• nanaminzさん
  • nanaminzさん

5 2024-04-05

お手頃価格で丁寧な梱包での発送の良いお店です。

【ジュエルチャーム】天然石 リング付ルース クォーツ 水晶 クリスタル 【ラウンドカット】 7mm 3個 ti-gcrf-cq
お手頃なのに3個も入っていて期待していなかったのですが、 キラキラ透明で綺麗です。 鑑定書付の凄いのを持ってらっしゃる方が見ると物足りない人もいるかもし...

5 2024-03-16

前回同様、大変迅速で丁寧な対応を頂き、商品の到着を楽しみに待つ事が出来ました!またの機会がありましたら、是非お願い致します!

ラブラドライト 【ラウンドカボション】 約6mm ルース 1個 裸石 天然石
2回目のラブラドライトの購入でしたが、とても綺麗なブルーグレーに、シラー効果も出ていて、前回同様とても素敵な石でした!大きさも丁度良く、希望通りで大満...

5 2024-03-15

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

ピラミッド型2 【オルゴナイト】 モリオン(黒水晶) 毘殊 [Bijyu] 置物 スピリチュアル
前々から気になってお気に入りに登録していました。 受注製作ということで、届くまで4週間かかりましたが、 届いた商品はモリオンにラメが入って綺麗です。 pcの...

5 2024-03-10

大変お忙しい中、丁寧で細やかな対応を頂き、安心してお買い物出来ました。お店を見ていたら、ラウンドカボッションのラブラドライトも欲しくなり、追加注文させて頂きました。こちらもどうぞよろしくお願い致します。

ラブラドライト 【オーバルカボション】 約4x6mm ルース 1個 裸石 天然石
色がクリーム色に近くて、とっても可愛かったです。色んな色のラブラドライトがあるんですね!大きさも丁度良く、使いやすくて助かりました。

5 2024-02-11

大変迅速で丁寧な対応を頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がありましたら、ぜひお願い致します!

ラピスラズリ 【ラウンドカボション】 約2.5mm ルース 1個 裸石 天然石
色も綺麗で、私の欲しかった大きさで、大変満足しております。本当にありがとうございました。

5 2023-09-21

とても素敵な「瑪瑙のスライス・キーホルダー」が
届きました・・・♪
ありがとうございました!!

鉱物キーホルダー天然石のお守り 持ち歩くパワーストーンアゲート瑪瑙 【鉱物キーホルダー 1点もの】 天然石
とても素敵な「瑪瑙のスライス・キーホルダー」が 届きました・・・♪ ありがとうございました!!

5 2023-09-12

なかなか、小さいビーズが見つからなくて、リメイクしたいと思っています

ターコイズ 【合成石ビーズ】 約2x2mm 丸玉ビーズ ラウンドビーズ 《1連約40cm 1本》
期待通りのビーズの小ささでした。中華アクセサリーを作り直す予定です

• KEIたんさん
  • KEIたんさん

5 2023-08-18

とても丁寧な梱包で、お盆休みの間の注文でしたが、素早い発送で良かったです。

ソーダライト 【ピーディスク】 30mm ムナイキ 《1枚》 ドーナツ Pディスク 天然石
HPに載っている画像より渋めでした。 でも、大きさも色も気にいってます。

5 2023-07-18

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、作家さんと連絡を取ってくれました。

オルゴナイト 三日月 (みかづき型) パワーストーン 天然石 水晶 [わんだふるはうす] スピリチュアル 開運 癒し 浄化 幸運
少し厚みがありますが、綺麗な色で丁寧に作られていました。 もう少し厚みが押さえられたら、、、と、言う願いを込めて☆4つにいたしました。 (胸元に着けると...

5 2023-04-06

梱包も丁寧で 直ぐ届きました。ありがとうございます。

アベンチュリン 【さざれビーズ】 長さ 85cm前後 《1本》 チップビーズ AB 緑色系

5 2023-04-05

素早い発送で助かりました。商品管理とても良いです。

【アクセサリーコード・ハンドメイド】1-19code ナイロンコード 約0.8〜1mm 全長約35m 全17色 中国紐 中国結び アジアン結び

4 2023-03-16

本日届きました。ポストインの商品ですので少し到着まで時間はかかりますが、安心して待っていました。

14Kイエロー 【マグネットクラスプ】 引き輪付き 《3個セット》 14Kイエロー ゴールドフィルド K14GF アクセサリーパーツ 金具 マグネットタイプ fc33-14y
リピートです、年齢からくる指の痺れやネイルなどでネックレスが本当付付けにくなって困っていましたがこの商品を購入してからは毎朝装いに合わせて選んだネック...

• Areum9zさん
  • Areum9zさん

5 2023-02-15

在庫があれば、迅速な発送をしていただけます。
待ち遠しいなぁという気持ちを大切にしていただいてるようです。
梱包もコンパクトで、わたしは良かったです。

マラカイト 【天然石 キーホルダー】 ロケット 約10x15mm 《1個》 遺骨 メモリアル
迅速な発送でうれしかったです。 掲載写真は原寸大ではないので、届いた時は小さいとかんじましたが、寸法通りです。 天然石には詳しくないのですが、きれいな状...

5 2022-12-24

ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

ゴールドフィルド 【ペーパークリップチェーン】 《45cm》 完成品 ネックレスチェーン 14Kイエロー 14KGF

5 2022-10-24

街中の材料屋さんが段々少なくなっていますが、こちらで購入できるので助かります。

スピネル ブラック 【ラウンドカット】 2mm ルース 《1個》 天然石 裸石
メレの黒石は中々見ないので、他のを購入する序でに買うことにしています。結構、色々、使います。