• 鞠華*さん
  • 鞠華*さん

5 2024-04-18

とても可愛くて満足です。
届くのも早く梱包も丁寧でまた利用したいです。

到着も早く梱包も丁寧でした。 コロンとしたデザインが可愛らしく満足です。 でもジッパーが知らない間に開いてることが多く中でストラップをしているので落ちる...

【名入れ可能】 スマートキーケース オーバルクリア窓付きタイプ 本革 全8色 スマートキーカバー スマートキー キーケース ラッピング無料 トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ おしゃれ

3 2024-04-09

購入後すぐ商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

40アルファード用にブラックを購入しました。 サイズがぴったり過ぎて少しキツく思えるくらい。 キーにリングがついてると最後までチャックが閉まらないくらいで...

【名入れ可能】 本革 Exclusive design スマートキーケース トヨタEタイプ 40アルファード/40ヴェルファイア/30アルファード/30ヴェルファイア/グランエース/シエンタ 専用 (全6色) スマートキーカバー プレゼント スマートキーケース キーケース スマートキー

• Y. oさん
  • Y. oさん

5 2024-04-07

発送素早く助かりました!ありがとうございました。

ネイビーとピンクを買いました!ロックボタンを押すため毎回出し入れ面倒だと思っていたのでそのまま操作できるのがすごく快適です。サイズ感や使用感とってもい...

スマートキーケース クリア窓付き 本革 全24色 本格レザー スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 キーケース スマートキー 操作 キー ケース おしゃれ プリウス レザー かわいい 車の鍵

5 2024-04-04

商品の発送を即日して頂きました。
迅速な対応していただきありがとうございました。

クロコデザイン ミニ トートバッグ 全3色 tote bag 高級感 ミニバッグ バック ミニトートバッグ ショルダー付 ラッピング無料 レディース メンズ おしゃれ ゴルフバッグ レディース メンズ ゴルフラウンドバッグ ゴルフバッグ

5 2024-03-28

翌日に発送していただき、とても迅速な対応でした!また機会があればお願いしたいです。

【名入れ可能】 スマートキーケース 40アルファード 40ヴェルファイア 30アルファード 30ヴェルファイアウェルカムパワースライドドア専用 全8色 オーバルクリア窓付きタイプ 本革 スマートキーカバー スマートキー キーケース ラッピング無料 おしゃれ

5 2024-03-23

月曜日にコンビニ決済番号確定
金曜日の発送で土曜日に到着です
プリントありのオーダーメイドの為、ちょっとお時間掛かります
水曜日が祭日でなければもう少し発送は早かったかも
因みにこちらの店舗さん
楽天スーパーセール等の時はポイントアップ+クーポン発行でかなりお得に買えます
どうしても時以外はそういった時を狙って買うのが良いでしょうね
僕は今回早目に欲しかったので損覚悟で早目に注文しました
おかげさまで今日手に入ったので後悔はありません
また利用させて頂きます、ありがとうございました♪

5 2024-03-09

火曜の夕方にコンビニにて決済
そして金曜日の発送で翌土曜日に到着
オーダーメイド品の納期としてはこんなものではないでしょうか
お品物の仕上げもとても綺麗で
自分のイメージ通りの商品が出来上がり大満足でした
これならもうひとつあっても良いかもと思いましたので
また購入させて頂くかも知れません
その折にはどうぞよろしくお願い致します
改めて、この度はありがとうございました

購入から1週間ほど使ってみての感想です 携帯ゲーム機のハードケースとして使用しております SwitchLiteの収納は出来ませんが ゲームボーイシリーズ、及びニンテ...

部活 卒部 引退 スポーツシルエットデザイン 名入れ フラット ミニハードケース ストラップ ショルダー付き 全6色 カーボン ハードケース 化粧品 マスク ケース 収納 ケース ポーチ 小物入れ アメニティー収納 文字入れ 記念品 卒業記念

5 2024-03-02

初めて利用させてしましたが、対応が早く良いショップでした。

2輪4輪、共に電子車検証になったので購入。 色合いはいい感じで、サブポケットに任意保険証と自賠責保険証入れても特に問題なかったです。(ちょっとした書類なら...

電子車検証ケース 全7色 薄型 レザー 電子車検証入れ 電子車検証 車検証入れ 電子車検証ケース 車検証入れ おしゃれ 車検証ケース マルチカラー シンプル 高級感 二つ折り 名刺ケース 説明書 小さい 小さめ コンパクト トヨタ ニッサン ホンダ スズキ スバル レクサス

• たー2364さん
  • たー2364さん

1 2024-02-15

まず、届いた商品の匂いがきつすぎる。
ショップに問い合わせたが接着剤の匂いで何日かしたら、和らぐとのことですが、何日も我慢できないほど匂いがきつくて、身体への害がでるのではないかと思うほどです。
そして、刺繍のバランスが悪いため商品の表情が怖いので交換したいと問い合わせても、
頑なにストアの非を認めることなく対応の悪さに驚きです。
ストア側の良品の価値観とお金を出して買う顧客の視点は全然違うと思いました。
あまりにも対応が不親切で二度とこのストアは利用しません。

iPhone11/11Pro/X/XS専用 本革使用で高級感のある大人のアイフォンケース愛犬 ペット 犬 イヌ ギフト ラッピング無料 金箔 銀箔 刻印 イニシャル【箔押し可能】ワンちゃん ...
届いた商品の匂いがきつすぎる。 接着剤の匂いで何日かしたら、和らぐとのことですが、何日も我慢できないほど匂いがきつくて、身体への害がでるのではないかと...

2024-02-16
この度はご購入いただきありがとうございました。
刺繍に関しては1つ1つ作成しておりますので、多少の個体差がございますこと、ご理解下さいませ。
匂いに関しては感じ方に個人差があるかと思いますが、害があるものは使用しておりません。ご購入いただいて3日だとまだ匂いがあるかもしれませんが、もう少しお使い頂ければ幸いでございます。
また商品の機能に関してもご不満があられたようで誠に申し訳ございませんが、商品機能に無いものは記しておりませんのでご理解いただけたらと思います。
満足のいく商品を提供できず誠に遺憾ながら、返品・交換は不良品となりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

4 2024-02-10

注文してから届くのがはやかったです!!!

スマートキーケース 両面クリア窓付きダブルファスナータイプ 全5色 レザー スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 くすみカラー キーケース スマートキー 鍵 ダブル 操作 ダブルポケット かわいい スマートドア 車のキーケース

• no2mamaさん
  • no2mamaさん

4 2024-01-16

箱が折り畳んで発送にはびっくりしましたが、満足です。ありがとうございました!

普通に満足しました!かわいいです。また追加で買おうか迷い中。ダイハツのトールのキーにはぴっむたりって感じでチャックするのがぎりっぎりでした。

【名入れ可能】 本革 スマートキーケース Exclusive design ダイハツDタイプ スマートキーケース キーケース スマートキー スマートキーカバー キーカバー おしゃれ プレゼント 専用設計 タント タントカスタム トヨタ ルーミー ムーヴキャンバス

5 2024-01-11

• 28akak29さん
  • 28akak29さん

4 2023-12-14

発送までとても早かったです^_^
ちょっと黒い汚れとボンドの後みたいなのがきになったけど、自分用なので、このまま使います!

スマートキーケース クリア窓付きダブルファスナータイプ 全24色 本革 スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 キーケース スマートキー ダブルキーケース 操作 おしゃれ 車の鍵 かわいい スマートドア 車のキーケース

5 2023-12-13

商品梱包などもすごく丁寧でいいです。
またいい商品があれば購入させていただきます。

【箱なし】スマートキーケース カモフラシリーズ(全6色)レザー 迷彩 プレゼント スマートキーカバー プレゼント 本格レザー
とても素材もよく手触りがサイコーです。 鍵自体もちゃっと入るしチェーンがついているのでチャックが開いてしまっても落ちたりしないのでとても気にいりました

4 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【アウトレット】 スマートキーケース ダイハツ タント / タントカスタム LA650S/LA660S専用(全22色) ロッキー トヨタ ライズ 新型タントカスタム 新型タント LA650S la650 キーカバー キーケース LA660S LA660 本革 クリア窓付き