4.50 (146 件)

• 薬君さん
  • 薬君さん

5 2024-04-01

2回目の購入。
どの商品も美味しく喜んでおります。

【無添加・手作り】栃木県産 高級ベーコン・ハム 7点セット / ベーコンブロック ロースハムブロック ペッパーポークハムブロック ウインナー フランクフルト セット とん太ファミリー 詰め合わせ 贈り物 ギフト お歳暮 御歳暮 内祝い 出産祝い お中元 母の日 父の日 送料無料

2024-04-04
いつも東京ライフスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の商品ラインナップにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

引き続きお客様に喜んでいただける商品を増やし続けてまいります!

5 2024-03-10

注文してから対応早く、割とすぐに届きました。
できたら美味しくいただける餃子の焼き方の用紙を入れていただけるか、商品ページに掲載していただけると有り難いです。

シンプルな餃子で、とても気に入りました☆ 水餃子にしてもあっさりとして美味しかったので、また購入したいと思っております。

【宇都宮 直送】餃子 50個 餃子のトリコ 保存料不使用 着色料不使用 国産野菜のみ使用 冷凍餃子 ぎょうざ 本格 にんにく 簡単 まとめ買い ビール お取り寄せ グルメ おつまみ 生餃子 ギフト 母の日 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 送料無料

2024-03-11
当店の配送・サポート体制にご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

またご意見いただきました「焼き方の用紙」ですが、本日3月11日(月)の発送から同梱を開始いたしました!

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご要望には、可能な限りお応えしてまいりますので、引き続き東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

色んな品をそろえていらして、とても面白いショップです。
今回は餃子でしたが、御社の益々のご発展と、皆さまのご清栄を祈念します。

大振りで、フライパンで届いて、さっそく焼き餃子にしました。 とても美味しかったです。 キャベツとニラが入っていて、ちゃんとした餃子。 40個なんてアッとい...

【宇都宮 直送】餃子 40個 餃子のトリコ 保存料不使用 着色料不使用 国産野菜のみ使用 冷凍餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 送料無料 本格 にんにく 簡単 まとめ買い 直送 ビール お取り寄せ グルメ おつまみ 生餃子 ギフト 母の日 父の日

2024-03-05
「とても面白いショップ」とのお言葉、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます!

当店は日本各地の美味しいものや、なるべく添加物未使用で美味しい商品などを厳選して販売しております!

今後ともご満足いただける新商品を増やしてまいりますので、引き続き東京ライフスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

ボトルデザインもいい。
持ち運びも便利☆
いろいろ水のんだが一番飲みやすいかも。
気に入ってますとても。

【非加熱製造】ミネラル豊富な天然水 500ml×24本 軟水【norka】硬度約36mg ミネラルウォーター 長野県 安曇野 北アルプス ジム ランニング 温泉水 おしゃれな水 お洒落な容器 ギフト お歳暮 お中元 敬老の日 高級 美容 健康 クーポン 無菌充填 ミネラル 送料無料

2024-01-22
「norka」の味わい、デザインにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

本商品は味わい、風味、デザイン等こだわっておりますので、喜んでいただけまして、幸いでございます!

4 2024-01-07

待ち時間が伸びる時は連絡があると助かります。

水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 24本 日本海固有水 軟水 佐渡海洋深層水佐渡海洋深層水 500ml × 24本 (軟水) NISACO / 水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 24本 日...
届いたのは遅くて少し不安になりましたが、ちゃんと届きます。 商品は子供やいとこが特に喜んで、待った甲斐が有りました。 ありがとうございました。

2024-01-11
この度は東京ライフスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご連絡に関してですが、メールにてご送付しておりましたが、チャットにも個別でご連絡していれば。しっかりご確認いただけたと思います。
大変失礼いたしました。

今後は同様のことを繰り返さないよう、遅延が発生する場合は、個別にもご連絡いたします。

引き続き東京ライフスタイルをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-11-10

おしゃれなボトルデザインで、飲みやすいです。もう少し安かったら嬉しいです。

2023-11-14

本商品のデザインや味わいにご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます!

また価格に関して、ご意見いただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます!

• ukiwa11さん
  • ukiwa11さん

3 2023-10-11

初めての購入です。
普通の冷凍餃子なんで、是非にリピートしたいとは思わない。

2023-10-12
この度は東京ライフスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の餃子の味わいにご満足いただけず、非常に残念でございます。

もし改良すべき点などございましたら、ご教授いただけますと幸いです。

• tt9550さん
  • tt9550さん

1 2023-08-18

発送までがとにかく遅い。
対応も悪い。
これからは他のショップで買うことにしました。

2023-08-18
「商品ページの記載」や「チャット」でお伝えしました通り、夏季休業のため、8月17日から順次発送でございました。

また頂戴したチャットは全て30分以内にご返信しております。

ご満足いただけず残念でございます。

今後はよりサービスの向上を目指し、店舗改善に努めてまいります。

5 2023-08-16

配送前に連絡あり、丁寧な配送でした。
また、良い商品を見つけてみたいです。

水 ミネラルウォーター 中硬水 500ml × 48本 日本海固有水 中硬水 佐渡海洋深層水佐渡海洋深層水 500ml×48本 (中硬水) NISACO / 水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 48...
子どもからのリクエストで購入。癖のない飲み味。 成分にマグネシウムが多く、夏休み部活など予備の飲料として持たせたりしています。ラベル剥がしやすいです。 ...

2023-08-17
当店の配送体制にご満足いただけまして幸いでございます。

「また良い商品を見つけてみたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます!

5 2023-08-15

対応が早く、安心してお買い物できるお店だと思います!

少し癖のある味かもしれないのですが、私にはとても美味しい水だと感じます。水分補給に家族で飲んでます。

2023-08-16
いつも東京ライフスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます!

「安心してお買い物できる」とのお言葉、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます!

今後ともご満足いただける店舗を目指して、努力してまいります!

5 2023-08-09

注文から届くまでが早く、飲みたいって思ってすぐに手元に届くのが本当にありがたかったです。

水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 24本 日本海固有水 中硬水 佐渡海洋深層水佐渡海洋深層水 500ml×24本 (中硬水) NISACO / 水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 24本 ...
いつも飲んでいる水とはひと味違った感覚で、のみごたえがありました。

2023-08-16
当店の「配送体制、スピード」にご満足いただけまして大変うれしい限りでございます!

お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと考えております。

今後ともご満足いただける店舗作りに努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • appi1983さん
  • appi1983さん

5 2023-07-19

ネットで問い合わせをしてから、すぐにお返事頂き、細やかにフォロー頂きました。安心してお買い物ができました。有難うございました。

土曜日の夜にネットで注文したところ、商品の注文確認が取れずにいたので、お問い合わせをさせて頂きました。すぐにお返事頂き、商品注文完了から発送連絡まで、...

2023-07-20

当店のご対応にご満足いただき幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように全力で努めてまいります!

4 2023-07-13

迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

マグネシウムが豊富に入っているので、息子の熱中症予防に欲しいと言われて購入。 喜んで飲んでます。 またリピしたい商品です。

2023-07-13
当店の発送体制等にご満足いただけて大変うれしい限りでございます!

今後とも可能な限り、お客様のご要望に応えてまいります。

5 2023-05-23

到着が早かったので安心できるお店だと思います。

佐渡海洋深層水 500ml × 48本 (軟水) NISACO / 水 ミネラルウォーター 軟水500ml × 24本 日本海固有水 佐渡島 軟水 佐渡 海洋深層水 海洋深層水 中硬水 硬水 軟水 水 ミ...
佐渡島旅行で飲んで美味しかったのでこちらで箱買いしました。

2023-05-24

安心できるお店とのお言葉、スタッフ一同、大変うれしい限りです!

今後ともお客様に信頼していただけるお店作りに努めてまいります。

5 2023-05-13

とても美味しいです。小分けにして食べられるのも魅力的ですね(*'▽')

2023-05-15
「餃子のトリコ」にご満足いただけて大変うれしい限りです!

調理していただく際、冷凍庫がかさばらないように1つの袋で梱包しております。

また「餃子のトリコ」は冷凍餃子ですが、解凍せずそのまま焼いていただけますので簡単に調理していただけます!