総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k endoさん
  • k endoさん

5 2023-01-17

早々発送でよかったです。
多数パーツがヒットするので機会があればまた購入します。

[SS-PTW-QT01-002]SuperShooter PTW強化ポリカーボネートピストン (金属歯15枚)
ギア直ぐに破損しました。 スプリングも同意に交換した原因かもしれませんが結構凹みました。 替えのパーツがあったのですぐにリカバリーはできました。

5 2022-11-27

なかなか無い部品が取り扱われていて助かりました。
また、機会がありましたらお世話になろうと思います。

5 2022-03-19

迅速な対応に大変感謝しております。
また機会があれば是非宜しいお願いします。

[VF9-NOZ-M4G-03]VFC M4/HK416共用 GBBR ローディングノズルセット V2 (NPAS)
問題なく取り付けられた。 初速調整も大変便利でした。

• K173さん
  • K173さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2022-03-06

また購入させて頂きます。ありがとうございました。

[UM9-G19X-03-01]Umarex Glock19Xパーツ/03-01 フレームグリップ [VGC7GRP212]
vfcのパーツ購入が出来るところが無いのでパーツが買えるのは嬉しい限りです。フレームは本体一式の購入品と違うのはcal6mmの刻印がアンダーレール部にプリント...

5 2022-02-27

初めて利用させて頂きました。
連絡・配送共にスムーズです。
そして商品の梱包がとても丁寧で、特にクッション材を止めているセロハンテープの端が折り畳まれていて剥がしやすくなっている事には驚きました。
楽天の色々なお店で購入してきましたがこのような心遣いをされているお店は初めてです。
次回の注文時も安心して利用出来ると感じました。
また利用させて頂きたいと思います。

2022-02-28
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価のレヴューもいただきありがとうございます。
当店では、簡易ではありますが出来るだけ丁寧に梱包するように心掛けておりますが、テープの端が折ってあったというのは偶然でございます。。
次回ご注文いただきました際にそうなっていなかったとご落胆されてもと思い、正直なところを申し上げておきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-23

大切に使います。ありがとうございました。

[PT-SS-20]PRO&T ダニエルディフェンスタイプ スリングスイベルマウント (20mmレイル用)
素早い対応、ありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます。

• sojin0852さん
  • sojin0852さん

5 2021-12-22

発送も早く梱包も問題ありません。
機会があればまた利用したいです。

[UM9-G17G4-01-02]Umarex Glock17Gen.4パーツ/01-02 フロントサイト [VGC0FST110]
中古品の同社製グロック18Cのフロントサイトに割れがあったために同じ形状と思われるこちらを購入しました。 問題なく装着が可能で満足しています。

5 2021-12-13

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2021-12-13

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

3 2021-12-08

迅速な対応でありましたが、梱包しても小さくなるものは柔軟に配送方法を変更できるようにしていただけると助かります。

2021-12-10
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。当店ではご注文の際にお申し出いただいた場合にはネコポス(ポスト投函)での配送も承っております。ネコポスでの発送にはサイズに制限がありますので、通常の配送設定には組み込んでおりません。ご注文の際にお申し出がございましたら、商品サイズを確認し、対応させていただいております。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-18

最高の対応と丁寧な配送本当にありがとうございました😊
またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

VFC KAC PDW AEG 10in STD AEG (JPver./Knight's Licensed)VFC KAC PDW AEG 10in STD AEG (JPver./Knight's Licensed) [VF1-LKPDW-BK01] [18歳以上] [電動ガン]
コンパクトで軽く取り回し最高なのに初速は高め、中も弄らずに箱だしで使えるのはVFCのいいところですね。

3 2021-08-05

VFCのm4のために購入しました。
つけた後ガス漏れも無いのですが、
国産ガスガンのチャージ時のシューって音が無く、満タンを知らせる吹き戻しも確認できませんでした。

2021-08-17
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
・VFC M4/MP5/G36 GBBR マガジンチャージバルブ [VF9-VAL-M4G-01]
こちらの商品についてのご感想もありがとうございます。
しかしながら、商品についてのご感想は商品ページにお書きいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-29

配送はとても早くて、梱包も非常に丁寧でした。

• ErPiottaさん
  • ErPiottaさん

5 2021-05-03

よい店です。送り方について相談しよかったです。

CRUSADER マズルプロテクター/16mm正ネジ用CRUSADER マズルプロテクター/16mm正ネジ用 [CR-GM01-0018]
これはすごくいいです。TM MK23 SOCOMにピッタリです。

1 2021-02-11

小さなスプリングに対し送料\770は高過ぎると思うのでネコポス等の発送方法を増やしてほしいです。

AMG Winterハンマースプリング for Umarex/VFC MP7 GBBAMG Winterハンマースプリング for Umarex/VFC MP7 GBB [AMG-AV-MP7-05]
当商品装着に伴い純正リコイルSPを少しカットしたので相乗効果と思いますが燃費が向上しサイクルも安定しました。 普段152ガスで使用してますが2〜3月くらいの時...

2021-03-16
貴重なご意見ありがとうございます。ネコポスでの配送も可能ですが、サイズに制限がありますので、通常の配送設定には組み込んでおりません。ご注文の際にお申し出がございましたら、商品サイズを確認し、対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-24
他のショップ様にはないパーツなどを取り扱っていてとても助かっています。注文→発送までも迅速で梱包も丁寧なショップ様です。