総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-06-06

• 配送:5
13種類のピザを注文し、10枚ほど食べ終えたのですが、生地はどれももちもちとして美味しく、レンジ調理だけでも十分でした。私には合わないトッピングもありましたから、そうしたものは省きつつリピートの予定です。
配送は日時指定できますし、梱包は簡易ですが、自家用なら必要十分です。早く店舗の改装が済みまして、また注文できるのを心待ちにしてます。

4.50 2016-10-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

5 2016-06-04

• 配送:5
丁寧な梱包と早い発送でとても感謝しています。

【初回限定1898円!】本格ピザセット『おためしピザ3種類セット』【初回限定1898円!】本格ピザセット『おためしピザ3種類セット』 行列店の味を瞬間冷凍!【送料無料】
3種類でこのお値段は魅力だったので購入しました。ピザ好きな家族全員で食べましたがボリュームもあり、美味しくて大好評でした。

4.83 2015-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はふるさと割りでお安く買えて良かったです。丁寧に作られていて美味しかったです。

食欲の秋!秋限定のフレッシュいちじくをはじめ旬の食材を使った一押しピザセット【クーポン利用で2,980円→2,086円】【送料無料】【季節限定】本格ピザセット『秋限定5枚...
まだシーフードピザしか食べてませんがチーズの量もシーフードの量も十分な感じでした。オーブンで6分焼くと書いてあったけど、もう少し長めに焼いた方がいいか...

4.33 2015-12-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
出店後間もないので色々と試行錯誤されているのかもしれませんが
同じ商品が見るたびに価格がコロコロ変わっていたりして
買い時を見極めるのが難しいショップだなという印象です。

おすすめピザえらべる5種類セット【本格ピザセット】『おすすめ5種類セット』 行列店の味を瞬間冷凍!【送料無料】【合計10枚以上の注文で送料無料】
以前利用したときは固定セットだったのですが、種類が選べるようになったのと 70%オフという破格のクーポンが出ていたのでリピートしました。 選んだのは【ボロ...

4 2015-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ピザの調理法など詳しく書かれてわかりやすかったです。

【合計10枚以上の注文で送料無料】おためしピザ3種セット【2種+選べる1枚】
お試しでお得な価格の時に購入しました。 十分満足しました!

5 2015-09-05

• 配送:5
初めての注文です。配送、梱包、お店の応対など問題なくとても良い買い物が出来ました。

最近お取り寄せピザにハマってあちらこちらからお取り寄せしています。 冷凍庫の事情もありこちらのピザを注文できずにいたのですがお得なクーポン情報をお気に...

5 2015-08-21

• 配送:5
着日を遅らせて頼んでいた分の発送先変更をお願いメールをしたらきちんと対応していただけました。
こういう所がきちんとしていただけるショップさんは信頼できますよね。

ピザ5枚で送料込み900円で購入。 お徳品だったので到着日をずらして我が家と実家に合わせて9セット購入。 一人で食べるのに丁度良い大きさでチーズもたっぷ...

4 2015-04-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後、楽天の自動配信メール以外は音沙汰なし。
クロネコメンバーズなのでヤマト運輸からのお届け予定メールは来ましたが、
冷凍便ですし、少なくとも発送メールくらいはいただきたいです。

新規店舗さんでレビューがなかったのですが、某グルメ口コミサイトでの実店舗の評判も 悪くなかったので800円引きクーポンを利用してショップポイント10倍時に購...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-09
一度食べて美味しかったので、弟夫婦にもお裾分けしました。とても喜んでもらえました♪