ビザインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-02

• 配送:5
とても早い配送でした。ありがとうございました。

タオルフックM 2個セット|ZACK 40352 AIVO ハンガーフック タオル掛け タオルハンガー ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ 2018年秋の新作 [在庫有り]

5.00 2018-12-30

• 配送:5
サーマルマグ(レッド)を購入しました。サプライヤでちょうど在庫切れという事もありましたが2週間で納品です。商品は良いですね。重厚感あります。飲み物を入れるのでヨーロッパ基準は安心です。また購入したいと思います。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
注文した商品の仕様が画像と異なっていました。公式でこのようになっているのか、店舗の画像選択ミスなのかは分りませんが。それ以外は大変満足しております。
追記:こちらのレビューを掲載したところ、日曜であるにも関わらず即座に謝罪のメールと改善事項、商品のメリットの説明など頂きました。納得のいくものだったため情報量の満足度を2→5に変更しました。お店の対応は良いと思います。

4.67 2018-11-02

• 配送:5
zackの品揃えが豊富。配送も迅速でした

テーブルビン(くず入れ)|ZACK 20849 COLLO 小さい ふた付き ごみ ゴミ 箱 テーブル 卓上 ビン 入れ ダスト ボックス キッチン グッズ 収納 容器 アイテム コンパクト 洗面所 浴室 バス ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテル ドイツ [在庫有り]

5.00 2018-11-01

• 配送:5
お買いものマラソン中にも関わらず、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
こどもが園からもらってくるお便りや、会社への提出書類など、即時に処理できないプリントが増えてきたため、マグネットボードを探していて辿り着きました。 見...

マグネット用ボードL|ZACK 30775 PERCETTO マグネティックボード ホワイトボード 文房具 オフィス 機器 事務用品 ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2018-11-01

• 配送:5
注文してからあっという間に配送されてきました。
品揃えも豊富で、見ていて楽しいです
よいお品をありがとうございました。

5.00
新築中の家の脱衣室に、ダブルのタオル掛けが欲しいと思っていました。 なかなか気に入ったものが見つからずにいましたが、何気なく楽天で検索したところこちら...

ダブルタオルレール|ZACK 40144 FRESCO タオル掛け タオルラック タオルレール 2本レール 壁付け タオルハンガー ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [お取寄せ]

5.00 2018-10-31

• 配送:5
頼んですぐに連絡メールがきてお金を振込すぐに商品が届き満足です

タオルレール60cm|ZACK 40194 FRESCO タオル掛け タオルラック 1本レール 壁付け タオルハンガー ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

4.67 2018-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包され迅速に届きました。ありがとうございました。

4.00
小さな子供がいるので子供でも届くように洗面台の下の扉に付けました。取れることなくしっかり付いています。ただ、手を拭く時に上の方へ引っ張ってしまうとタオ...

タオルクリップ|ZACK 40121 GENIO タオル掛け タオルばさみ タオルハンガー 浴室 洗面 キッチン 壁付け ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2018-05-25

• 配送:5
配送も素早くしていただき、満足です。ありがとうございました。

玄関先・子供部屋・書斎・キッチン・バス・トイレなどあらゆるスペースに活用できるコンパクトなヘアライン仕上げのシングルフックタオルフック|ZACK 40250 CIVIO タオル...
5.00
洗面所用に購入しました。おしゃれで、大変満足しています。

4.67 2018-05-24

• 配送:5
元々の商品説明が足りなかったので、情報量としては星3つですが、お電話にてご確認させて頂いたところ、とても丁寧且つ迅速なご対応で、とても良い印象のショップでした。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
お問い合わせ等した事はなく対応は分かりませんが、メールや発送はスムーズで商品が素敵なものばかりです。

4.17 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
店頭ではなかなか欲しい物が探せなかったので、ビザインショップと巡り会い、気に入った物がみつかり、
喜びました。もう少し品揃えと見やすい商品パンフがあると助かります。

5.00
届くまで若干時間がかかりましたが、ドイツらしくシンプルですが、容量、外側も結露せず、安心して使用出来ます。アイストングは別売りでしたが、ミニボトルのワ...

アイスバケツ|ZACK 20295 BEVO アイスペール アイスボックス 保冷 氷入れ ヘアライン 氷 アイス バーアイテム 水割り ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

4.67 2018-05-21

• 配送:5
滞りなく取引できました。
また利用したいと思います。

リキッドディスペンサー|ZACK 40016 XERO ソープディスペンサー 液体ソープ入れ シャンプー ボディソープ スタンド ステンレス おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2018-05-15

• 配送:5
すべて満足!また利用させて下さい。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
対応がすごく良いです。
間違えて商品を注文してしまったのですが、訂正をお願いしたメールをすると、すぐに返信がきました。おかげで安心して商品を待つ事ができました。銀行振り込みした後も、入金確認メールがすぐに届きました。商品の品揃えも素敵だと思います。また利用したいです。

これぞZACKクオリティ!オフィス・クリニック・サロン・個人宅で幅広く人気があり空間を美しく演出します 小ぶりな18cm盤サイズ 赤い秒針ウォールクロック|ZACK 60021 APO...
5.00
リビングに時計を置きたくなかったのですが、家族が必要だと言うので時間がわかりやすくて素敵な時計はないかと探していました。購入して良かったです。とっても...