3 2023-06-14

商品はわりとすぐ届いたので良かったです。
届いた箱が潰れていたのが残念でした。

【改良版温度検知】 限定贈り物 肩ひも付 肩掛け 飲み口3種類 真空断熱構造 子供用水筒 500ml 子供 水筒 魔法瓶 保温 保冷 大容量 軽量入園 肩掛け 水筒 保育園 幼稚園 男...
思っていたよりも少し雑な作りだったのが残念でした。デザインは可愛いのでとりあえず使ってみたいと思います。

2023-06-14
Young and Rich公式 楽天市場でございます。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
この度、製品の梱包状態により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のことを教訓に、以後はもっと梱包を注意することで、
このような問題の発生を減らします。

• kero080231さん
  • kero080231さん

5 2023-06-02

早めに発送してくださって助かりました。
ありがとうございます^ - ^

母の日 赤外線 マッサージ枕 ストレス解消 肩凝り ギフトマッサージャー マッサージ機 健康器具 収納便利 マッサージ 肩こり 肩?楽天年間最安値 大挑戦3680円!!/腰 マッサ...
ギフト用に購入いたしました。 ありがとうございます。

2023-06-03
Young and Rich公式 楽天市場でございます。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後商品の商品について、何かご不明な点がございましたら、

5 2023-05-09

丁寧に梱包されており到着も早くよかったです!

敬老の日 ギフト 2022進化版日本仕様 独占販売Young and Rich 公式図柄模様独自開発 温感 シートマッサージャー ヘルシーケア 9階段強度 9種類モード 持ち運び 全身 肩こり...
母の日のプレゼントに購入しました! 持ち運びもできて最高なマッサージ機です!!

2023-05-09
誠にありがとうございます。

今後お客様が使用される時

• yurie1105さん
  • yurie1105さん

5 2023-03-24

迅速に対応していただけてとても助かりました!
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

送料無料 脱臭 除去 除菌 マイナス 活性炭フィルターホコリセンサー自動運転 イオン 花粉症 HEPA 除去 静音 省エネ 静か PM2.5対応 脱臭 寝室 客間 会社 飲食店 保育園 幼...
迅速に届きました! とても軽くてコンパクトで持ち運びに便利です!

2023-03-24

今後お客様が使用されているうちに
  • なや9317さん
  • なや9317さん

5 2023-03-04

空気清浄機が壊れてしまい
購入後、すぐに発送していただき助かりました!
商品も良さげです!ありがとうございます!

空気清浄機が壊れてしまい 購入後、すぐに発送していただき助かりました! 商品も良さげです!ありがとうございます!

2023-03-06

今後お客様が使用されているうちに

• miso129さん
  • miso129さん

5 2022-12-18

届くのが早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

ハロウィン ギフト iPhone SAMSUNG Galaxy HUAWEI用 持ち運び 携帯 大容量 小型 軽量 ワイヤレス充電 iphone ワイヤレス充電器 安全保護機能付き 台風 地震 災害 旅行 出張...
コンパクトで小さいカバンにもスッと入りそうです! 見た目が小さい分想像より重さを感じて驚きましたが、長時間のお出かけに役立たそうです!

2022-12-21
Young and Rich公式 楽天市場でございます。
この度は、弊店をご利用いただきまして、またお忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

5 2022-12-07

発送も早く気に入っています。また利用したいです。

ソファーカバー 1人掛け 肘付き 肘なし 洗濯可 四季兼用 伸縮素材 ダイニング 家具ソファーカバー 1人掛け 撥水性 かけるだけ 防水 伸縮性 ストレッチ 保護カバー おしゃれ...
2回目の利用です。他の商品もありますがこちらのお店の生地が気に入っています。

2022-12-07

• Ri2736さん
  • Ri2736さん

5 2022-12-02

メール時から親切に対応してくださり、最後までいい印象しかありませんでした!

短納期! ハロウィン ギフト 車 掃除機 USB充電 2WAY 12000pa 強力吸引 充電式 6000mAh 30分連続稼働 カークリーナー HEPAフィルター 3種類ノズル 90°調整 安心無料保証 ?...
フローリングだとあんまりコロコロできないので、カーペット使用だとちょうどいいと思います! あと他の掃除機よりも軽いので軽さはすごくいいと思いました!

2022-12-03

1 2022-11-11

注文をした次の日にお金の支払いをし、その後返答なしでした。いつまでも発送されないため問い合わせをしましたが、欲しい日に届きませんでした。最悪です。また国際便でくるため他の荷物より届くのにも時間がかかりました。前もって伝えてほしかったです。とても残念。

2022-11-11
大変お世話になっております。
Young and Rich公式 楽天市場店でございます。

商品の発送に時間がかかり、
大変おまたせして、誠に申し訳ございません。
ご注文いただきました商品ですが、
予想以上の売れ行きで、一時在庫が不足であり、
再入荷に時間がかかるため、
注文確定後、6〜9営業日お届けさせていただいております。

そのお届け目安ですが、
ご注文の注文詳細と商品ページに記載があると存じますが、
ご確認いただければ幸いです。

不快な念をさせてしまい、申し訳ございませんが、
以後は早めにお届けできるよう、
注文、発送などの社内体制を見直し、
改善させていただきたいと存じます。

• kndsk0123さん
  • kndsk0123さん

5 2022-11-08

発送も早かったです、こんぽうもていねいでした。

モバイルバッテリー 軽量 モバイルバッテリー 16800mAh 大容量 軽量 スマホ充電器 電熱ベスト用 モバイルバッテリー 大容量 携帯充電器?最安値特価限定クーポンで1880円+2...
すぐに届きました、サイズ感も良かったです!

2022-11-09
Young and Rich公式 楽天市場店でございます。

今後はもっと商品をご提供いたしますので、
ご覧いただけましたら幸いです

5 2022-10-03

SNOOPYが可愛くデザインも良かったです!

スリーウェイなのが良かったです。商品状態もよく、丈夫なので子供にも安心して使えそうです!

2022-10-04

• naaaaaasuさん
  • naaaaaasuさん

4 2022-10-02

発送も梱包も問題なしでした。ありがとうございました。

第4世代 無料GETケース! 両耳左右分離 瞬時接続 敬老の日 プレゼント スポーツ イヤホン ワイヤレス カナル型 イヤホン bluetooth ブルートゥース イヤホン?【最安値目撃!...
今までAirPodsを使っていましたが壊れたため購入しました。 AirPodsと比べると音質は落ちるかな…といった感じですが普通に使用する分には気になりません。 です...

2022-10-04

5 2022-09-08

配送が早い、実用的、価格価値、買う価値がある。

無料GETケース! 超軽量ノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホン イヤホン bluetooth イヤホン ワイヤレス Hi-Fi高音質 マイク付き iPhone Android 対応 プレゼント 超軽...
配送が早い、実用的、価格価値、買う価値がある。

2022-09-09

• 08245643さん
  • 08245643さん

5 2022-08-24

交換の迅速な対応ありがとうございました。

片方聞こえず、交換をお願いしました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-08-25
Young and Rich公式楽天市場店でございます。

届いた商品に不具合があり、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後のご使用中に何か問題などございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
必ず最後まで対応いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます
  • uet2031さん
  • uet2031さん

5 2022-07-26

発送早かったです。またよろしくお願いします。

緩衝性材質 柔らかい クッション シート レジャーマットビニールプール 滑り止め お手入れ簡単 安全 アウトドア 水遊び プールマット プール マット 多機能 レジャマット ...
今まで芝生の上にプールをそのまま置いていましたが、マットいいですね。無ければ我慢できますがあったらとてもいいです。

2022-07-26
Young and Rich公式 楽天市場店でございます。

この度は、弊店をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の対応や商品改善に活かし、
もっとよい商品とサービスをご提供できるように、
努力してまいります。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• X_Y_Zさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 652
  • 4.00
  • 2023-05-02
商品は既に到着しています。ありがとうございました。