みのセットを作っていただけたらと思います。

身近でなかなか瓶入りの乳製品が買えないので、このセットで色々楽しませてもらいました。ただ、他の商品を同梱できないのでその点が残念です。

5 2015-08-24

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2015-08-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、何度も購入していますが、1度も破損もないです。
特にはちみつバターがお気に入りです。

初めての方は、初回限定の送料無料1200円のセットもあります。 よく利用している店舗さんで、瓶入り牛乳やバターをよく買っています。 特にはちみつバターが...