5 2022-05-19

迅速な発送で注文から商品到着までが早かったです。梱包も丁寧でした。

• ViP4311さん
  • ViP4311さん

1 2022-05-01

ディライトキット点灯なるか心配です、オプションパ−ツ、インジケータLED購入しましたけど、大丈夫かな、 心配です

5 2022-04-21

こちらのショップは他店で売り切れの商品もあったりして、助かっています。商品の状態も良くまたリピートしたいと思います。

ワイルドスピード ミニカー アイスブレイク 1/24 ダイキャスト Dom's CHEVY FLEETLINE / 98294【Jadatoys】
発送までが早くすぐに届きました。この商品は他店では売り切れでしたので、入手できて良かったです。 価格の割には良くできています。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

2 2022-04-12

商品の発送は早くて良かったのですが、発送を宅配便の「営業所止め」で指定したのに自宅に届いてしまいました。
発送はあわてなくてもよいので、注文時の備考やメッセージ欄はしっかり読んで確認いただいてから発送してほしいです。

end.cc(エンドシーシー) ワイドルームミラー(ライトブルーミラー ABS樹脂) BMW・MINI対応 2018年以前のBMWまたはMINI 旧型純正ETC付きミラー専用【北海道、沖縄、離島は発送不可】

5 2022-03-06

注文日翌日に届きました。
梱包も丁寧にとお願いしたところ
きちんと対応して頂き満足しています。

【レクサス純正LEDポジションを明るくデイライト化】レクサスデイライト for GS前期 HYPER BRIGHT TYPE2.1 ※GRL10/11/15/GWL10/AWL10
早速取り付けてみましたが思っていた以上に良い商品でした

5 2022-02-28

発送も速くありがとうございます。
またよろしくお願いします。

end.cc(エンドシーシー) ワイドルームミラー(クロームミラー レザー×Mステッチ) BMW・MINI・ROLLS ROYCE対応 2018年以降BMW純正ETC付きミラー専用【北海道、沖縄、離島は発送不可】

2 2022-02-23

LOCK音(ロックオン)価格見直しをお願いしたい。高すぎます。

【ハリウッド映画のドアロック音】LOCK音(ロックオン) 其ノ参 サウンドアンサーバック サイレンキット
取付時のサポートとして結線方法の情報を送ってくれるので個人で作業する人には良い。 機能の割には商品価格が高い。ボリウムコントローラもオプションになって...

4 2022-02-23

発送は迅速でした。やり取りに特にトラブルもありません。

LVC(LOCK音ボリュームコントローラー) for LOCK音
他のレビューにもありますが、本体の音が大きすぎるので音量調整に購入。使い始めて半年ですが何度かボリウムを変えてみました。十分な調整幅があるので使う環境...

• 111(^_^)さん
  • 111(^_^)さん

5 2022-02-19

迅速な対応ありがとうございました!商品の方は満足してます!

【レクサス純正LEDポジションを明るくデイライト化!スマートコネクトで簡単取り付け】】LS 460,460L,600h,600hL※4WD含むスマートコネクト レクサスデイライト for LS ※U...
3本くらい結線するくらいでした!結線するのに時間かかりましたが、 後はカプラーONでいけるので説明通り短時間の取り付けでした! とにかく明るく満足です!

5 2022-02-17

とても良い、信頼できるショップです。
機会があればまた利用したいと思います。

LEDパワーマークがカッコいい Craftsman DRL KIT専用オプションパーツ!Craftsman DRL KIT専用 LEDパワースイッチ ホワイト,ブルー,グリーン,オレンジの4色 ※LEDパワーマ...
デイライトキットと一緒にこうにゅういたしました。 問題なく使用しています。

• shige4641さん
  • shige4641さん

5 2022-02-17

以前、E90 M3のデイライト化でこちらの製品を使っていたので、安心出来るお店という事でこちらの楽天サイトから購入させて頂きました。
直ぐに発送して頂いので嬉しかったです。

PLUG DRL+ PL3-DRL-B001 for BMW
説明書通りに作業したらすぐ出来ました!! 以前はコーディング作業でデイライト化をしていましたが、ディーラーが厳しく毎回点検に出す度に元に戻されてしまう(...

5 2022-02-15

とても満足してます。この商品についてオプションの取り付け可能、必要なのはどの商品なのかわからないのが困りました。

LOCK音 サウンド切替スイッチ TYPE-A
ショップでなんとか取り付けて頂きました。本来新商品には必要ない物だと指摘されました。

LOCK音 サウンド切替スイッチ TYPE-A

5 2022-02-13

素早い対応ありがとうございます。
配達、梱包などスムーズに受け取りできました。

3 2022-01-19

発送が早かった。寒い時期、いつ必要になるか分からないので助かりました。

5 2022-01-08

ありがとうございました。2年後の車検の時通るかどうかだけ心配ですがカッコいいので気に入ってます。

MINI/ミニR50系ユニオンジャックスモーククリアテールセット R50,R53(前期・後期),R52コンバーチブル 右ハンドル車専用
R52MINIクーパーSコンパーチブルに取り付けしました。見た目はとってもオシャレに決まりましたが取付した時に馴染みのディーラーで車検に通るかどうかは分からな...