4.21 (287 件)

4 2024-03-15

商品の発送も早く助かりました、また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-09

この度は早々に発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-08

スーパーセール中でお忙しい中、迅速にお送りいただきありがとうございました。

シンクの右下につけて斜め上にタオルを引っ張って使うので、皆さんのレビューを参考に横向きにつけました。今のところ一度も外れていません。 もう少しお値段が...

タオルクリップ|ZACK 40121 GENIO タオルハンガー ステンレス 挟む タオルフック 壁掛け シールタイプ タオル掛け バスルーム お風呂 浴室 キッチン 洗面 シンプル モダン ツァック ザック おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 インダストリアル ドイツ HL [在庫有り]

• iro+kibunさん
  • iro+kibunさん

5 2024-03-04

発送もはやく丁寧で良かったです♡

• ラニ2525さん
  • ラニ2525さん

5 2024-02-28

注文がすぐに届きました。
ありがとうございました♪

注文してすぐに届きました♪ まだ、使用しておりませんが新居用に購入⭐︎ 使うのが楽しみです。 ありがとうございました♪

タオルクリップ マットブラック|ZACK 40137 GENIO タオルハンガー ステンレス 挟む タオルフック シールタイプ タオル掛け バスルーム お風呂 浴室 キッチン 洗面 シンプル モダン ツァック ザック おしゃれ 雑貨 かっこいい 上質 高級 インダストリアル ドイツ [在庫有り]

3 2024-02-23

長い間の入荷待ちでしたが、入荷してよかったです

5 2024-02-19

ステキな商品ありがとうございました!!!もうちょい安いともっとありがたかったです!!

1 2024-02-09

購入当時、入荷待ちなどの記載がなかったのでこんなに届くのが遅いなんて思いませんでした。1ヶ月弱かかったので届く頃には転居してしまい再配達で送料が余計にかかってしまいました。

2024-02-15
誠に恐れ入りますが、楽天市場の「購入履歴」、またご注文時にお送りいたしました「注文確認メール」、「注文確定メール」の「商品名」末尾をご確認ください。 [4月上旬頃入荷予定]と記載がご覧いただけるかと存じます。
もちろんご注文当時、商品ページの商品説明文の最上段に「太字」で「入荷待ち」であること、「4月上旬の予定」であることは記載しておりました。

これまで必要な情報は確実にお伝えできるよう、日々努力しているつもりでおりましたが、まだまだ不十分であることを改めて実感いたしました。
貴重なレビューを賜りましたこと、誠にありがとうございました。
  • t09426さん
  • t09426さん

5 2023-12-30

発送迅速で、梱包も丁寧でした。すぐに使いたかったので助かります。なかなかZACKブランド取扱店舗がなかったのでラインナップをぜひ増やして欲しいです。

やや高めなのですが、とてもスタイリッシュ!さすが!!タオルが落ちてくることもほぼありません。長く使えると嬉しいです。

• kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-12-19

4 2023-12-09

包装も丁寧で 早々につきました。満足してます

• cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

5 2023-12-01

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました!

かっこいい!!!! タオル掛けがつけられない仕様のキッチンで2つタオル掛けを無駄に購入してしまい、タオルクリップに辿り着きました。かっこよくて大満足です...

• 1409rav4さん
  • 1409rav4さん

5 2023-11-27

注文してから発送までがとてもはやく、助かりました。

5 2023-11-15

迅速にご発送くださり感謝しております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2023-11-10

発送も早くて助かりました。また利用したいです。