5 2023-07-17

無事商品を受け取りました。有難うございます。

5 2023-07-13

発送も早く、きちんとした梱包で信頼できるお店です。可愛い商品があるので仕事の休憩時間にお店をのぞいています(家だとワンコが Play with me !!!とスマホにヤキモチをやくため)。可愛いハーネスリード、ありがとうございました。またお願いします。

レッドのMを購入。ホワイト&レッドのロンチー4kgの男の子です。サイズもちょうど良くて色も綺麗なのでうちの子にピッタリ(親バカ)。 子犬の時にチェック柄を...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード ハーネスリードセット リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGマルチボーダーソートフルハーネスリード

5 2023-07-12

発送から梱包まで特に問題なく届きました。

5 2023-07-11

届きました。
有り難うございました。
スムーズなお取引でした。

5 2023-07-04

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございます。また購入したいショップさんです。

5 2023-06-20

2回目の購入です。配送も迅速でとても良かったです。また購入したいです。

5 2023-06-19

無事商品を受け取りました。有難うございます。

5 2023-06-18

素敵に梱包された中にメッセージカードが。
箱も犬の足跡型になっていたりその少しの気遣いがすごく嬉しいです!
ありがとうございます!

4ヶ月のビションフリーゼにMサイズを購入。 少し大きい感じはありますが抜けることもなくしっかり使えて満足しています。 ただ、リードと連結するハーネスの紐...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード ハーネスリードセット リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGボーダー柄ソートフルハーネスリード

5 2023-06-14

直ぐの発送で週末のお出かけに間に合いました。たくさん使って楽しんで来ます!

5ヶ月のフレブル に購入しました。首はピッタリ、冬に洋服着たら装着出来ないかも?(笑)本体はソフトで通気性も良さそう!ウチの子は直ぐゴロゴロするので洗...

Buzzoohリバーシブルソフトハーネス Lサイズハーネス ベストハーネス 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 犬用 ペット用 犬具 胴輪 散歩 お出かけ 簡単装着 AFRESHFEELING アフレッシュフィーリング

• JKMCさん
  • JKMCさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-06-09

早い対応で、包装もきれいで、助かります。

DOG★STARマナーベルト Sサイズマナーベルト マナーバンド マナーウェア マーキング防止 オシッコ対策 トイレ用品 おむつ 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 犬用 ペット用 散歩 お出かけ 簡単装着 AFRESHFEELING

5 2023-06-06

すぐ届きました。
ありがとうございます。まだ購入する際はよろしくお願いします

前回買ったのが、生地を食いちぎられてしまい、再度購入しました。 前回購入した時!2匹分買って、サイズがSかMか悩んでしまい、Mを買いましたが、大きかったで...

5 2023-06-06

お店の対応も商品の発送も大変満足しています!

Sサイズ購入。 2kgのトイプー(7ヶ月)にジャストサイズでした! アジャスターで調整出来るのでもう少し大きく大きくなっても使えそうです。 内側はメッシュ素材で...

5 2023-06-02

早い配送と良い品をありがとうございます。また頼みますね。

トイプードル茶色2個とシーズーを買いましたが、めっちゃ可愛い。今14歳ですが、赤ちゃんの頃を思い出します。シーズーは知人のシーズーが天国に行かれたので、...

プレミアムパピー レギュラーサイズ ぬいぐるみ 犬のぬいぐるみ 雑貨 ファンシー パピー 犬 犬種 ドッグ やわらかい かわいい プレゼント 贈り物 誕生日 ベストエバージャパン AFRESHFEELING アフレッシュ フィーリング

5 2023-05-29

今回の物はアイボリーと迷いましたが汚れも考慮してブラックに。色柄もお洒落でとても可愛いくこれからも迷わず選ぶと思います。

他のハーネスも使ってみて やっぱりこちらのハーネスが一番使い易いです。 今回の物はアイボリーと迷いましたが汚れも考慮してブラックに。色柄もお洒落でとても...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGオールオーバーパターンソートフルハーネスリード

5 2023-05-27

レビューが遅くなりましたが、満足行く商品ありがとうございます。

トイプードル14歳男の子、ですが、レッドM使ってます。リードも細いけどしっかりしていて、ハーネスも首から被せて前から脚を通すだけで簡単可愛いです。遠目か...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード ハーネスリードセット リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGドット柄ソートフルハーネスリード