前のページへ61件~75件 (全 3,816件)次のページへ
  • T2Mさん
  • T2Mさん

5 2024-03-01

早く届きました。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) Coleman コールマン 超コンパクト 折りたたみ 偏光サングラス 紫外線99%カット 収納ケース付き 正規品 CFD02-1/CFD02-2/CFD02-3【 UVカット アウトドア メンズ レディース 】 送料込 ◎ ◇ CFD02

2024-03-06
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともよりご満足頂ける製品をご提供できるよう邁進て参ります。

5 2024-03-01

到着が早く ポストに届いたので助かりました

【2点で8%OFF!】送料無料 ( メール便 ) 【40本セット】Panasonic パナソニック 単3形/単4形 アルカリ電池 パワー乾電池 10年後使える長期保存【 アルカリ乾電池 単3電池 単4電池 備蓄 防災 備品 】 送料込 ◇ 単三単四-金パナセット

2024-03-06
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2024-03-01

届くのに少し時間がかかりましたが、親切な対応して頂きました。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) 2024年 卓上カレンダー 辰 見やすい 使いやすい シンプル 日本製 1月始まり スケジュール記入【 月めくり 1か月 12ヶ月 リング式 ビジネス 書き込み デスク オフィス 新生活特集 】 送料込 ◎ ◇ カレンダー辰

2024-03-06
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。

5 2024-02-29

しっかり梱包されており、購入後数日で配送されたので助かりました。ありがとうございました。

まだ使用していませんが、軽いこと、天井などやタンスの上など脚立を利用しないと掃除ができない場所に手の代わりとなりそうです。少し暖かい日に窓をあけて掃除...

【2点で8%OFF!】280cmまで伸びる! スマートロングモップ 伸縮式 ダスター 曲がるヘッド 洗える【 ホコリとり 掃除道具 ハンディモップ はたき 天井 エアコン 照明器具 シーリングファン 吹き抜け 壁 高所 長い 】◇ ロングモップT

今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、

5 2024-02-29

スムーズに発送してもらい助かりました。簡易包装の理由が書かれた紙が入っており好感が持てました。今回の品物ではこの包装で十分ですし、過剰包装する必要は無いので私は良かったです!またこちらで購入したいと思います!

使用していた物が使いづらく、パッキン破損したタイミングで、節水機能のあるこちらを購入。パッキン使用するとネジの深さが浅くなり、外れそうな心配はあります...

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 超節水45% 首振り 蛇口シャワーヘッド 角度自在 簡単設置【 水栓 蛇口用 キッチン 台所 洗面所 シャワーノズル 節約 エコ 便利グッズ 1000円ポッキリ 新着!】 送料込 ◇ 超節水首振り蛇口シャワー

5 2024-02-29

配送もスムーズで、問題ないショップです。

前回1個お試しで購入したら、レンジでチンして繰り返して使えるので、とても便利と友達にプレゼント用に、今回1個購入しました。 まだ、目が疲れたな〜と思っ...

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) レンチンあたため/冷蔵庫ひんやり ホット&クール対応ジェル付き アイマスク アイピロー 繰り返し使える【 温感 冷感 冷たい 目元 あったかい 美容 リラックス 便利 おしゃれ 】 送料込 ◇ 3WAYアイマスク

5 2024-02-28

配送ありがとうございましたまたお願いします

今まで百均の使っていたので、あまりの違いに、驚愕しました、加齢による、爪が厚くなって固くて、切りにくいのかなぁと思っていました、力はいるし、切れないし...

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) 利き手でなくても使いやすい 関孫六 つめきり 貝印 握りやすい爪切り【 ネイルクリッパー 爪きり ネイルケア やすり 両手 右手 左手 ステンレス 簡単 シニア 】 送料込 ◇ 貝印握りやすいツメキリ

2024-03-05

5 2024-02-28

いい商品を安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

電気をつけて見ると、ほんと文字がきれいにくっきり見えて、すごく見やすいです。以前は電池式のを持っていましたが、充電式なので電池の購入の必要もないので便...

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 充電式 LED拡大鏡 ルーペ 3倍拡大 ライト付き デスクルーペ 携帯ケース付き【 LEDライト付き 虫眼鏡 虫めがね 拡大レンズ 置き型 シニア 新聞 読書 軽量 便利 プレゼント 母の日 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 拡大鏡SmoliaXC

2024-03-05

4 2024-02-27

祝日が有り土曜日曜続いてたので 配達が 遅かったです 商品には 問題は 無かったです。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 強力吸引 ミニ 卓上クリーナー 掃除機 パワフル 直径8cm 乾電池式 コードレス 底面ブラシ【 ハンディクリーナー キーボード 消しカス 机 コンパクト 小型 1000円ポッキリ 】 送料込 ◇ 丸クリーナーHOU

2024-02-29
この度はお荷物のお届けにお時間を頂いたようで申し訳ございません。
ご購入商品については、通常の郵便物同様の扱いのお荷物となり、休日は郵便局が配送を行っていない為、宅配便と比べお届けに少しお時間を頂く配送方法となっておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、
又の機会がございましたらよろしくお願い致します

5 2024-02-24

便利な商品をお安くして下さり、
有難う御座います。
また、この様な便利商品の販売
お待ちしております。

届いた時はあまりにも簡素な作りなので、正直これで本当に炊けるのかしら…と少々 不安になりました。 早速、五穀米を炊いてみたら美味しく炊けました。 上蓋の...

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 電子レンジ専用 炊飯器 簡単・時短 しゃもじ&計量カップ付き 備長炭配合 日本製【 少量炊き 洗米 おかゆ 調理器具 一人暮らし 一人用 二人用 新生活 便利グッズ 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 2合炊き ちびくろちゃん

3 2024-02-24

迅速な対で直ぐに届きましたが、1年持たたずに半分に折れてしまいました。

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 充電式 バスポリッシャー 電動 お風呂掃除ブラシ 長さ2段階 ロング&ハンディ 3種のブラシヘッド付き【 ポリッシャー 伸縮式 コードレス 浴槽 バスクリーナー 床 壁 便利グッズ 敬老 】 送料込 ◇ 立ったまま楽々掃除

2024-02-26
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

迅速な配送をして頂けました。梱包も丁寧でした。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( メール便 ) 高級感のあるステンレス箸 10膳セット 耐久性・耐熱性バツグン【 はし カトラリー 鉄箸 ステンレス製 金属箸 焼肉 鍋 韓国料理 来客 パーティー おしゃれ 】 送料込 ◇ 10膳ステンレス箸セット

5 2024-02-21

簡易包装で助かります。注文してから6日目に届きました。有難うございます

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 電波 置き時計 目覚まし時計 アラーム・スヌーズ 電波時計 デジタル 自動受信 温度計 バックライト搭載【 めざまし時計 卓上 デスク タイマー 小型 コンパクト 】送料込 ◎ ◇ 目覚電波時計ROC

5 2024-02-21

とても早く気持ちの良い対応でした。このショップでの買い物で良かったと思えました

すぐ使用する予定が無かったので、届いてから放置していましたが、いざ使用しようと思い、おそらく電池を入れる場所であろう蓋を開けようと思ってもびくともしま...

5 2024-02-19

購入した商品が届かず困ってましたが、直ぐ様、再発送をしてくださるとの事、本当にありがとうございます。親切な対応に大満足です。到着が楽しみです。