5 2023-05-04

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] スクールメット スポーティタイプ SGマーク対象商品

5 2023-05-04

すぐに届きました。2個のヘルメットの手際よい梱包も良かったです。

初めての自転車ヘルメットに安心できる良い機能と良いデザインだと思い 父に買いました。アジアンな丸さ57cm弱の頭囲はMサイズでピッタリでした。

【送料無料】【即日発送】 SGマーク認定 / ヘルメット クルムス / KURMS Mサイズ [CH-BSM:54-58cm] Lサイズ [CH-BSL:58-61cm] ブリヂストン 自転車用 通勤 通学 に最適 沖縄県送料別途 おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

• akavalさん
  • akavalさん

5 2023-05-04

すぐにお届けいただいてありがとうございました。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] TESTA 5658 テスタ 児童用 56-58cm
初ヘルメットでしたが、とても軽くて着け心地は快適です。最初は髪がペタンコになるのではないかと気にしていましたが、通気性がよいからか帽子よりも大丈夫でし...

• miyarinさん
  • miyarinさん

5 2023-04-27

発送がとても速くてびっくりしました。メールでの連絡や梱包などとてもよいショップだと思います。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Urban キャンバス アーバン OGKカブト おしゃれ 帽子 型 ヘルメット 女性にも人気
とても軽くて、ダイヤルで頭にキュッとフィットします。てんとう虫のようなかわいいレッドも気に入りました。大切に使いたいと思います。

4 2023-04-26

キチンと梱包されて届きました。返品がパッキンを開けたら返品できないのはやはりAmazonの方が安心感があります。色が写真と違ったり、イメージが違ったり、通常大丈夫でもこれは合わなかったと言う事もあると思います。他でもっと安いお品を見つけら場合もあります。『買ったら最後』なのは冒険に近いので今回は大丈夫でしたが、暫くパッキンを開けるか躊躇いたしました。
その点が改善されれば良いと思います。また、24時間キャンセル制度があるのか無いかも気になるところです。

児童用とありますが、私には全然問題無しでした。大変軽いです!デザインもスタイリッシュすぎず、買い物等の仕様に使いやすいです。バイザーはヒラヒラしそうな...

5 2023-04-26

配送が早いので、助かります。ありがとうございました。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] REZZA2 レッツァ2 OGKカブト 沖縄県送料別途
以前、趣味のサイクリング用に同じものを購入しましたが、今回は通勤用に購入。少し前から息子が通勤に自転車を使うようになり、購入を考えていましたが、4月か...

• ame2514さん
  • ame2514さん

5 2023-04-25

発送も早くて、梱包もきちんとされていました。

【送料無料】【国内正規品】ABUS ブレードロック BORDO 6000 / 90 アブス ABUS BORDO 6000/90 並行輸入品ではありません。 防犯対策 盗難対策
新しい電動自転車用に購入。90センチでしたがうちの自転車には短かった。ギリギリ使える長さ。85センチと迷いましたが85なら使えなかったかも。 関節がもっとた...

5 2023-04-21

とても良心的な価格ですし、配送も迅速で助かりました。またリピートしたいです。

この時期に在庫がありすぐに届いて助かりました。 女性ですが大きすぎず丁度よいフィット感です。非常に軽いので首の負担を心配していましたが全く問題ないよう...

【即日発送】【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Cross キャンバス クロス OGKカブト キャンバスアーバン バイザー取り付け可能 大人用 通学 通勤 別売りバイザーと合わせて おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

5 2023-04-15

早かったです。
配送梱包全く問題ないです。

軽いです。雨の日に使用しましたが蒸れ感なしです。 大きさも調節できるので良いと思います。 久々にヘルメット使用しましたが違和感なく使用できているので総合...

5 2023-04-13

発送がとても早かったです。
ご連絡のメールも丁寧で、また機会があったら利用させて頂きます。

軽くて被りやすいです。 調整アジャスターでしっかり被ることが出来ました。 思ったより違和感がなく気に入りました。

5 2023-04-12

注文後、発送も早くて、とても助かりました。

サイズに悩みましたが、M/Lで大丈夫でした。家族もかぶってみたら、 我が家の息子(成人男性)や、 主人でも大丈夫でした。 マットグレーにしましたが、男女問わ...

5 2023-04-12

早々の対応ありがとうございます。SGマークも付いていて安心して使用できる商品だと思います。一日も早く通学に使用したかったので即日発送とても助かりました。

頭囲に合わせて買いましたが、 頭の形に少々あっていないようで 、少し浮いているようにみえます。地元のショップは品切れでなかなかみつからないので通販で購入...

5 2023-04-08

丁寧な梱包、対応も早くて助かりました。
良いお品物を有難うございました。

ベージュを購入しました。写真で見ると白っぽいイメージですが、実際は明るめのモカの様なお色。マットな質感でオシャレな感じです。 思っていたより軽くて良か...

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] OGKkabuto BRERO URBAN ヘルメット 街乗り サイクリング 買い物などに最適なシンプルヘルメット 沖縄県送料別途

• parielさん
  • parielさん

5 2023-04-08

自転車ヘルメット、注文した翌日に届きました。すぐ欲しかったので、「即納」と記載のあるこちらで注文しましたが、本当にすぐ届くのか疑問でした。「納期未定」のお店が多かったので。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

まだ家で試してみただけですが、68歳の高齢の私にもピッタリでした。マットカーキの色も、落ち着いた感じで、娘にも褒められました。思っていた以上にすごく軽い...

5 2023-04-04

今回も土日明けにすぐに送ってくださり、ありがとうございました。梱包もとても丁寧なので安心して注文できます。

【送料無料】【在庫有】【即日発送】 REZZA 2 専用 オプションパーツ シールド AR-5 ライトスモーク 沖縄県送料別途
ARS-3と迷ったのですが、レースで使うわけではないので、こちらにしました。ある程度の厚みもあり丈夫そうです。サングラスユーザーなので、ライトスモーク一択...