4.52 (145 件)

3 2024-04-27

連絡も事前にあり早く届いてとても満足でした。

【非加熱製造】ミネラル豊富な天然水 500ml×24本 軟水【norka】硬度約36mg ミネラルウォーター 長野県 安曇野 北アルプス ジム ランニング 温泉水 おしゃれな水 お洒落な容器 ギフト お歳暮 お中元 敬老の日 高級 美容 健康 クーポン 無菌充填 ミネラル 送料無料

5 2024-04-13

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

【宇都宮 直送】餃子 50個 餃子のトリコ 保存料不使用 着色料不使用 国産野菜のみ使用 冷凍餃子 ぎょうざ 本格 にんにく 簡単 まとめ買い ビール お取り寄せ グルメ おつまみ 生餃子 ギフト 母の日 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 送料無料

2024-05-01
いつも東京ライフスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、全力で店舗運営に努めてまいります。

4 2024-04-04

配送が早くて丁寧でした。ありがとうございます。

【宇都宮 直送】餃子 40個 餃子のトリコ 保存料不使用 着色料不使用 国産野菜のみ使用 冷凍餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 送料無料 本格 にんにく 簡単 まとめ買い 直送 ビール お取り寄せ グルメ おつまみ 生餃子 ギフト 母の日 父の日

2024-05-01
当店の配送スピードにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、可能な限り、ご要望にお応えしてまいります。

引き続き東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
  • kei9290さん
  • kei9290さん

4 2024-04-02

発送も早くてお得に買えてとってもよかったです。
またリピートしたいと思ってます。

【宇都宮 直送】餃子 100個 餃子のトリコ 保存料不使用 着色料不使用 国産野菜のみ使用 冷凍餃子 ギョーザ 本格 にんにく 簡単 まとめ買い 直送 ビール お取り寄せ おつまみ 生餃子 ギフト 母の日 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 送料無料

2024-04-04
当店の「価格」「配送体制」にご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、可能な限りご要望にお応えし、全力で店舗運営に努めてまいります!

引き続き東京ライフスタイルをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-02

コスパが良く 配送も問題なく大満足です
又リピートしたい

宇都宮餃子はデパートの催し会場で購入したことが有り 今回手ごろな価格で購入でき大満足です 味は宇都宮駅構内で食べた味です

2024-04-04
当店の「価格」「配送体制」にご満足いただけまして幸いでございます。

「又リピートしたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます!

引き続きお客様に喜んでいただける店舗づくりに、全力で努めてまいります。

• 薬君さん
  • 薬君さん

5 2024-04-01

2回目の購入。
どの商品も美味しく喜んでおります。

【無添加・手作り】栃木県産 高級ベーコン・ハム 7点セット / ベーコンブロック ロースハムブロック ペッパーポークハムブロック ウインナー フランクフルト セット とん太ファミリー 詰め合わせ 贈り物 ギフト お歳暮 御歳暮 内祝い 出産祝い お中元 母の日 父の日 送料無料

2024-04-04
いつも東京ライフスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の商品ラインナップにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

引き続きお客様に喜んでいただける商品を増やし続けてまいります!

5 2024-03-28

ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

2024-04-04

今後ともお客様にご満足いただけますよう、全力で店舗運営に努めてまいります。

5 2024-03-27

直ぐに発送して下さいました。また宜しくお願いします、

2024-04-02

可能な限りお客様のご要望にお応えできるように全力で努めてまいります!

今後とも東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

いつも美味しい!大きさがちょうど良いので冷凍庫に常備しています!いつ子供や孫が遊びに来ても、食卓には餃子があります(笑)美味しいので50個作ってもペロリと...

2024-04-02
当店の対応にご満足いただけまして、幸いでございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるように、可能な限りご要望にお応えしていります!

5 2024-03-19

餃子の焼き方等の説明書が付いていなかったので不安ながら我流で焼きました パーフェクトに素晴らしい焼色!(購入時に焼き方の説明読んでました)美味しい餃子また注文します

2024-03-22
この度は東京ライフスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

焼き方のチラシですが、沢山のご要望を頂戴したため、3月11日(月)の発送から同梱しております!
次回ご注文時に、ぜひチラシもご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-17

発送・到着速くて良かったです。商品の状態も問題ナシでした。

2024-03-18
この度は東京ライフスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の配送体制、スピードにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

今後とも東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

とても上手に焼けました。
食べた瞬間から、美味しかったです。

2024-03-14
「食べた瞬間から、美味しかった」とのお言葉、大変うれしい限りでございます!

餃子のトリコは冷凍餃子ですが、「保存料・着色料不使用」、「栃木県那須産の豚肉と国産野菜のみ使用」、「解凍せずに調理可能」とこだわりの餃子ですので、、喜んでいただけまして幸いです。

5 2024-03-10

注文してから対応早く、割とすぐに届きました。
できたら美味しくいただける餃子の焼き方の用紙を入れていただけるか、商品ページに掲載していただけると有り難いです。

シンプルな餃子で、とても気に入りました☆ 水餃子にしてもあっさりとして美味しかったので、また購入したいと思っております。

2024-03-11
当店の配送・サポート体制にご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

またご意見いただきました「焼き方の用紙」ですが、本日3月11日(月)の発送から同梱を開始いたしました!

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご要望には、可能な限りお応えしてまいりますので、引き続き東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

2024-03-11

今後ともお客様のご要望に、可能な限り全てお応えしてまいります!

引き続き東京ライフスタイルをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-05

商品注文から到着まで大変スムーズでした。

2024-03-07
この度は東京ライフスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

引き続き東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。