総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• RAIT09さん
  • RAIT09さん

5 2024-02-14

履きやすく 使いつ続けやっと見つけた
しかし廃盤になるから
買い溜めしたいかな!

ワークシューズ ミズノ オールマイティTD11L ワーキング F1GA190001 ホワイト×ブラック×イエロー 25.5cm
履きやすく 使いつ続けやっと見つけた しかし廃盤になるから 買い溜めしたいかな!

5 2023-10-21

ありがとございました。また宜しくお願いします。

ミズノプロ フリースパーカ 野球パーカー 12JE9K2409 ブラック
じいちゃんの誕生日プレゼントに購入しまさした。あったかいと喜んでくれました。見た目も格好良かったんで、自分用にも購入しました。

• ごる助さん
  • ごる助さん

4 2023-08-08

注文してから、商品到着まで対応も早かったです。

ゴルフキャップ ニューエラ 9FORTY A-Frame トラッカー ゴルフウエア 帽子 11598165 ホワイト×ブラック
夏の猛暑日は白いキャップがいいなぁとおもってた所、最高のキャップがここにありました! どんな色のウェアとも合わせやすく、申し分ありません。

5 2023-05-29

すぐに送っていただき、梱包も十分でした。たいおうに、満足です。

ゴルフポロシャツ長袖 ルコック ゴルフウエア ゴルフシャツ ロゴタイポジャガード長袖シャツ QGMUJB02 WH ホワイト LLサイズ
UV対策で、長袖でラウンドしましたが、べたつかず、わきの下の空気抜きも影響しているのか、結構快適に廻れました。真夏も長袖ありかな?

5 2023-05-10

迅速な対応で良かったです。
今後も機会が有れば宜しくお願いします

サッカースパイク アシックス ディーエスライト3ジュニアTF ジュニア  1104A001 102 ホワイト×フラッシュコーラル

5 2023-03-15

ありがとうございました。とても良いです。

ミズノプロ モデルE ドライバー 左用 TOUR AD GM-1 D カーボンシャフト 5KJTB45251 SR 送料無料
モデルは少し古いですが、何の問題もありません。 10.5に設定、方向性はまずまずです。 SRシャフトしか無かったのですが、私にはマッチしていたようです。2ラウ...

5 2022-11-09

配送対応の速さに驚きです。品物もグッドです。

ゴルフシャツ長袖 ルコック ゴルフウエア モックネックワッフル長袖シャツ QGMUJB06 PK ピンク LLサイズ
製品は思っていた以上に着心地が良く、色合いも気に入ってます。

• tqx153さん
  • tqx153さん

5 2022-08-08

素早い発送でとても満足しています。ありがとうございました。

カンタベリー ナップサック マルチパック AB09221 29 ネイビー
息子に購入。毎日の部活で使用。使いやすいと言っていました。

5 2022-06-24

日曜日の夜に注文して、月曜日に発送、火曜には手元に届くというスピーディーな対応で、良かったです。

ゴルフレインキャップ ルコック ゴルフウエア 帽子 レインウエア QGBNJC00 BK ブラック
型落ちでブランドロゴも以前のデザインですが、私はこっちの方が好きです。 被った感じも良く、いい買い物をしたと思いました。早く雨の降る場面でプレーしたい...

5 2022-06-09

ラウンド予定日が雨予報だった為、思い付きで購入したものの、発送まで計算していなかった自分が悪いのに、即日発送に応じていただけました。これほどフットワークのいいショップに出会ったことがありません。

• HKCKさん
  • HKCKさん

5 2022-05-26

とにかく早い商品到着で、びっくりしました。商品梱包もしっかりしていて、良かったです。次回も欲しい物がこのショップにあったら、是非購入したいと思います。ショップの方、本当にありがとうございました。

ゴルフトートバッグ ルコック ゴルフバッグ シューズポケットあり QQBTJA03 BK ブラック 送料無料
商品には満足しています。外から靴が取り出せて、容量も大きめで、最適です。

5 2022-04-06

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。次回も宜しくお願い致します。

バレーボールシューズ アシックス V-SWIFT FF 2 1053A017 100 ホワイト×ブラック 送料無料 24.5cm
娘が部活で使っています。やはりこの型が良いそうで、ヘビーリピーターです。

5 2021-05-12

購入直後にメールアドレスを変えてしまい、迷惑をかけましたが、うまく対応してくれました。
すぐには来ないが確実に返信はしてくれました。
早く返信が欲しい人、せっかちな人には問題アリのショップになってしまうかな。
私的には全く問題なしでした。
どうもありがとうございました。

ランニングシューズ アシックス ライトレーサー LYTERACER 1011A173 400 イリュージョンブルー×ホワイト
陸上部の子供のお気に入りなんですが そろそろ手に入りにくくなってきました。 でも、なんとか見つけられて良かったです。

5 2020-11-25

注文後!早い対応で商品が届きました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミズノプロ ショルダーバッグ MPショルダーポーチPTY 野球バッグ 1FJD840809 ブラック
サイズ感も良く!長財布も良い感じに入って使いやすい!

5 2020-09-28

素早い対応と綺麗な商品をありがとうございます。

硬式木製バット アシックス グランドロード 3121A267 001 85cm 約880g メイプル ブラック×ブラウン BFJマーク入り
先程、木製硬式バットが届きました。 綺麗な商品で大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-11-20
迅速、丁寧な対応で良い買い物ができました。商品の画像に生地の質感が分かるようなアップの画像がないので、商品説明の生地の記載にタフタ、ドビー、...