5 2024-05-14

お届けいただきありがとうございます♪梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2024-04-27

説明書もていねいでわかりやすかったです。

★ポイント3倍対象品 ~6/17 11:59 梅雨SALE★【シートカバー前後セット 軽自動車用(前座席 + 後部座席)】洗える かわいい おしゃれ 日本製/北欧花柄

5 2024-04-15

早急なご対応、ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

【ネコポス発送 送料無料】サッとMy傘カバー(リング付き) 車 傘入れ ホルダー 傘 収納 傘ホルダー 傘立て

4 2024-04-12

発送業者名が購入店舗名と違う名前ということは発注メールを見ればわかるのですが、宅配便番号を知らせるメールでも改めてわかりやすく明示してほしいと思いました。

【ロングシートクッション】 45×120cm 車 座布団 洗える かわいい おしゃれ 日本製 動物 アニマル/ねこ柄
デザイン・質感とも気に入っています。座席に固定する方法があればなお良いと思いました。

5 2024-04-06

ネコポス配送で早く到着し、満足しています。

簡単に丸めて小さくなり、保管に場所を取りません。車に入れておくと、雨の時に車内も濡れず便利です。

• kukuyoさん
  • kukuyoさん

5 2024-03-30

早い到着で梱包もきれいでした。とてもいい取引できました。

【ハンドルカバー】かわいい おしゃれ 軽自動車 コンパクトカー 日本製 星/スター柄
星柄を探していて見つけてすぐ購入。とてもかわいくて運転が楽しいです。色のバリエーション増やしてほしいです。

5 2024-03-22

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

とても良い品物をありがとうございました!

5 2024-03-10

梱包もそつなく、届きました。ありがとうございます。

【シートカバー前後+ハンドルカバーセット(軽自動車用)】洗える かわいい おしゃれ 日本製 /ハワイアンリーフ柄
とても可愛い 頭の部分は、結ぶタイプでなければ、もっと高級感が出るのにと思います。

5 2024-03-03

発送も早くて助かります。
ただ、梱包頂いた箱がとても大きくてびっくりしました。
こちらは問題ないのですが、簡易包装でも大丈夫です。今後もお願いすると思います。どうぞよろしくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

4 2024-02-25

2度目の利用をさせていただきました。
今回も早いお手配をありがとうございました。

5 2024-02-21

車のカバーを買わせていただきました!注文し忘れで2回注文しましたが、2回ともなにひとつ不満なしです!届くのもほんとに早めでありがたかったです!

【前座席ベンチシート用 すき間パーツ】ポルカ柄
ベンチシートで可愛いカバーが見つかり大満足です!すごく気に入ってます。

【前座席ベンチシート用 すき間パーツ】ポルカ柄

5 2024-02-17

到着も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思いますので、次回使える割引クーポンとか欲しいです。

【シートクッション】45×45cm 座布団 洗える かわいい おしゃれ 日本製 花/ポルカ柄
これを購入するのは2回目です。可愛くていいですが、やはり時間と共に色褪せ、破れるのでそこは残念なんですが、お値段も手頃なので、こんなものかなあと思いま...

5 2024-02-15

発送が早くて、商品が早く届き嬉しかったです。大満足です!良いショップだと思います!

【前座席用シートカバー(軽自動車・普通車・コンパクトカー用】洗える かわいい おしゃれ 日本製/ポルカ柄
シートカバー簡単にできました。柄も可愛くて気に入ってます! ヘッドレストのバンダナは私の車のヘッドレストが縦に長いのでもう少し長さがあるとありがたいと...

5 2024-02-12

なにひとつ不満ないです。ありがとうございました。

【ネコポス発送 送料無料】リング付き傘ホルダー 車 傘立て
今までは後部座席に適当に置いていて、少し邪魔でしたが、これを買ってからは場所をとらずいい感じです。

【ネコポス発送 送料無料】リング付き傘ホルダー 車 傘立て