5 2022-03-15

何度もリピ−ト購入していますが、毎回とても丁寧な対応感謝します。

何度もリピ−ト購入してます。でも、今回は全ての商品に穴が開いていました。 今回は残念でした。密封されているはずが、確実に空気が入った状態でした。

【お買い物マラソン ポイント5倍!】肉巻きおにぎり 串 14本(2袋) セット 祭のおかずや 棒 国内生産 業務用 冷凍 学園祭 学祭 文化祭 高校 大学 模擬店 イベント 出店 屋台 片手 にくまき 食べ物 食材 食品 パーティー BBQ バーベキュー

4 2022-03-04

和牛入れすぎカレーが入っていたので購入させて頂きましたが、特色があってお得なセットだと思います。
今後、色々なテーマでセットを組み合わせても面白いと思います。

5 2022-03-04

とても早く届いて、しかもポストインは、このご時世助かります!

5 2021-12-29

毎回、本当に対応が良く、発送も早く助かります。

• kimkim3215さん
  • kimkim3215さん

5 2021-08-09

こちらの都合に合わせていただいたり、対応がとても良かったです。

【お買い物マラソン ポイント5倍!】肉巻きおにぎり 串 7本(1袋) セット 祭のおかずや 棒 国内生産 業務用 冷凍 学園祭 学祭 文化祭 高校 大学 模擬店 イベント 出店 屋台 片手 にくまき 食べ物 食材 食品 パーティー BBQ バーベキュー

3 2021-08-01

希望納品日に間に合う振込期限日を教えてくれるなど、納品までの丁寧な対応がよかった。
ただ、納品された際の段ボールがすべて変形し、湯煎した際いくつか袋に穴が開いていたのでそこは残念でした。

3 2021-07-01

何度か購入してますが、毎回楽しみしてます。。ただ、とても残念なことに、2袋のうちの1袋に、穴が開いていたようで、お湯で温めたところ、溶け方がおかしいなっと思ったら、たれの状態が違って、中にお湯が入った状態で肉の味がお湯で薄まってしまいました。

• kssny1004さん
  • kssny1004さん

5 2021-06-29

発送もとても早くて助かります。またお願いしたいと思います。

【お買い物マラソン ポイント5倍!】肉巻きおにぎり 串 140本(20袋) セット 祭のおかずや 棒 国内生産 業務用 冷凍 学園祭 学祭 文化祭 高校 大学 模擬店 イベント 出店 屋台 片手 にくまき 食べ物 食材 食品 パーティー BBQ バーベキュー

4 2021-06-22

度重なる配送日の変更に早急かつ感じよく対応していただきました。

5 2021-04-27

注文→発送の対応がとても速くて良かったです。
商品も満足のいくものでした。

5 2020-12-12

毎回楽しみにしてます。発送も早くたすかります。

5 2020-07-03

発送も早く、対応が良かったです。ありがとうございました。

• きえほさん
  • きえほさん

4.67 2019-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回残念だったのが、30袋のうち3袋が密封ではなく少し空気穴が空いていて湯煎するとお湯が中に入り込んでしまっていて、タレが薄くなってしまいました。この分についてはスタッフ諸々で食べました。イベント会場にはレンジは持ち込んでいませんでした。多分レンジで対応できれば問題はなかったのですが…。
次回はこういった事にも対応出来るようにアレンジも考えています。

昨年に続いてイベント用に購入しました❗ 今年は昨年より10袋多く購入しましたが美味しいと評価をもらって完売でした。湯煎した上でホットプレートで焼く...

【お買い物マラソン ポイント5倍!】肉巻きおにぎり 串 70本(10袋) セット 祭のおかずや 棒 国内生産 業務用 冷凍 学園祭 学祭 文化祭 高校 大学 模擬店 イベント 出店 屋台 片手 にくまき 食べ物 食材 食品 パーティー BBQ バーベキュー

4.67 2019-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき、とても対応が良かったです(^^)

4.33 2018-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
イベント使用なので早めに発注し、到着日指定ができて大変満足です。

イベント模擬店で肉巻きおにぎり串を出店したところ、珍しさもあり大盛況で予想より早く140本が完売しました。作り方も簡単で手間いらず、次回のイベントでも...