1 2023-12-25

入浴剤を購入しておかしいなと思ったので連絡したのですが、「過去にそのような事例はない」とのことで直接メーカーに問い合わせるように指示されました。楽天の連絡方法にURLを貼り付けられないのでメーカー名を教えられ自分でHP探してくださいとのことでした。結局、香りや発泡性をうたっているにも関わらず、無色透明無臭の入浴剤で、メーカーも不備はないとのことでしたが、なぜか返金されました。これで過去に事例になりました。

入浴剤 スウィーツメゾン プチマカロンフィズ コートリー レモンソルベ ノルコーポレーション プチギフト プレゼント おしゃれ マシュマロポップ
最低です。無色透明無臭の入浴剤です。このメーカー「ノルコーポレーション」の製品を3点購入しましたが、3点とも無色透明無臭でした。ショップでは対応してもら...

4 2022-03-04

送料が少し高めなのでまとめ買いをしないと少し損だと思いました。

シモジマ バレンタイン お菓子 手提げ手まり飴 モーニング フロンティア プチギフト 日本製 マシュマロポップ【軽減税率】シモジマ バレンタイン お菓子 手提げ手まり飴 モ...
ちょっとしたプレゼントにちょうどいいサイズでした。バレンタインにピッタリでした。

5 2022-01-27

綺麗に包装されていてメッセージカードまで入っていて良かった。発送も早かった!

ビッグシール BT21 ミニ デコステッカー CHIMMY LINE FRIENDS カミオジャパン 耐水耐光仕様 メール便可 マシュマロポップ

5 2022-01-07

発送対応が素早く大変ありがたかったです。

定期入れ すみっコぐらし リール付き ダイカット パスケース しろくまパン サンエックス ケイカンパニー ICカードケース メール便可 マシュマロポップ定期入れ すみっコぐ...
ふかふかで可愛くて、すぐお気に入りになりました。

5 2021-12-26

レトロサンリオな商品もあり嬉しかったです❣

名探偵コナン デコシール ICカードステッカー 服部平次 デルフィーノ アールヌーボーシリーズ グッズ メール便可

5 2021-12-19

対応も早く有難うございます!商品が品切れてることも多いので補充してもらえると嬉しいです!

【豆ぽち袋 3枚セット】 花札シリーズ ハローキティ ミニミニ封筒 サンリオ フロンティア 伊予和紙 500円玉金封 ティーンズ雑貨通販【メール便可】【あす楽】豆ぽち袋 3枚...
とても可愛くて作りもしっかりしています。 何回目かのリピートですが、これからもずっと作り続けてほしいです!

5 2021-09-03

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きます。

ジャガード ハンカチタオル ミニタオル ジューシーなユニコーン カミオジャパン 女の子向け プチギフト メール便可 マシュマロポップジャガード ハンカチタオル ミニタオル...
親戚の10代女性にプレゼントしました。気に入ってもらえたようなので嬉しいです。持ち運びしやすいサイズなので、外出時に便利だと思います。

5 2021-04-15

気になって買ってみました。
大満足です☺

ミニポーチ クレヨンしんちゃん ポケットティッシュケース もこもこシロシリーズ マリモクラフト プレゼント アニメメール便可 マシュマロポップミニポーチ クレヨンしんち...
丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。

4 2021-04-09

対応が早かったので良かったです。
もっと、家に届くまで早くても良かったかなと思いました。

付箋 日本の色見本帖 じゃばら折り ふせんセット 雲上の色 カミオジャパン おしゃれ文具 インバウンド メール便可 マシュマロポップ
色が気に入りました! 色んなサイズの付箋が入っているので使いたいです。 これからも売り続けてほしいです。

• mimi612さん
  • mimi612さん

5 2021-03-26

到着先住所の連絡をした際、すばやく対応してくださりありがとうございました!

トートバッグ トイストーリー 2way 抗菌 撥水 ショルダートート ディズニー ジェイズプランニング 手提げかばん マシュマロポップトートバッグ トイストーリー 2way 抗菌 ...
保育園バックとしてこうにゅうしました! ちょうどいいサイズで満足です。

• ak6445さん
  • ak6445さん

5 2021-03-24

日曜日に注文して、水曜日に届きました!迅速な発送をありがとうございました!

5 2021-03-03

すぐに商品を届けてもらい助かりました!
しかも商品に手書きのミニカードまでついて頼んで良かったです!

貯金箱 ホワイトデー お返し セット 名探偵コナン 鍵付き タカラバコ 缶バンク 整列 お菓子セット ホワイトデーギフト お菓子 & 雑貨 キャンディー 付き マ貯金箱 ホワイ...
とても喜んでもらえました!! この値段なら購入も容易にできますので、助かりました! コスパ最強!

• Purio_069さん
  • Purio_069さん

5 2021-02-24

こちらのお店は注文してから発送、到着まで早くて助かってます♬

みいつけた マスコット飛び出す バスボール 3 入浴剤 マスコットの香り NHK エスケイジャパン バス雑貨 マシュマロポップ
息子のために市販で買おうとしたところ売れ切れてたためこちらで購入しました!7個買ったんだけどサボさんとコッシーだけでなくて(´p_q`)笑 次は10個。出ます...

5 2021-02-16

可愛くて買いました。
すごく気に入りました。

【ハンドミラー】 ピンク キキぷり 手鏡 はな子 ケイカンパニー ギフト雑貨 日本製 LINE ティーンズ雑貨通販【あす楽】マシュマロポップ【TIK】ハンドミラー ピンク キキぷ...
丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。

5 2020-12-13

発送が早く丁寧で感謝しております。
またよろしくお願いします。

お年玉 長札 ぽち袋 3枚セット ポチ袋 ねもときょうこ 紅白ねこ APJ 金封 年賀 メール便可 マシュマロポップお年玉 長札 ぽち袋 3枚セット ポチ袋 ねもときょうこ 紅白ねこ...
この度はありがとうございました。 迅速な対応で感謝しております。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-06
前回のお買い物マラソンの際も、半額以下のをいくつか購入したのですが、価格的に文句のつけようもなく、かなりお得で、なかなかセールにならないムー...