犬用品と雑貨のAFRESHFEELINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

看板犬がシュナとプードルなせいか?
愛犬シュナにと良く似合うお色です。
また、覗きに行きます。

ペットウェア ドッグウェア 犬服 犬の服 小型犬 犬用 犬 かわいい おしゃれ クール 防虫 スポーツ メッシュ AFRESHFEELING アフレッシュフィーリング涼感&防虫機能付83メッシュシャツ Mサイズ

5 2020-09-16

対応も早くて助かります。欠品の連絡も迅速、丁寧です。

生地もしっかりして毎日のお洗濯にも全然耐えてくれてます。マジックテープも強力です。可愛さもバッチリでお出かけにもおしゃれですね。

マナーベルト マーキング防止 オシッコ対策 おむつ 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 犬用 ペット用 散歩 お出かけ 簡単装着 AFRESHFEELINGスリムボーダーアンカーマナーベルト Mサイズ

5 2020-09-16

対応かとても良く、大変満足しています。
商品も可愛く、納得のいく物でした。

5 2020-09-16

梱包・発送まで全く問題ありませんでした。

5 2020-09-15

どの商品もデザインが良く、かつ作りもしっかりしているので今後色々リピート購入したいと思います。

オスのチワワ2.6kg、メスのチワワ3.0kg用にそれぞれSサイズのネイビーとボルドーを購入しました。結果サイズはピッタリ、とてもスタイリッシュで大変満足してい...

ペットウェア ドッグウェア 犬服 犬の服 小型犬 犬用 犬 かわいい かっこいい おしゃれ トレーナー 裏起毛 AFRESHFEELING アフレッシュフィーリングDOGGY STARチェック柄レイヤードトレーナー Sサイズ

5 2020-09-11

発送が早くて手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-10

丁寧に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-09-05

発送が迅速で、梱包も良くお手紙も有りました。
好感の持てるショップです。

ピンク購入ですが、とても可愛い💕 リードが腕にかけられるのもいいです。 配送もとても早く好感のもてるショップです。 ありがとうございました^_^

ハーネスリード ハーネスリードセット 胴輪 ハーネス リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 犬用 ペット用 犬具 胴輪 ハーネス リード 散歩 お出かけ 簡単装着 AFRESHFEELINGボーダー柄ソートフルハーネスリード

5 2020-09-01

商品の発送が早く嬉しいです。
また梱包段ボールの肉球型切り抜きがとっても可愛い💕

• TW200E810さん
  • TW200E810さん

5 2020-08-28

昨日頼んで次の日には届きました。
対応が物凄く早くてビックリです。
またリピします。良い商品を有難う御座いました。

まだ使用はしていませんが、画像通り可愛いくておしゃれな感じでした。 家の子が気に入ってくれると有難いですね。 散歩や買い物に行く楽しみが増えました。

マナーベルト マナーバンド マナーウェア マーキング防止 オシッコ対策 トイレ用品 おむつ 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 犬用 ペット用 散歩 お出かけ 簡単装着 AFRESHFEELINGDOG STYLISH BASICカモフラマナーベルト Sサイズ

• luck55さん
  • luck55さん

5 2020-08-25

梱包が丁寧で安心しました。梱包財も可愛かったです。

歯ミガキ ゼオライトハミガキ 犬用歯磨き粉 歯垢 歯石 除去 口臭 口臭予防 犬 デンタルケア ケア用品シグワン 歯ミガキ 21g
いつもこれを使っています。使い続けると歯が少しずつきれいになります。 丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-18

とても可愛いハーネスでした。すぐに届いて助かりました。

5 2020-08-17

配送も早く 箱も可愛くて大満足です。

5 2020-08-16

お盆中にもかかわらず、急ぎの注文に対応していただきました。注文した翌日に届き大満足です。
素晴らしい対応に感謝しています。

5 2020-08-12

早くて、丁寧なご対応でした。梱包も問題ありません。次回もよろしくお願いします。