ガールズ雑貨通販マシュマロポップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2019-08-24

• 配送:5
なかなか良いです!ちょっと高いかなとも思いましたが、街中を何日もかけて探すことを考えたら、まあ許します。これからも「おっ!これは!!」というやつを、頼みます。

5.00
同僚が2人退職することとなりました。仲良くしていたけれど、お餞別にあんまり高価なものは気を遣わせるし、500円ぐらいの小さなものと、自分で焼いたお菓子にす...

【マグネッツ アクリル】 花ちゃん&茶マルちゃん 世にも不思議な猫世界 マグネット KORIRI ナカジマコーポレーション 磁石 プチギフト ティーンズ雑貨通販【メール便可】【あす楽】マシュマロポップ

5.00 2019-08-23

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
あっという間に到着したので、非常に対応の早いお店です。
レビュー遅れてすいません。

【コイル付き ICカードケース】 合皮 フェイス ポチャッコ 定期入れ サンリオ マリモクラフト パスケース 通勤 通学 雑貨 ティーンズ雑貨通販【メール便可】【あす楽】マシュマロポップ

5.00 2019-08-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【ミニ トートバッグ】 BOXロゴ 2nd MARVEL ランチバッグ マーベル スモールプラネット 30×20×10cm お弁当かばん ティーンズ雑貨通販【あす楽】マシュマロポップ

4.33 2019-08-15

• 情報量:1
  • 配送:5
シネマコレクション、ベルコモン、マシュマロポップ、全部同じ店ならポイント10倍のベルコモンで買えばよかった。
とても残念な気持ちになりました。

4.67 2019-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
かわいい商品が色々あって、リピートさせていただいてます。
スタッフさんの対応も、配送も申し分なく、いつも、気持ち良く買い物させて頂いてます(^^)

【メンズ ボクサーパンツ】 ブロック すみっコぐらし 男性用 下着 サンエックス スモールプラネット ギフト雑貨 メンズインナー ティーンズ雑貨通販【メール便可】【あす楽】マシュマロポップ

4.00 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよかったです。またほしい商品があったら購入します。

月間 スケジュール帳ピーターラビット 2020年 手帳 B6 マンスリー DELFINO 9月始まり 絵本キャラクター ダイアリー令和2年 手帖通販【メール便可】マシュマロポップ
4.00
とてもよかったです。またほしい商品があったら購入します。

4.67 2019-08-08

• 配送:4
予約して、購入したので、時間かかりました。SHOPさんに問い合わせも、しましたけど、対応よかったです。丁寧なメールありました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
とても迅速に対応してもらえて、配送も梱包も丁寧で安心しました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
素早い対応と綺麗な梱包、メッセージカードまでつけて頂き 感激しました。
また 利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速でした。梱包は緩衝材に包んで欲しいと思いましたが、まあ普通でした。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
Thank you for wonderful service, product quality and packaging. Excellent shopping experience.

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文してすぐ届きました。メール便だったので、勝手にポストに入っているかと思いきや、
ゆうメール便は、日時指定の再配達してくれるんですね。
荷物が行方不明になる心配なく、受け取れました。またりぴするときはお願いいたします。

【パンプスクッション】 クロネコ パープル インソール ジップコーポレーション 21〜26cm対応 靴の中敷き レディースおしゃれ雑貨通販【メール便可】【あす楽】マシュマロ...
5.00
全種類買ってみました。お安いので、そんなに期待してなかったですが、 履き心地が、ふわっとしていて、良いです。又、どの柄も写真より可愛いです。 made in Ch...

【パンプスクッション】 クロネコ パープル インソール ジップコーポレーション 21〜26cm対応 靴の中敷き レディースおしゃれ雑貨通販【メール便可】【あす楽】マシュマロポップ

• sp0426さん
  • sp0426さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
色々まとめて購入させていただきましたが、発送もはやくてとてもよかったです!
購入したお皿に傷のようなものがついていましたが、ショップさんに連絡したらすぐに新しいものを送ってくださいました!
何も問題がないのが1番かもしれませんが、何かあった時にちゃんと対応してくれるかどうかもとても大事なことだと思うので、その点でもオススメなお店です(*'ω'*)
これからもお世話になります!

【Wプリント メラミンカップ】 キャンディドリーム チップ&デール プラコップ ディズニー ティーズファクトリー メラミン食器 新生活準備 ティーンズ雑貨通販【あす楽】マシュマロポップ【TIK】

5.00 2019-07-17

こちらの指定した通り
無料ラッピングもしてくれるので本当に
助かります
小さい子どもがいると
沢山ある商品をその場で探すのは困難なので
ゆっくり選べて楽しいです
そして配送も早く梱包もちゃんとしてるので
また利用したいです
今回はお返しのプレゼントを購入しました
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-06
前回のお買い物マラソンの際も、半額以下のをいくつか購入したのですが、価格的に文句のつけようもなく、かなりお得で、なかなかセールにならないムー...