DCMオンライン ツールセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

迅速な配送対応ありがとうございます😊。

【送料無料 あす楽】アサヒペン 水性屋上防水遮熱塗料 10L ライトグリーン ライトグリーン|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 屋根用
現状のベランダ防水は塩化ビニールシートで30年程度経過し、穴は空いてないが色抜けした状態です。 防水対策がしたく専門業車等に確認しました結果、費用は16万...

5 2021-04-09

注文してすぐに届きました。
安心して取引ができました。

5 2021-04-07

注文から配送まで、とてもスムーズで良かったです!

ハードライン専用反射ビーズ 2kg|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 特殊塗料
平日は妻が主に車を使う為、駐車場に分かりやすくラインを…と注文が入ったので、反射ビーズが入ったこの商品を選びました。 塗料を塗った後にビーズを撒くのか...

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2021-04-04

納品もはやく、とても満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】高須産業 一般換気扇20cm FTD-200 ホワイト 20cm|生活用品 生活家電・AV 空調機器 換気扇

5 2021-04-01

在庫量も豊富で安かったので購入しました。連絡もしっかりあり安心して取引出来ました。

【送料無料 あす楽】クレトム 自動車用鹿避け笛 WA88|カー用品 カーアクセサリー 外装アクセサリー
嫁さんが鹿さんにげし車が大破しましたので少しでも防止になればと購入しました。意外にサイズが大きいので取り付け場所に苦労しました。効果はまだ分かりません...

5 2021-03-26

無事受け取りました。
迅速なお取引をありがとうございました。

• vega1954さん
  • vega1954さん

4 2021-03-26

商品到着までの日数、メールによる案内等は満足している。

SK ポリッシングパウダWA#8000 WA#8000|作業工具 先端工具(研削・研磨) 研削・研磨(その他)
#8000になると「液体コンパウンド」か「ダイヤモンドペースト」にすべきでした。 使い勝手が違います。

5 2021-03-24

ありがとうございました。取り付けは簡単でしたが・・・何が良くないのか水漏れが止まりません。残念です。

【送料無料 あす楽】TOTO ボールタップ一式 THYS4A|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 トイレ用品
早々に届きました。取り付けてみましたが、やはりポタポタと水漏れが止まりません。現状維持していますが、浮袋を下げ(バルブを閉めて)ながら調整しています。

• idabagusさん
  • idabagusさん

5 2021-03-21

的確な対応が行われており、非常に満足しています、

【送料無料】DCM 10.8V充電式ドリルドライバー【本体のみ】 T-DD108V ドリルドライバー 本体のみ|作業工具 電動工具 充電ドライバードリル DCMブランド 工具(DCMブランド) 電動工具(DCMブランド)

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2021-03-21

注文から届くまでも早くきちんと個別包装されていて雨でも問題なく受け取りました。ありがとうございます。

コーコス信岡 2本編みカラー軍手10双 B-1310 グレー F|作業用品・衣料 作業手袋 軍手(ダース)

5 2021-03-20

ありがとうございました!良かったです!!

5 2021-03-18

付け替えるのに少してこずりましたが、軽くて使いやすいです。

【送料無料 あす楽】TOTO シャワーホースセット THY717HR#NW1|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 浴室用品
前に使っていたものがカビがついてあまりにも汚らしくカビ取り剤でもとれなくなり途方にくれていたら自分で簡単に付け替えられると聞いて早速たのみました、すこ...

5 2021-03-18

迅速に対応を頂きました。
たいへん満足です。

和気産業 スライド丁番2個セット全かぶせ NS-3550 2P|金物・資材 金物 ポスト・錠・建具 丁番

5 2021-03-16

良好です。受領しました。
最適です。最短です。

【送料無料 あす楽】カメダ コルゲートチューブ KCT22_2289 内径:22.3mm/長さ:20m|工場・現場用商品 生産加工用品 電設配線部品 電線保護資材
大変満足です。近くのスーパーホームセンター店には、このサイズは、置いてなくて、困っていました。 大変よかったです。最適商品、最速、最適価格、便利。

5 2021-03-16

届きました、迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料 あす楽】ボンド スプレーノリZ-3ガス抜キキャップ6本 #63427 Z-3|塗料・補修用品 接着剤 紙・木工用 塗料・補修用品 接着剤 金属・陶器用 塗料・補修用品 接着剤 プラスチック用