商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • キッチンの手拭きタオル用に購入しました。事前に大きさを確認していましたが結構大きいです。欲を言えばもう少しコンパクトサイズだとよかったな。私は横向きに取り付けました。タオルが落ちてイライラすることがなくなり快適です。早い発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 食洗機のとこに貼って使ってるのですがタオルを下に向けたまま手を拭かないとタオルが取れてしまいます。下に落ちることはないですが… ・・・(続きを読む
  • かっちゃん4079さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-10

タカラスタンダードのオフェリアの取手をステンレスのシルバーにしたので、ステンレス製のクリップをさがしていました。
もとからついてたかのように色味も馴染んでいます。
接着が弱いのではと心配してますが、今のところ問題なしです。
こちらの確認不足でしたが、設置場所が低いせいか、ハンドタオルだと床に着きそうなのでタオルの買い替えが必要かなと。

5 2024-03-08

シンクの右下につけて斜め上にタオルを引っ張って使うので、皆さんのレビューを参考に横向きにつけました。今のところ一度も外れていません。
もう少しお値段がお安ければなぁと思いますが、ストレスフリーで満足です。

• iro+kibunさん
  • iro+kibunさん

5 2024-03-04

とてもカッコよく本当にタオルが落ちたりズレたりしないっ!!
買って良かったです♡

5 2023-12-09

おしゃれ
シンプルでおしゃれ 気に入ってます。洗面所に使ってます タオルも掛けやすいです 落ちません

4 2023-06-10

キッチンの手拭きタオルを今まで吸盤タイプのタオルホルダーに掛けてましたが、すぐタオルが外れてしまうのがプチストレスでした。
ZACKのに変えたらタオルは外れないし見た目めシンプルでカッコよく満足です。
但し、タオルを上に引っ張ると外れます。

5 2024-03-05

キッチンタオルをしっかりホールドできて、下方向に対して簡単に抜け落ちません。
使い勝手良いです。

• kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-12-19

満足
値段通りのしっかりとした作りで満足しています

• Kitty1982さん
  • Kitty1982さん

4 2024-03-17

オフェリアに合うタオルハンガーを探していたところ、インスタグラマーの方がお勧めしていたので購入しました。頑丈だし、タオルは落ちないので便利です。

4 2024-03-04

とても満足しています。
ボッシュのパネルにマスキングテープをつけて貼り付けましたが、しっかりくっついてくれています。タオルが外れずすごくストレスがなくなりました。
スタイリッシュでいいです。

5 2024-01-28

良かった
シンプルだけど使いやすくて、大変よかったです!

5 2024-01-26

良いです。
見た目も実用性もあり。
前に使っていたタオル掛けはガタガタ動くのが気になって。。。これは動かないし、良いです。

• t09426さん
  • t09426さん

5 2023-12-30

やや高めなのですが、とてもスタイリッシュ!さすが!!タオルが落ちてくることもほぼありません。長く使えると嬉しいです。

5 2023-12-29

新居準備
ステンレスキッチンにピッタリの商品です。
高級感があり気に入ってます。

• non5616さん
  • non5616さん

4 2023-08-17

元々付いていたタオル掛けを壊してしまい、どうしようかと思っていた時に見つけて買いました。
すぐタオルが挟めて使いやすいです。

4 2024-03-29

まだ使ってないですが、思ったより大きめでしっかりとしてて、タオルをしっかり挟めそうです!