カー雑貨のお店ココトリコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速丁寧に対応していただきました。また欲しい商品があったら利用したいと思います。

4 2021-01-09

何も問題はありませんでした、良いものがあればまた利用したいと思います!

かわいいハンドルカバー/リトルフフラ柄
妻から頼まれて購入しました。色も写真と同じで妻も喜んでいました!

かわいいハンドルカバー/リトルフフラ柄

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

5 2020-12-27

発送・梱包ともに問題ありません。また機会があればよろしくお願いします

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。
また機会がございましたらご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2020-12-26

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったです。

しっかりフィットして、きれいに装着出来ました。シートの隙間に、筒状の外れ防止も、付いていて、良いです。

レビューのご投稿ありがとうございます!

そのように褒めていただけましたこと、とても光栄でございます。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-23

早い対応と、わかりやすい説明書がよかった。

レビューのご投稿ありがとうございます!

サイトがお役に立てて良かったです。

4 2020-12-21

ベビーブルー再入荷を待ってようやく買えました!簡単に取り付けられて可愛いです

レビューのご投稿ありがとうございます!

商品の在庫を切らしており申し訳ございませんでした。
また、再入荷をお待ちいただきありがとうございました。
簡単に取り付けられたとのこと、良かったです。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-12-18

注文から受け取るまで、割りと早めの対応をして頂き、感謝しています。おかげで、久々の長いドライブも間に合い、快適に楽しめました。ありがとうございました!

2021-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます!

商品がドライブに間に合ったとのこと、良かったです。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-12-17

いつも質問にも丁寧に回答してくださるので助かります。

2021-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます!

当店の回答がお役に立てたようで良かったです。
ネットでのお買い物は不安だと思いますので、ご遠慮なくご質問くださいませ。

5 2020-12-13

丁寧な対応で、到着も早かったです😃

タント・ポルテ等【前座席用シートカバー(ピラーレスタイプ)】ドット柄 洗える かわいい 日本製
お気に入りです❗高いけど、次もここで買いたいです🍀模様がもう少し選れべればとは思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご注文いただいた商品を迅速にお届けする事を心掛けておりますので、そのように言っていただき嬉しいです。

5 2020-12-11

以前にもカーシートカバーを購入しましたが、よかったので、今回も利用させていただきました!ありがとうございます!

レビューのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続き今回もありがとうございます。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-12-07

とっても可愛いです!
いつもの運転がもっと楽しくなりそうです。

【前座席用シートカバー】北欧花柄 洗える かわいい 軽自動車 普通車 コンパクトカー 日本製
とっても可愛いです! 取り付けも簡単でずれないようによく工夫されてると思いました。 いつもの運転がもっと楽しくなりそうです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

装着につきましては長年改善を繰り返してきましたので、そのように言っていただきとても嬉しいです。

これからもいい商品を発売できるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-05

早い対応で包装梱包もきちんとしていました。種類も多く値段も手頃です。

【伸びるシートカバー(ベンチシートタイプ)】1枚入 後部座席対応 軽自動車 洗える フリーサイズ/デニム風
思ったより薄手で簡単に装着できました。種類や色も多いので洗い替えに色違いを購入してもいいかも!

レビューのご投稿ありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
皆さまにご満足いただけるショップを目指し頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

取り扱っている商品の種類が豊富で商品の説明も分かりやすく購入する際はとても参考になりました。梱包も丁寧でスタッフさんの対応がとても良いオススメのお店です。

【前座席用シートカバー】ドット柄 洗える かわいい 軽自動車 普通車 コンパクトカー 日本製
家族のN-BOX購入に伴い、前席と後席を同デザインで合わせました。デザインもそんなに派手ではなくシートにも丁度よくフィッティングして車内のイメージが変わっ...

2020-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店をお褒めいただき、とても嬉しいです。

3 2020-11-27

注文変更をしてから、タイミングが悪くて、楽天経由で、しばし待ちましたが連絡が入りました。経由せずに、普通にキャンセルの表示があればなぁ、と思いました。

2020-12-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

変更やキャンセルにつきましては楽天側のシステムになりますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

5 2020-11-16

発送早いので助かります。ありがとうございました。

2020-11-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入いただいた商品はすぐに発送することを心掛けていますので、そのように言っていただき嬉しいです。