総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-29

• 配送:5
色もデザインも想像以上に良く、スッキリと綺麗に着られました。セットでこの価格は、大変満足です!
お店の対応もいつも親切で大変満足しています。

2018-07-29
コレミル、サノです。
いつもありがとうございます。
此方こそ、楽しんでレビュー拝見しております。
素敵に着こなして頂け感謝です。

4.67 2018-07-20

• 配送:5
19日15時過ぎに注文して翌日の朝一番に届きました!早くて驚きました。届いた当日の予定にピッタリでしたので直ぐに着て出掛けました。また、梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物をさせていただきとても感謝です。ありがとうございました。

2018-07-21
コレミル、サノです。

お荷物は、時間が許される限り、発送致しますが、何時も正確にお客様に届けてくださるヤマトさんにも感謝です。

5 2018-07-12

• 配送:5
毎回丁寧な対応と速い対応で、お気に入りのお店です。

2018-07-12
いつもありがとうございます。
お気に入りに入れて頂き感激、光栄です。

4.33 2018-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
納品書にメッセージを頂き、ありがとうございました。とても嬉しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

新色入荷しました!! 08Mab 大人気 シンプルVネックノースリワンピース☆ 再入荷 ☆ ≪即日出荷≫【シンプルVネックノースリワンピース】 08Mab ゼロハチマブ Vネック フ...
158センチで足首より少し上くらいの長さでした ちょうど、いぃ丈だと思いました。 色もダークグリーンでとてもとても気に入りました。

2018-07-10
ありがとうございます。
此方こそ、この様なメッセージが励みになります。ぜひぜひ、またご来所ください。

5 2018-07-05

• 配送:5
可愛い、ドライフラワーが付いていました。ショップの方のやさしさが伝わってきてうれしい気持ちになりました。ありがとうございました。

異素材リネンと配色が素敵♪ 08Mab レイヤードプルオーバー☆ 新商品 ☆ ≪即日出荷≫【 異素材リネンレイヤードノースリプルオーバー 】08Mab ゼロハチマブ ノースリーブ...
黒と迷ったのですが、生成りにして正解でした。蒸し暑い日でも涼しく着れました。

2018-07-06
ありがとうございます。
コレミルサノです。
お選び頂いた感謝の気持ちをお受け取り頂き、光栄ですー。
優しさは、優しい方に伝わるものですね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

4 2018-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包が丁寧で嬉しかったです。
心が伝わる対応なので、また購入したいです。

2018-07-04
レビューありがとうございます。
コレミル、佐野です。
心と気持ち〜お受け取り頂きましたかー。
ありがとうございます。
優しい気持ちと余裕が無ければお受け取り頂けない物なので、嬉しいです。
商品も、素敵なところに嫁げて喜んでいると思います。
これからも、たっぷり感謝の気持ちを込めてお届けいたします。
お楽しみにお待ちください。
ほんとうにありがとうございました。

5 2018-07-02

• 配送:5
いつも対応が早く、とても安心して購入出来るお店です。
これからも購入したいと思えるお店です。

2018-07-04
レビューありがとうございます。
コレミル佐野です。
いつも優しいお声かけに、感謝しています。
そして、ますます張り切ってしまいますー。
恐縮ですが嬉しいです。
またお待ちしております!!

4.17 2018-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
当初は他のパンツが欲しかったのですが、サイズがなく問い合わせたところ、もう再販はないとのことで、いくつか勧めていただいた中でこちらを購入しました。
対応も早く丁寧で助かりました。
配送もとても早かったです。

• danky0105さん
  • danky0105さん

4.17 2018-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールで問い合わせたところ、早急に対応いただきありがとうございました。
配送箱の外側に小さな可愛いシールやスタンプ、内側には小さな造花、いつにもましてやウキウキしながら梱包を開けました。まるでプレゼントをもらった気分でした。
お心遣いありがとうございます。

30%OFF ☆ 再入荷 ☆ スロンスクエア 岡山産 巻きワンピース デニム ワンピース★ 30%OFF ★≪即日出荷≫【 岡山産デニム胸当てラップジャンパースカート 】slone square ...
ずっと探していたデザインで珍しく衝動買いしてしまいました。 デニム生地ですが重さを感じません。 ただ私には155センチ45キロには少し幅広すぎたかも。。ボタ...

4.67 2018-06-19

• 配送:5
商品レビューを書いたら、次の日にメールが届いて、読んでいるんだなぁ〜って🎵梱包の箱も可愛くしてありました。手作り感満載ですね‼️

5 2018-06-17

• 配送:5
いつも、お世話になっております。
今回、配送方法の変更も、迅速な、ご対応いただきありがとうございます。
丁寧なメッセージもいただき、安心してお買い物が楽しめます。
梱包も可愛いらしく、淡い色のお花もいただき
優しく温かな気持ちになりました。

5 2018-06-12

• 配送:5
実店舗でのお買い物のようにほっこり出来たお買い物になれました。
親身になってくれるお店ですね♪
また利用したいです!

08Mab ゼロハチマブ ヘアバンド ヘアアクセサリー リネン 麻 ナチュラル 大人新商品≪即日出荷・ポスト便≫【 リネンヘアバンド 】08Mab ゼロハチマブ ヘアバンド ヘア...
やわらかいリネンでとてもさらりとしていて 強いしめつけ感が無くちょうどよいフィット感です。 タグが本体自体についていなく、メーカーの札と一緒に付いてくる...

5 2018-06-07

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。とても良い商品でした。梱包も可愛いですね。手書きのメッセージ嬉しかったです。また、利用します。

5 2018-05-30

• 配送:5
プチギフトの花束と、手書きの一言メッセージでこちらのショップでお買い物した際には、いつも温かい気持ちになれます。

4.50 2018-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
コメントや可愛いお花を付けて下さってステキなショップさんです^^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
初めて利用させていただきましたが丁寧で迅速なご対応をしていただきました。また、お荷物を受け取った際にとても嬉しくなる梱包や開けたとき、中には...