総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-31

対応、商品ともに満足しています。
また覗かせて頂きますね。

5 2021-01-26

梱包状態もよく、丁寧な対応に満足しています。

組曲/クミキョク/ワンピース/ドッキングワンピ/ベージュ/Lサイズ/11号【中古】
妻からのリクエストで(いろいろあったので)ご褒美として購入しました。満足しています。

• 鈴2121さん
  • 鈴2121さん

5 2021-01-22

入金確認メールが早かったです。出荷はその翌日でした。
包装の紙袋は、表面がコーティングされている物でしたので、強く歪みや破れなどなかったです。

エムズグレイシー ワンピース【中古】M'S GRACY エムズグレイシー ワンピース 長袖 レディース ブラック シンプル ウール サイズ40
ウール100%のニットワンピースだったので、伸び率や、毛玉などが気になっていましたが、 新品のようにきれいな状態でした。 ハイネック具合も好みでしたし、袖...

5 2021-01-19

お取扱いのお品物もご対応もこの上ない素晴らしいショップさんだと思います!またの機会にもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

梱包も丁寧で
発送も早かったです^_^
またよろしくお願いいたします^_^

ドルチェ&ガッバーナ 靴 【未使用】【新古品】Dolce & Gabbana ドルチェ&ガッバーナ 靴 レディース パンプス チェスナッツブラウン タオルミナレース クリスタル 現行 24c...
とても綺麗な状態で すぐ届きました^_^ 嬉しいです^_^ 靴50%オフで変えました! すごくいいタイミングでかえました。 ありがとうございました^_^

4 2020-12-14

対応丁寧です。ありがとうございました。とても綺麗なコートでした。

伊太利屋 コート【中古】伊太利屋 イタリヤ コート レディース アウター フェイクファー ベージュ 9号 冬
とても暖かいです。ジーンズに合わせたりして着ています。丈がもう少し長いと良いのにと思いましたが、オシャレなのでほぼ満足してます。

5 2020-11-26

とてもきれいなお品でした、お手頃価格で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-25

Trustworthy shop. Will buy again. Thank you.

バーバリー 財布【中古】BURBERRY バーバリー 小物 財布 長財布 レディース ベージュ ボルドー
Beautiful item. Happy w/ my purchase. Thank you.

5 2020-11-23

お品物の状態もとても良く、梱包もとても丁寧でした。
また、何より配送が非常に早く購入後すぐにご発送
いただけたので大変満足でした。

5 2020-11-14

迅速かつご丁寧に対応頂きました。
又、気に入った商品で価格がリーズナブルな物狙ってます!笑
この度は有難う御座いました。

デジグアル ジャケット【新古品】【未使用】Desigual デジグアル ジャケット レディース 春夏 長袖 ピンク 40サイズ ライダース
思ったより綺麗な状態の商品が届きました。デザインも気に入りました。サイズは少し大きめですが着心地も悪くないですし満点してます。有難う御座いました。

5 2020-11-05

迅速にご丁寧に対応していただき、有難うございました。

5 2020-10-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-13

無事に受け取りました。メールやTELでの問い合わせにも誠実に対応下さり、有難うございました。ただ、他でも販売している為、在庫切れのことがありますとの記載があり、ショップからのメールが翌日来るまで心配でした。

5 2020-08-11

素敵なお品、丁寧な梱包をありがとうございました。感謝申し上げます。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-15

梱包がピンクですごく可愛くて驚きました。すごい掘り出し物で大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-08
こちらの都合で早目の発送にも対応して下さり、とても丁寧なお店でした。商品もお値段の割にとても良い品で感謝しております。また機会があれば注文さ...