• 5152kazuさん
  • 5152kazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-03-22

手頃な価格で、商品の品質やデザインも良く、希望の商品を見つけることができました。

【前座席用シートカバー(軽自動車・普通車・コンパクトカー用】洗える かわいい おしゃれ 日本製 無地/ポップワッフル柄
パジェロミ用で初めて購入しました。シートの色と同系色の落ち着いた色合いで、シート、ヘッドレストのサイズもぴったり、取付も簡単で車内が少し豪華に感じにな...

2023-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます!

商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
長くご愛用いただけますと幸いです。
  • yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2023-03-20

注文から商品到着まで問題なしです。可愛いカーグッズが揃っています。中古で殺風景なクルマが一気に可愛くなり、運転が楽しくなりますよー。ココトリコさん利用で2回目の模様替えになりますが、次回も利用しようと思っています*\(^o^)/*

【伸びるシートカバー(左右独立型タイプ)】 2枚組 前座席 後部座席対応 リフィットシートカバー軽自動車・コンパクトカー フリーサイズ 汎用 洗える かわいい おしゃれ
伸びるタイプで、フィット感が良いです。装着もすごく簡単で、あっという間に出来ました。今回は前座席用のみ購入しましたが、良いカバーでしたので、後部座席も...

2023-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます!

今回で2回目のご利用とのこと、ありがとうございます!
車内を明るく彩ると、ドライブが一層楽しくなりますよね!

3 2023-03-18

特に問題なく、送っていただけました。メール便だったので楽でした。

2023-03-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
発送に問題がなかったとのこと、良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-03-11

購入前の質問に画像付きでお答え頂き、分かり易かったです。

<82%OFF>洗える くり返し使える 布マスク 日本製 コットン100% ※在庫限り
スーパーセール期間中は通常1100円のマスクが82%オフの199円で買えるのと、裏地がキナリという事で3色共注文しました。生地はしっかりしていて問題ありません...

2023-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます!

当店の回答がお役に立てたようで良かったです。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-03-08

もう少し色があると嬉しいです。
また購入したいと思います。

少し手間取りますが、1人で30分くらいで出来ました。 伸びる生地なので耐久性は心配ですが、洗えますし、満足出来るかと。 欲しい色が売り切れて無かったので 次...

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます!

もう少しバリエーションを増やした方がいいとのご意見がありがとうございます。
スタッフに共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

皆様にご満足いただけるショップを目指し、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

【シートカバー前後セット 軽自動車用(前座席 + 後部座席)】洗える かわいい おしゃれ 日本製/北欧花柄
日産サクラに取り付けました。サイズもぴったり、しっかりした作りで良い商品です。

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます!

早くにお届けできましたこと、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。
  • eri9555さん
  • eri9555さん

5 2023-02-15

ありがとうございました
また利用したい良い店だと思いました。

【ハンドルカバー】 かわいい おしゃれ 抗菌軽自動車 普通車 コンパクトカー 日本製/抗菌ハンドルカバー
冬のハンドルが冷たくて限界でした nワゴンにチャコールがピッタリ! 人生初めてのハンドルカバーですが 最高な物と出合えました!

レビューのご投稿ありがとうございます!

またご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • naoポンさん
  • naoポンさん

5 2023-01-29

座席形状に合うかどうかや、装着方法など、親切に相談にのっていただけたので、安心して購入することができました。

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご購入前にご不安が取り除けましたこと、良かったです。
使用していてご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。

• huhurinさん
  • huhurinさん

4 2023-01-26

シートカバーやステアリングカバーの取り付け方が動画でも、画像でも載っていて参考になりました。

【シートカバー前後+ハンドルカバーセット(普通車コンパクトカー用)】洗える かわいい おしゃれ 日本製/北欧花柄
新車を購入してルーミーに取り付けました。 ルーミーの後席にはサイズが小さかったようです。助手席側の後席には、あと数センチ足りませんでした。 本当はのびて...

レビューのご投稿ありがとうございます!

動画や画像がお役に立てたようで良かったです。
使っていてご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

5 2023-01-13

迅速で丁寧な対応・配送に感謝します。ありがとうございました。

【ネコポス発送 送料無料】リング付き傘ホルダー 車 傘立て
2回目の購入です。前回はブラック、今回はベージュを購入しました。ドット柄が可愛く、ホルダー内に溜まった雨水はボタンをはずしてスナップを開けるだけなので...

【ネコポス発送 送料無料】リング付き傘ホルダー 車 傘立て

レビューのご投稿ありがとうございます!

そのように褒めていただきまして、とても嬉しいです。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • 08090912さん
  • 08090912さん

5 2023-01-11

これがいいとクリック(ポチッ)として
配達まで、正月にも関わらず、早かったです。

【伸びるシートカバー前後セット(後部座席:左右独立型タイプ)】リフィットシートカバー軽自動車・普通車・コンパクトカー フリーサイズ 汎用 洗える
ムーヴに、装着しました。 肌触りがよく生地も好きです。 伸びるので、装着も簡単です。 ありがとうございました?(^o^)/

レビューのご投稿ありがとうございます!

早くにお届けできましたこと、良かったです。

5 2023-01-07

レビューにも 書きましたが とても満足出来るショップだと思います

レビューのご投稿ありがとうございます。

そのように言っていただけますこと、大変嬉しいです。
商品はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、いつでも仰ってください。

5 2023-01-04

注文してからの出荷も早く、丁寧に梱包されていました。
どうもありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

早くにお届けできたとのこと良かったです。
商品はいかがでしょうか?

何かありましたらご連絡ください。

5 2022-12-30

丁寧なメールとわかりやすい商品ページで
安心して購入できました

レビューのご投稿ありがとうございます!
安心してご購入いただけたとのこと、良かったです。

4 2022-12-24

迅速に配送頂きありがとうございました。
ハンドルカバーは、ココトリコさんと決めています。

2022-12-29
レビューのご投稿ありがとうございます!
ハンドルカバーは当店と決めていただいているのですね!
とても嬉しい言葉をありがとうございます。

ハンドルカバーは安全面と可愛さを両立させるため、何度も改良を重ねていますので
そのように言っていただけますこと、とても嬉しいです。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。