化粧品通販WLBストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

商品の発送も素早く対応いただき助かりました。梱包もコンパクトでしっかり梱包してありよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-24

値段の安さ、迅速な対応、丁寧な梱包、全てありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-20

商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

カネボウ コフレドール グラン カバーフィット パクトUV (ウォータープルーフ) 全3色 【ファンデーション】

5 2021-02-17

品物到着まで早かったので驚きました。
化粧品を新調したく、色々購入しています(笑)
コロナでマスク、気持ちが沈みがちなので、マスク生活に負けないメイクを心がけていきたいです。メイク用品が定価より安価で購入できそうなので、またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

資生堂 マキアージュ ドラマティックルージュEX 限定ジュエルカラー【RD602 ブラウンガーネット】
限定リップが定価より安価で購入できたので嬉しかったです。ブラウンガーネット、いい色です。落ち着いたレッドで職場でも大丈夫そう。マキアージュのリップは初...

5 2021-02-17

発送がとても早くて助かります。店頭よりも安く購入できてお得です。ありがとうございました。

5 2021-02-16

発送がはやくて助かります。また、お願いします。

5 2021-02-16

いつもとても素早い対応で、
丁寧な梱包と、試供品感謝しています
高齢者ですが安心してお買い物できるショップです

資生堂 HAKU (ハク) 薬用 美白美容液ファンデ 30g 4色 医薬部外品 【ファンデーション・美容液】
友人に頂いたサンプルがとても良かったので購入しました 肌にピタッとなじみ、つけました感なく化粧崩れもありません 色がいつもより白いとの口コミでしたのでオ...

5 2021-02-14

いつも。素早い発送でありがとうございます
助かりました

資生堂 エリクシール シュペリエル フレッシュアップ トーニング 170ml (収れん化粧水)
乳液のあとに、化粧水でパッティングしてます 肌が引き締るようで気持ちいいです

4 2021-02-12

たまたま欲しい商品を全て買ったので購入の最低金額を上回りましたが、もう少し金額から注文できるようにして欲しい(現在は最低注文金額9900円?)
5000円くらいからでも買えると嬉しいです。
配送はコンパクトで、迅速で、とても良かったです。ありがとうございました!

資生堂 エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C 105g 医薬部外品
化粧水や乳液をライン使いで使用しているので、こちらも購入してみました。こんなプルプルのジェルで乾燥防げるのかと疑問でしたが、塗ってしばらくするともっち...

5 2021-02-11

昼過ぎに注文したのですが、急いでいることを記載すると、その日に発送、翌日に受け取ることができました。 助かりました。ありがとうございました😊

5 2021-02-02

丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。また注文させて頂きます。

5 2021-01-26

丁寧な包装と敏速な対応で 安心しました
機会がありましたら またお願い致します

コーセー 雪肌精 シュープレム 乳液 1・2 140ml 医薬部外品
丁寧な包装と敏速な対応で 安心しました 機会がありましたら またお願い致します

5 2021-01-25

迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

いつもきちんと梱包、素早く対応いただいてます!
値段設定がちょっと買うもの選ぶの大変ですが、商品価格がお安いため、利用させて頂いています!
品揃えもまあまあ、満足です!いつもありがとうございます!

4 2021-01-24

田中みな実さんおすすめということで買いました。よかったです

資生堂 エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 80ml 【美容液ミスト】
田中みな実さんおすすめということきいて買いました。 よかったから二つ目買いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-07
資生堂プリオールのシャンプーとカラーコンディショナーを頂きました。箱に、クッション材いっぱいで、とっても商品を丁寧に扱っていらっしゃるんだな...