4.41 (836 件)

1 2024-05-20

本日受け取りましたが、封筒がきちんと閉まっておらず、ポストの中で商品が飛び出ていました。配送中でなくて良かったと思いました。きちんとした封入をお願いいたします。

2024-05-25
北海道どさんこプラザの松山と申します。

この度は商品到着時にポストの中で封が開いていたとのことでお気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう出荷担当と共有し丁寧な梱包を心がけてまいります。
重ねまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも北海道どさんこプラザをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

5 2024-05-18

迅速で丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

産地出荷「白老牛サーロイン・ヒレステーキ」冷凍 送料込 父の日 北海道 牛肉 サーロイン ステーキ ヒレ 豪華 お肉 プレゼント
贈答用で注文しました。贈った方から「箸でも切れるほど柔らかくて最高」と大変喜んでいただけました。

5 2024-04-11

発送までに時間がかかると思い、早めに注文させて頂きましたが早く届きました。
梱包も問題なく、また購入したいお店です。

産地出荷「小樽産蟹おこわプレミアム6個セット」冷凍 送料込 父の日 北海道 小樽 紅 ずわいがに 売れ筋 グルメ 個包装 レンジ レンチン ギフト お祝 カニ
蟹好きの人への誕生日プレゼント用と自宅用で二箱購入しました。 思っていたより蟹が細く感じましたが、ぎっしり詰まっていたので満足です。味が薄いとのレビュ...

5 2024-04-06

素早い対応に感謝です。3度目の購入も決定です!

産地出荷「函館牛乳 カップソフト 9個入」冷凍 送料込 父の日 北海道 アイスクリーム カップアイス 詰め合わせ スイーツ バニラアイス ミルクアイス 美味しい アイスセット 贈り物 お祝 御礼 ギフト

5 2024-03-19

何も問題なく届きました。
ありがとうございました♪

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

自社出荷「トラピストバター」冷蔵 送料別北海道 発酵バター グルメ 修道院 伝統製法 お取り寄せ 有塩 お菓子 バタじゃが
うちのは欠かせないのでこの時は10個まとめ買い。 その都度、一番お安く購入できる店でまとめ買いしています。

5 2024-01-30

すみやかに発送いただきました。
商品の品質もよく、満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

産地出荷「北海道日高産アカシア蜜600g」常温 送料込 北海道 蜂蜜 ハチミツ はちみつ あかしあ
蜂蜜特有のクセが少なくすっきりとしていて、とても美味しいです。 さらっとして結晶化し難くく、色々な料理にも使いやすいです。

1 2023-12-26

ふるさと納税のカテゴリーで検索して出てきて、他の自治体にまじっての表示であり、産地?自治体もあり寄付だと思って注文したのですが、単なる高額商品を売るショップだったようです。
かなり残念です。

2024-01-19
この度は当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。
製造メーカーの寿都町にありますカネキ南波商店は、北海道でも技術力の高い老舗の水産会社でございます。
ご注文いただいた時期は鮭の不漁もあり「いくら」が高額商品となっておりました。

金額面から、お客様が「ふるさと納税」の返礼品と思われたことはとても残念に思います。

今後ともより良いショップになるよう努力してまいります。

4 2023-12-25

現地発送が多いから送料が別途かかってしまい、品揃えという意味ではあまり選択できず、私がこちらで購入できるものはこれしかありませんでした。現状の戦略を受けると、お菓子は都内なら店舗で購入できるから今後はやはり店舗でなるべく買おうと思いました。送料が高い。

5 2023-12-21

ホームページも見やすく、注文から発送まで迅速丁寧で、とても早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-11-27

復興支援クーポンがあってからこちらのショップを利用しています。

産地出荷「稚内 牛乳アイスクリーム 12個 セット」冷凍 送料込 父の日 北海道 ミルク 牛乳 アイス スイーツ 北海道グルメ お土産 美味しい バニラアイス 宗谷の塩 チョコ クマザサ 抹茶 お取り寄せ プレゼント わっかない ノンホモ 無添加

5 2023-11-23

注文から納品まで丁寧に対応していただき感謝申し上げます。安心・信頼できるショップです。

産地出荷「エスペリオ ハンバーグ6個セット」冷凍 送料込 父の日 北海道 ハンバーグ 牛肉 無添加 レストラン 旭川 ギフト
遠方に暮らす娘宅に送りました。食べ盛りの中学生と高校生の孫からも美味しいと感謝されました。4人家族ですが、一回の食卓で食べきったようです。

5 2023-11-21

迅速に発送してくださりありがとうございました!

• sisisanさん
  • sisisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2023-11-18

本物のひこま豚を扱ってください。お願いします。

産地出荷「ひこま豚しゃぶしゃぶセット」冷凍 送料込 父の日 北海道 お肉 しゃぶしゃぶ ひこま豚 シャブシャブ 小分け
3回ほどリピしましたが、今回のはひこま豚でない感じでした。残念です。2度と購入しません。

5 2023-11-18

とても美味しくて東京へ行く娘にお土産で持たせました。また購入します。

産地出荷「日曜日のクッキー。ギフトボックス(8枚入り)」常温 送料込 父の日 北海道 クッキー 焼菓子 詰め合わせ 美味しい 贈り物 プレゼント お菓子 ギフト