5 2022-06-18

コンパクトかつ丁寧な梱包でお届けいただきました。

5 2022-06-06

迅速丁寧で気持ち良いお買い物が出来ました。

2022-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し努めていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-06-05

注文後、早めに納品いただきました。
梱包も丁寧でよかったです。

【シートクッション】45×45cm 座布団 洗える かわいい おしゃれ 日本製 花/ポルカ柄
今使っているクッションもココトリコさんより購入。 とても可愛くて同じものを再度購入。

レビューのご投稿ありがとうございます!

早くにお届けできたとのこと、良かったです。
梱包もお褒めいただきありがとうございます。

5 2022-05-24

事前の質問にも、とても丁寧に回答いただけました。

レビューのご投稿ありがとうございます!

当店の回答がお役にたったとのこと、良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

またよろしくお願いします!可愛い商品楽しみにしています。

【防水・防汚 シートカバー 】1枚入り 普通車 軽自動車 前座席 後部座席[ペット ズレない かわいい 洗える ]ウエットスーツ素材 日本製

レビューのご投稿ありがとうございます!

皆さまにご満足いただける魅力的な商品発売に向けて努めて参りますので、楽しみにしていただければと思います。

5 2022-05-13

数年ぶりに頼みました。楽天で楽々でした^_^可愛い商品、便利な商品をまたお願いします。

レビューのご投稿ありがとうございます!

以前から当店の商品をご使用いただいていたのですね!
またリピート購入いただきありがとうございます。

今後もご期待に副える商品を発売できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-11

迅速に対応頂き、ありがとうございました。
ピンクミルクティ 柄がなくなり残念です。そして柄が少なくなった気がします。
また、新柄もお願いします。

レビューのご投稿ありがとうございます!

早くお手元に商品が届いたようで良かったです。
ピンクミルクティをお気に入りいただいていたのですね・・。申し訳ございませんでした。
今後もピンクミルクティに負けない可愛い柄を発売していきますので、楽しみにしていてください!

5 2022-05-08

丁寧な梱包、対応で良かったです。また何かあった時は購入したいと思うショップでした。

レビューのご投稿ありがとうございます!

当店をお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。

今後もいろいろな商品を発売していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-07

GWが重なり発送はその後かな?
と思っていたのですが
早く届きました。
午前中配達指定にしてなかったけど 地域的に午前中の配達している業者さんだったので
すぐに取り付けられで嬉しかったったです。

【送料無料】収納便利なスペースポケット 車 収納 便利 カバン 鞄
今までカバンの置き場に困ってて 探してたのですが 他のより安かったので心配してましたが、 ポケット本体に持ち手があることで カバンの出し入れも楽で良かった...

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご注文商品が早くにお届けできたようで良かったです!
思っていたよりも早く来ると嬉しいですよね。

商品長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-02

迅速、丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。次の購入を考えています。
よろしくお願いします。

2022-05-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

注文から早くお手元に届いたようで良かったです。
次回のご購入を考えていただいているとのこと、嬉しいです。

4 2022-05-01

商品すぐ届きました、ありがとうございます

レビューのご投稿ありがとうございます!

商品がすぐお手元に届いたとの事、良かったです。
今後も迅速な配送を心掛けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-30

度々購入する物ではありませんが、カラーバリエーションを増やしてほしくて、星4にしました。
年配者でも使える落ち着いた色合いで、柄が有ればプレゼントしたい親戚がいます。

5 2022-04-24

迅速丁寧な対応で、安心して買い物ができました。
ありがとうございました!!

5 2022-04-18

対応も発送も早く丁寧でとても良いお店です

【前座席ベンチシート用 すき間パーツ】花柄
無くてもいいかな?とも思いましたが 購入して正解です。 シートのワンポイントにもなってgoodです ずれる事もなく満足です

【前座席ベンチシート用 すき間パーツ】花柄

2022-04-19
レビューのご投稿ありがとうございます!

早くにお届けできましたこと、良かったです!

4 2022-04-15

新車ルーミーの後部座席用に購入。 解っていましたが 運転席後ろの座席は広めなので いくらよく伸びても パツパツでした。 真ん中のヘッドの部分を穴をあけて付けました。 他に気に入った物もなかったので 良かったと思っています。 助手席後ろの座席はぴったりでした。

【伸びるシートカバー(左右独立型タイプ)】 2枚組 前座席 後部座席対応 リフィットシートカバー軽自動車・コンパクトカー フリーサイズ 洗える かわいい おしゃれ

2022-04-19
レビューのご投稿ありがとうございます!

工夫して装着いただいたのですね。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。