3.86 (572 件)

1 2023-12-22

新規受付済み 2023/12/09 10:54
店舗確認済み 2023/12/15 18:40
今現在発送されず
最長で2〜10日でお届け?
発送は2週間に一度?
なんか送料無料でも北海道沖縄は着払いで発送するとか他にも色々購入者に不利益になることばかり書きまくってるけどそもそも発送してこない
マフラーガスケットなんて普通に考えて店舗在庫やメーカー在庫がなくなるような物では無い
ただやる気がないだけならインターネットショップなんてやらなきゃいい
国内通販で2週間以上商品が発送されない
ショップ自身が決めた事を守れないのに1度も連絡がこないのはあまりにもひどい
年末年始に使いたいのに届かない可能性すらあるなら他店で店頭購入すればよかった
安いって書いてるレビューもちょくちょくみるが言うほど安くない
こんなやる気のないショップとは安心して取引できないので今後ここで買い物したくない

送料無料(定形郵便)楕円 62φ マフラーガスケット モタガレ MotaGare MTG02003-00
ショップレビューに書いたとおり 2週間以上たっても届かない 商品到着前のレビューは...ってそもそも2週間以上発送されないのに到着してからレビューをとか無...

5 2023-04-08

ちょっと発送までの時間が掛かってましたが、無事届いたので問題なしです。

SS-26B パレット MK21S BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ

5 2022-10-15

この度、まことにありがとうございました。

SH-698B オデッセイ RC1 RC2 BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ

• Khoiさん
  • Khoiさん

4 2022-02-04

少し時間がかかりましたが、問題ないです。

太平洋工業 チューブレスタイヤゴムバルブ 4個セット TR413CL パッキン付 太平洋パシフィック TR-413

• Seijさん
  • Seijさん

5 2022-01-21

すぐに届いて良かったです!また機会があれば購入します!

JURAN 強化マフラーリング Bタイプ
マフラーゴムがへたってきたので交換用に購入しました!良いです!

5 2021-09-01

ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

SS-729B ワゴンRスティングレー MH34S BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ

5 2021-08-10

安くて、配送も早かったです。梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

SF-48B フォレスター SJ5 SJG BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ
マフラーをブリッツにしたのでエアフィルターもこちらに交換しました!目に見えて効果がわかるものでは無いですが、レスポンスが少し良くなった気はします。

5 2021-03-28

配送も早く梱包も、問題ありませんでした!
また買うと思いますのでよろしくお願いします!

JURAN 強化マフラーリング Bタイプ
このリングは何回か使った事がありますが、振動もしっかり抑えれます! 安いの買おうか迷ったけど2個でこの値段ならお買い得だと思います。

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

掃除の手間と値段考えたら純正を1年交換の方が良いし 掃除の為に取り外したらインテーク側に細かい砂埃が付着しており、集塵効果は純正よりも劣る事がわかった。...

5 2021-03-12

速い対応ありがとうございます
満足しています

• マァ3957さん
  • マァ3957さん

5 2021-01-14

早くて対応も良くて安心できます!
またお世話になると思います!

JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ
注文してすぐ届きました! ありがとうございました!

JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

• sbf91さん
  • sbf91さん

5 2020-09-16

丁寧親切な対応で金額にも満足しています。機会があればまた利用したいです。

SH-77B フィット GE6 GE7 BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ
お店ではなかなか売っておらず、いつもネットで買っています。安くて満足。性能は気持ちの問題ですが、いいと思います。

4 2020-09-04

迅速な対応で満足しています!
良いショップです!!

ST-53B ハリアー ZSU60W ZSU65W BLITZ(ブリッツ)サスパワー エアフィルター LM、パワーエアフィルター LMD 純正交換タイプ

5 2020-06-29

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また必要な時に利用させてもらいます。

5 2020-06-26

満足な対応でした。
また機会があればよろしくおねがいします。