DCMオンライン ツールセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

夕方注文だったので中1日で到着でしたが、大変迅速な対応でした!

3 2020-07-03

梱包も配送も良かったと思います。また何かあればお願いしたいです。

5 2020-07-02

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

1 2020-06-30

大きい商品なので返品交換するのも面倒でこのまま使用することにしました。

【送料無料 あす楽】SK11 テーブルソー255mm STS-255ET|作業工具 電動工具 卓上・スライド丸ノコ
いろいろ迷って購入しましたが、さっそく梱包を開いてびっくり、角度調整のねじが表示らベルの内側に入っており表示部が破けてぐちゃぐちゃになっていてがっかり...

5 2020-06-25

価格も安価で良かったです。思ったよりも早く届いたので助かりました。

4 2020-06-20

商品届きました。数量確保有難うございました。

5 2020-06-20

迅速な対応ありがとうございました。ありがとうございました。

【送料無料 あす楽】TOTO シングルレバー混合栓用カートリッジ THY582N|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 蛇口周り部品
炊事場の水が止まらなくなって困った。混合栓の機種を調べてホームセンターへ行ったが該当する部品の在庫が無い。メーカーから取り寄せるのには1週間はかかると...

4 2020-06-17

迅速なご対応をして頂きましてすぐに到着しました

【送料無料 あす楽】(株)高儀 AC100V電気のこぎり No.110|作業工具 電動工具 切断機
作動音は大きいですが、強力なので当然です。 ノコギリでは大変だった、 3センチの合板がザクザクと簡単に切断できました。 色々な不要材を切断して、粗大ゴミ...

5 2020-06-17

塗って見て感じるのは、レンガが新品みたいに蘇ったという事ですね。良い色の塗料ですホームセンターても探しましたがありませんでした注文して良かったです。

ニッペ 水性コンクリートカラー レンガ色(ブラウン) 0.7L|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 外壁・コンクリート用
花壇のレンガの汚れが酷く塗料を探していました。見つけたのがコンクリート塗料です!値段も手頃なので注文して早速塗って見ました。色合いも良く、新品そのもの...

5 2020-06-15

対応が早く、親切・丁寧です。信頼のおけるショプ様です!

4 2020-06-15

配送が早くて助かりました。また、頼みたいと思います。

だいぶ古い混合水栓だったので、カートリッジが合うか不安でしたが、ユーチューブで取付方法等確認していたので、スムーズに交換できました。配送も思ったより早...

5 2020-06-06

迅速丁寧な対応に満足しております。またの機会に活用したいと思います。

5 2020-06-01

素早い対応ありがとうございます。良いショップです。

概ね満足してますが背面の鉄板(壁側のネジを固定する面)の厚みが不十分なので、ポストを設置したあとに全体がしなります。ネジの面だけ補強を入れればこのポスト...

【送料無料】グリーンライフ メール便ポスト兼用宅配ボックス TFH-75S チタングレー 455x166x473mm|金物・資材 金物 ポスト・錠・建具 ポスト おすすめ特集 宅配ボックス・集合郵便受け 宅配ボックス

5 2020-05-31

色々質問してもキッチリ答えてくれました。ありがとうございました。

【送料無料 あす楽】エーコー プロテクターバッグ 2017|生活用品 防犯・防災用品 防犯用品 手提げ金庫 おすすめ特集 金庫特集 シリンダー式
正直、安いし気休めにはなるかなくらいで期待してなかった。 梱包開けてみたら、結構重い。ええっ、こんな重いの?ふ〜〜〜ん… 重要な書類と、少しだけ釣銭用の...

4 2020-05-31

特に不満はありません。また機会があれば購入してもOKなショップです。

星光産業株式会社 Jimny・JimnySIERRA専用リアデフォッガーカバー EE219 リアデフォッガーカバー|カー用品 カーアクセサリー 車内アクセサリー