有限会社水上商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

5.00 2019-02-05

• 情報量:5
  • 配送:5
発送メールから商品到着まで少し
時間が掛かったなぁーと思っていたら 何と北海道からだったんですね。
はるばる遠い所から無事に届きました。送料も他のショップより1番安かったので助かりました。
スタッフの皆さま ありがとうございました。

3.17 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
欲しい商品があり利用しました。また利用したいです。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】天然生活 2018 9月号
4.00
買い忘れていてこちらに在庫があり購入しました。あって良かったです。

2.67 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:1
欲しいものがあり利用しました。クリックポストで本が丸められて入れられていたのでビックリしました。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】天然生活 2018 8月号
3.00
他で売り切れでこちらで購入しました。読むのが楽しみです。

3.17 2018-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:3
お店で売り切れの商品があって利用しました。あって良かったです。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】天然生活 2018 7月号
4.00
欲しい商品があったので購入しました。お店に無かったので買えて良かったです。

3.00 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
売り切れの本があったので利用しました。良かったです。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】天然生活 2018/1月号
4.00
どこを探しても売り切れだったので良かったです。送料かかるのはしょうがないですかね〜。

4.83 2017-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
今日、届きました。
注文確認と発送のメールも早くて包装もしっかりされていました。
一番良かったのは、ポスト便だったことです。宅配の時間帯等を気にせずに受け取れるのは大変助かります。有難うございました。

【新品雑誌】【家計簿】【クリックポスト発送】 オレンジページ クッキング家計簿 2018
5.00
もう、長く使っている家計簿です。数回、他のを使いましたがこちらに戻っています。領収書入れのポケット、食材別のレシピ、毎日のメモ欄があり、書きやすいです...

5.00 2017-06-05

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐ届いた。ありがとうございます。自分も北海道出身なので、このお店を応援できて良かったです。

【新品書籍】【クリックポスト発送】♪鳥くんの比べて識別!野鳥図鑑670 第2版
5.00
詳しいのが欲しかったので、好評のこちらを買いました。 最新情報だろうと思います。 同じ鳥でも、いろんなケースの写真がのっていて、くわしいです。 自分は初...