PearlMoon 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-10-11

• 配送:5
今日届きました。対応が遅い感じでしたが、梱包もきれいでした。また機会があれば利用したいです

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文してから発送も早く、商品もプチプチでの梱包してあり、ありがとうございました。いい買い物ができました。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
注文してから自宅に届くまで 早かったです
次回もこのお店でお買い物したいと思ってます

利尻ヘアカラートリートメント ナチュラルブラウン 200g
2.00
評判がよくて使用してみました きちんとすすいでも あちこちにうすい茶色の水がぽたぽたおちてました バスタオルも色がついてたりで なんだかつかいづらかったで...

利尻ヘアカラートリートメント ナチュラルブラウン 200g

4.33 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
詰め替えを購入させていただきましたが、ぷちぷちで丁寧に梱包されていて驚きでした。丁寧なお仕事ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

1.00 2019-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コンビニ支払いだったのですが、無事に入金が出来ているのか不安で、メールにて問い合わせをしたのですが、全くなしのつぶてで無視でした。二度とこのショップでは購入しません。

4.67 2019-03-23

• 配送:3
在庫切れで、購入してから1ヶ月くらい待ちました。

サイエンス ミラブル ウルトラファインミスト シャワーヘッド型美顔器
5.00
ミストモードにした際、シャワーノズルから距離をとると、寒く感じる。近くに持ってくると温かいです。 肌がスベスベになった感じがします。

3.50 2019-03-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品届きましたが、商品の中の取扱説明書だけでは商品をいざ使用する時、
シャワーのミストとストレートの詳しい説明が記載ないので、ネットでカタログを
自分で印刷しなければいけなかったです。
他の正規代理店なら小雑誌やプラセンターまで付いてます。
使用する人の事を考えてカタログくらい一緒に入れておくべきです。
不親切なサイトだと思います。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送も素早く対応していただき安心して購入出来ました。
問い合わせにも素早く対応していただき助かりました。

5.00
ミストが毛穴の汚れもスッキリ!で、お風呂上がりのさっぱり感が今までと全然違います。化粧のノリが良くなりました。 水量も、水圧を上げすぎると、痛いくらい...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
お買い得な商品がたくさんあって、いいショップだと思います。
また購入します。

3.00 2018-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早く、また利用したいと思いました。

4.67 2018-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用するショップさんのためレビューを拝見した所、お取り寄せ商品の場合は発送までの時間がかかる模様。
欲しい商品ページにも1、2週間かかるとの記載があり、どうしよう?すぐ欲しいんだけど、、、と迷いながらもウェブ上では最安値のためポチりました。
深夜の注文でしたが翌日には発送して頂いたお陰で2日で手元に届きました。
嬉しい誤算です。
配送会社もヤマトさんで安心。
機会があればまたお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

3.83 2018-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早期発想で助かりました!前に買っていたところより安くて良かったです。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
月曜日の三時ごろ注文したのに、つぎの日の午前中に届きました、今までの最速です。
梱包もしっかりしていました。また、利用したくなるショップです。

ジャムレーベル Jamlabel 無添加全身用シャンプー ジャムレーベルシャンプー 詰替え用 500ml
5.00
ホテルにあって、主人も息子夫婦もあのシャンプーよかったねと絶賛でした、嫁さんが検索すると、なんとこんなにお高いシャンプーを使っていたのかと、みんなで驚...

4.83 2018-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応でよかったです。
1週間以上あとかな?と思っていたら
とても早く届いたのでありがたかったです!
これからも利用したいと思います!

セフィーヌ エモシオン ミルクローション 80ml
5.00
前に使ったことがあり、よかったかな?と思ったので購入しました。 それも安価でとても良かったです。

セフィーヌ エモシオン ミルクローション 80ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-17
初めて購入しましたが、すぐに送って貰えて助かりました。何しろ重いので送って貰えるのは嬉しいです。