総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-08

• 配送:5
何度か購入していますが、いつも対応良く嬉しい限りです。
また注文したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 贈り物 ギフト のし対応 国産 国内産】【送料無料】国産 絶品うなぎ 「すぐうな丼 80g(タレ含)x3 お試しセット」(本格熟成醤油たれ入り)【う...
久しぶりに食べましたが、骨もなく柔らかく好みの味です。 この度、誕生日クーポンいただき購入しました。 海苔が付属していましたが、自宅に山椒の木があり生葉...

4.83 2017-04-19

• 配送:5
スーパーSALE 中に購入しました。
国産 絶品うなぎ 絶品うなぎ3尾セット
送料無料でした。
大き目な鰻の蒲焼でした。
梱包も丁寧で指定時間に届きました。

【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 白焼き 贈り物 ギフト 国産 国内産】【送料無料】国産 絶品うなぎ 絶品うなぎ3尾セット「長蒲焼大2尾+白焼大1尾」(本格熟成醤油たれ付)【うな...
長蒲焼大2尾+白焼大1尾 送料無料でした。 国産 絶品うなぎ 絶品うなぎ3尾セットで 家族からも好評でした。

5 2017-02-03

• 配送:5
何度か購入しているお店で、とても対応が良く満足できます。
またお願いしたいと思います。

【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 贈り物 ギフト 国産 国内産】【送料無料】国産 絶品うなぎ 蒲焼メガ盛り! 500gセット(本格熟成醤油たれ付)【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 贈り物 ...
お歳暮にお願いしました。 1本物の方が見栄えがしますが、高齢の方への贈り物で半分の大きさの方が良いと思い選んで正解だったようです。 箱に入れていただ立派...

5 2017-01-23

• 配送:5
素早く丁寧に対応して下さり感謝しています。商品は無事父の元に到着しました。また是非お願いいたします。どうもありがとうございました☆

父へのプレゼントに購入しました。直接配送して頂くよう手配したのですが度々ご連絡を頂け安心してお任せできました。鰻は柔らかく美味しかったようで父から喜び...

• はは47さん
  • はは47さん

5 2016-12-05

• 配送:5
指定の日時に届きました。ギフト用ではない注文でしたが、梱包も丁寧なようでした。品揃えも希望する品を探しやすかったです。

【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 白焼き 贈り物 ギフト 国産 国内産】P20Feb16【送料無料】国産 絶品うなぎ 絶品うなぎお得セット「長蒲焼大2尾+白焼大1尾+刻みうなぎ500g」(...
お世話になった御礼に購入しましたが、食べたことがないので、心配していました。でも、届いた直ぐに食べたと、御礼の連絡をいただきました。十分なセットで、味...

4.67 2016-11-18

• 梱包:4
  • 配送:4
高齢の義父の誕生祝いで購入しました。
温めるだけですぐ食べれる。との事だったので、高齢者には手間がかからないのが、1番かと思い、包装ありで頼みました。
義父母ともに喜んでくれたようなので良かったです。

5 2016-11-10

• 配送:5
対応のとても良いお店です。
思わずショップオブザイヤーに投票いました。

4.67 2016-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応、配送とも問題ありません。お店からの連絡は丁寧で早いと思います。
おいしい「うな重」の作り方メモも入っていて、お店の味を美味しく再現できます
商品は簡易梱包ですが家庭用は簡易の方がいいですね。また、贈答用のラッピングも選べます。
ただ、商品の選択肢が少ないように感じます。もう少しバリエーションが欲しいですね。
お徳セットも白焼きがセットになっていますが蒲焼+きざみのセットも欲しいです。
ともあれ、味、対応ともに良いと思います。

5 2016-10-07

• 配送:5
何度か注文しています。
初期の頃は、刻み海苔付きで、贈答用の黒箱に入っていました。
たぶん『簡易包装でも構わない』という声が多かったからでしょう。
途中から、梱包方法が変更になりました。
自宅用ならば、これで充分です。
(*^o^*)
贈答用と指定があった時だけ、黒箱に入れて欲しいと思っています。
兎に角、レビュー&メッセージをよく読んでいらっしゃるお店です。
簡易包装に変更になった事が、まさに、その証明ですね♪♪
連絡、配送、全く問題ありません。

5 2016-10-02

• 配送:5
梱包状態も悪くなし。配送も問題なし。食べ方 調理の仕方などが入っているなどスタッフさんの気づかいが感じられます。

5 2016-09-27

• 配送:5
メールでは、とても丁寧に対応していただき、安心して注文できるお店だと思いました。
今後も是非、利用したいです。

4.67 2016-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
同じものを兵庫県と東京にそれぞれ送る日が違いましたがちゃんと確実に届き有難うございました。包装もプレゼント用になっていて良かったです。19日東京の自宅に配送していただいたのは、娘の嫁ぎ先で孫の祝いをするつもりでしたが
娘が体調を崩しすぐにパーテイができなかったので、すぐ冷凍しました。会社に電話しましたら3カ月大丈夫と言われましたので、来月私の誕生日祝いにすることにしました。きっと皆喜んでくれる事と思います。

【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 白焼き 贈り物 ギフト 国産 国内産】P20Feb16★敬老の日セット★【送料無料】国産 絶品うなぎ 絶品うなぎお得セット「長蒲焼大2尾+白焼大1尾+...
敬老の日は息子夫婦に嫁のご両親も一緒に盛大な夕食でみんなに大変喜んでいただきました。私も東京から兵庫に出向き一緒に美味しいウナギに舌ずつみをしていただ...

5 2016-09-20

• 配送:5
美味しい鰻を販売しています。
指定日指定時間に届きました。

国産 絶品うなぎ 絶品うなぎ3尾セット 「長蒲焼大2尾+白焼大1尾 (本格熟成醤油たれ付) です。 柔らかくて美味しい鰻です。

5 2016-09-11

• 配送:5
うなぎの小骨がイヤな人にぴったりのショップ。以前は自宅用でもギフト配送でしたが、9月3日から簡易包装。ギフトにしてほしい人だけ追加料金になりました。その確認のメールも来たので、仕事が丁寧だと思います。

• o-suke.aさん
  • o-suke.aさん

5 2016-09-07

• 配送:5
迅速なご対応、大変感謝申し上げます。
配送後のFollowもしっかりしており、大変満足です。
また、機会ありましたら、宜しく御願い申し上げます。

とても、ふわふわな食感で、とても美味しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-27
贈り物のような立派な美しい箱に入った包装でした。自宅で食べるには勿体ない包装です。