5 2024-04-19

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

• Shintsunさん
  • Shintsunさん

5 2024-03-08

何も問題なく荷物受け取りました。今後も使用しても問題ない店舗だと思います

【送料無料】【国内正規品】ABUS アバス LOCK CHAIN COMBINATIONS ロックチェーンコンビネーション ABUS-1500-110 自転車 鍵 バッテリー などにも 沖縄県送料別途

5 2023-12-16

梱包も丁寧で発送も早かったので文句なしです。

【即日発送】【送料無料】自転車 ヘルメット オリンパス SG認定 EVERY [ エブリイ ] ベンチレーション ( 通気口 ) アーバン スポーツ ヘルメット 大人用 中学生 高校生 通学 通勤 Mサイズ 54〜57cm / Lサイズ 57〜60cm / LLサイズ 60〜62cm

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

5 2023-12-15

注文してから商品が届くまで、スムーズだった。

[送料無料] [タイヤ] [1本入り] Vittoria Rubino Pro G2.0 クリンチャー(Fold) 700×25C 25-622 (Fold) 700×28C 28-622 オールブラック 沖縄県送料別途
柔らかい乗り心地で、グリップ力も悪くない。ウェットな路面も余程無理をしない限りは、今のところ問題ない。もう少し安くなるとありがたいのだが。。

5 2023-11-15

注文して到着までが早くて良かったです。また利用したいです。

【送料無料】【即日発送】SHIMANO シマノ 自転車 コンポーネント ディスクブレーキ ブリード キット DISC BRAKE BLEED KIT
命に関わる部分ですので、安価な互換品より安定の純正品を選びました。 何の不具合もなく順調に作業完了しました。

5 2023-09-12

バイクの仲間がOGKのヘルメットが丈夫に造られていて安全で良いよと勧めてきたので、今回購入しました。さっそくヘルメットをかぶってみると、頭にフィットしてデザインも良く、使いやすいです。シールド付きにしたので太陽の日差しが眩しくないので、シールド付きにして良かったと思います。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] VITT ヴィット OGKカブト (ビット) シールド 付属 モデル 2023 NEW COLOR 新色

5 2023-08-27

商品の注文から、連絡も十分で、梱包もバッチリで、大変満足のゆく買い物をする事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] RECT レクト OGKカブト 沖縄県送料別途
さすが、日本人向けの形。欧米メーカーのヘルメットだとどうしてもこめかみの上あたりが痛かったのですが、カブトのヘルメットはそうなりませんでした。アジャス...

5 2023-08-03

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しています。
また、利用させてください。

送料無料【在庫あり・即日出荷】LED ヘッドライト 自転車用 フロントライト AMPP500 キャットアイ [ CAT EYE ] HL-EL085RC アンプ500 沖縄県送料別途
とても安定していて良い商品です。 以前も同商品を購入していてとても良かったので、追加の購入です。 おすすめです。

5 2023-06-21

素早く対応を頂き、大変感謝しております。

通勤で電動クロスバイクを使ってるので購入しました。デザイン面は思っていた通りですし、中華製の物より何倍もしっかりした作りをしています。 耐久性や使って...

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] スクールメット バイザー付タイプ ( アーバン モデル ) SGマーク対象商品 SB-03L SB-03M SB-03XL おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

5 2023-06-19

品薄な商品なのに素早く発送して頂きまして助かりました。梱包もとても丁寧で好感が持てます。

ずっと欠品状態でどこにも売ってなかったので手に入ってとても嬉しいです。 取り付け方法が変わった新型バイザーでコレまた嬉しいです。 Canvas Sportsに取り付...

メール便で送料無料 [3個まで] 自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Urban / Sports / Cross キャンバス アーバン / スポーツ専用 交換用バイザー VISOR OGKカブト

5 2023-05-21

素早い発送でありがとうございました。毎日使って登校してます。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] スクールメット スポーティタイプ SGマーク対象商品
高校生の子供に買いました。店頭ではサイズがなく困っていたところでした。ヘルメット大手のブランドものなので品質は信頼できると思います。

5 2023-04-27

努力義務化に伴い、ヘルメットがどこでも買えず困っていました。購入後すぐにご発送いただけ助かりました。

努力義務化に伴いどこでもヘルメットが買えない中、有名メーカーのヘルメットが買え満足しています。 購入に際しかなり調べましたが、この手のブラウン系はほか...

【送料無料】【即日発送】 SGマーク認定 / ヘルメット クルムス / KURMS Mサイズ [CH-BSM:54-58cm] Lサイズ [CH-BSL:58-61cm] ブリヂストン 自転車用 通勤 通学 に最適 沖縄県送料別途 おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

• punskさん
  • punskさん

5 2023-04-22

とても迅速に発送していただき、ありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Sports キャンバス スポーツ OGKカブト 沖縄県送料別途 別売りバイザーと合わせて おしゃれ 帽子 型 ヘルメット にも

4 2023-04-20

発送などは問題なくて良い店舗さんでした。

• yamash37さん
  • yamash37さん

5 2023-04-19

対応がとても速く、信頼できるショップです。

マットオリーブを購入。デザインがよくとても軽い。品薄な状態ですが奇跡的にOGKのヘルメットを購入することができました。

【即日発送】【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Cross キャンバス クロス OGKカブト キャンバスアーバン バイザー取り付け可能 大人用 通学 通勤 別売りバイザーと合わせて おしゃれ 帽子 型 ヘルメット