PearlMoon 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (195 件)

• nawakobaさん
  • nawakobaさん

5 2020-10-24

あす楽で迅速に発送していただけました。
梱包もよかったです。

ハニエル ディフェンダー シャンプー 800ml 詰替用
美容院で勧められて使用しています。 髪にコシ?張り?が出てトップがぺたんとなりにくい気がします。 こちらのお店では初めて購入しましたが、 しっかりした段...

ハニエル ディフェンダー シャンプー 800ml 詰替用

• リムx2さん
  • リムx2さん

5 2020-10-14

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【ボトルセット】 Dr.Jr. ドクタージュニア TOKIO IE トキオ インカラミ プラチナムシャンプー&プラチナムトリートメントセット 200
通っている美容院の店長にすすめられて購入。 さらっさら、つるっつるです。 お値段は私からするとかなりお高いですがそれ以上に価値がありました。

5 2020-10-10

早い発送ありがとうございます。またリピートします。

4 2020-10-05

早く届き、満足です。
また購入したいと思います。

5 2020-09-25

前回同様、大変ご丁寧な梱包&迅速な対応をして頂きまして有難うございました。
これからもお世話になりたいショップ様です。
この度も有難うございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-09-24

9/21の連休中に注文しましたが、9/24には納品してもらいました。包装も丁寧で、天地無用・ワレモノのシールも箱に貼ってありました。
価格も近くのお店で買うより断然お安かったので、なくなったらまた注文させていただきます。 ありがとうございました。

3 2020-09-21

軽くて、防水にもなっていて、なかなか使いやすい。

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2020-09-19

発注から商品が届くまで2日でした。迅速な対応有難うございます。

【レフィルセット】 KESHIKI ケシキシャンプー&ケシキヘアトリートメントレフィルセット 420
今回は娘に頼まれての購入です。いつも迅速に対応していただきありがとうございます。今回、届くまでの数日間ドラッグストアーで購入したシャンプーを使ったら違...

5 2020-09-16

迅速丁寧でまたこちらで購入しようと思ってます。

デミ DEMI ハレマオ シャンプーミント5 250ml
暑い夏に使うと頭皮スカッとスースして使用感がたまらなく好きで毎年リピートしてます。 来年はレベル8にして、さらに爽快感を味わおうかと思ってます。

デミ DEMI ハレマオ シャンプーミント5 250ml

5 2020-09-13

初めての購入でしたが、直ぐに届き梱包もしっかりしていて丁寧なショップ様でした。
こちらで購入して良かったです。
また宜しくお願い致します。

• mako7mamaさん
  • mako7mamaさん

5 2020-09-11

とにかく出荷が早い。欲しいと思ってる方には嬉しい。リピします。

Dr.Jr. ドクタージュニア TOKIO IE トキオ アウトカラミ プラチナムオイルトリートメント 100ml
美容院で使って、あまりの香りの良さに即買いしました。傷んでいた髪が指通りも良くまた買う予定です。

4 2020-09-08

迅速に送っていただきありがとうございます。

サニープレイス ナノサプリクレンジングシャンプー&エッセンストリートメントセット グリーンアップル1000ml
香はあまりしませんが、市販のシャンプー&トリートメントよりは使いごこちはよく まとまりはいいです。この値段でこの量なので市販のものよりコスパもよく気に...

• yuyuyu42さん
  • yuyuyu42さん

5 2020-09-05

翌日発送と記載のある通り、金曜注文し土曜の朝には受け取れました。本当はSALE中に購入したかったのですが、とにかく早く欲しかった為、あえてのSALE前注文でしたが裏切らない発送でした。又、梱包も丁寧かつ無駄のない発送で品物も(メーカー販売通りだとは思われますが)シーリングしてあり未使用品とはっきりわかる状態のもので安心できました。もち値段もお得!有難うございました!!

デミ DEMI ハレマオ シャンプーミント10 250ml
注文翌日に届きました。早く欲しかったので嬉しかったです。使用感もスッキリ清涼感強めであるものの目や粘膜傷等にしみることなく、髪のパサつくやきしみも無く...

デミ DEMI ハレマオ シャンプーミント10 250ml

5 2020-09-05

じんそくていねいなたいおう
ありがとうございました

• 1._.6さん
  • 1._.6さん

5 2020-09-05

問合せにも迅速な対応をして頂き
大変気持ち良かったです。
商品、梱包も、良かったです。
また、お願いしようと思っています。