5 2022-08-27

OIL交換に大活躍しています。ジャッキアップの手間がなくなり大変助かります。

ワイドマルチ 5t 3段階タイヤスロープ ジャッキサポート 2個セット カースロープ ☆3段階スロープ

3 2022-08-19

注文と違う商品来てます、商品違いです。交換お願い致します。

【SALE!】3t 大型車 ローダウン車対応 ジャッキサポート カースロープ ブラックタイヤスロープ2個セット #ブラックスロープ

• moto2210さん
  • moto2210さん

3 2022-08-08

注からの早急な発送手配、有難うございます。

【Duty Japan®】コンパクト 消音 40縦型 オイルレス コンプレッサー 1.5HP ☆オイルレス縦
作動音がとても静かでとても良い感じです。タンク内のスラッジがあるようですが使用するには支障ありません。ドレンプラグがコック式ではないのが残念ですが、エ...

5 2022-07-23

早くに届けて下さり有難う御座います。
自宅から近くなので、オイル漏れが発生した際、修理依頼できれば有り難いのですが?

【Duty Japan®】ロングローダウン フロアジャッキ ガレージジャッキ3.0t 低床 70mm #ロングローダウン
タントカスタムの足回りの整備をする為購入しました。 何の問題も無くスムーズにジャッキアップ出来ました。 シリンダーからのオイル漏れなどあった場合、修理し...

• hiro6776さん
  • hiro6776さん

5 2022-07-19

素早い配送に梱包も綺麗でした、早速我が家のコンプレッサーとつなげて自家用車の車内清掃や庭でのバーベキューでの火起こしに活躍してます、エアーの容量が増えて大助かりです、ありがとうございました

40L エアー サブタンク 予備タンク 安全弁付き プレッシャーメーター2個付き 収納ボックス付き エアーコンプレッサー用 ☆サブタンク
簡単な車輪の組み込み、上部ブラスチックBOXの設置、あとはコンプレッサーとつなぐカブラーがオスとオスになりますので、準備が必要となります、容量的には全然...

5 2022-07-09

梱包も丁寧で直ぐに届きました。

8tタイヤスロープ 大型車・バス・トラック対応 ジャッキサポート カースロープ 2個セット最高位155mm ☆8tスロープ
高さの高いスロープが欲しかったので高さのサイズだけで購入し、届いてビックリ^_^ 大きすぎたかなと思って使ってみたらGOOD! 車体の下の空間が広がり作業しや...

1 2022-06-30

もう少しまともなものを売って下さい。残念です。

ローダウン フロアジャッキ ガレージジャッキ2.5t 最低位80mm 低床 黒 #2.5ジャッキ

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2022-06-28

今回は迅速な対応していただきありがとうございました。

最新 手動式上抜きオイルチェンジャー6Lタンク ホース4mm、6mm、8mm、10mm付き 持ち運びらくらく ☆オイル6L

4 2022-06-03

商品の取り扱い説明書が中国語で書かれていて解らない。日本語の取説が付いていればよかった。

充電式チェーンソー24V 軽量 チェンソー 電動チェーンソー  チェーン2個バッテリー2個付 軽量 ポータブル 枝切り 伐採 薪作り ☆充電式チェンソー
商品が届いたので確認すると取扱説明書が中国語で書かれていたので日本語の取説が欲しかったです。 使用前点検や使用後の手入れとかがわからない。 早速、庭の松...

5 2022-05-24

情報、連絡、発送ともに問題ありませんでした。
また利用します。

以前、オイル交換用に2tクラスのものを使っていましたが、破損したので もう少し丈夫なものを探して購入しました。 まだ使っていませんが、7tってなので大丈...

5 2022-05-24

商品がすぐに到着しました。迅速なご対応有難う御座いました。

ヒッチボールマウント鍵付きブラック6インチ ☆ヒッチ鍵セット6
6インチともなると補強板が溶接され更に頑丈でチューブラーキーもセットで大変安心です。商品も直ぐに到着しました。

4 2022-05-22

丁寧な梱包で迅速に納品されました。満足しています。

充電もある程度してあったのか直ぐ使えます。切れ味も問題ありません。 バッテリの持ちと寿命はこれからの検証になります。

5 2022-05-20

購入手続きから商品の発送が早くてとても良かったです。

ローダウン フロアジャッキ ガレージジャッキ4.0t ツインピストン 最低位65mm 低床 ブラック #4tジャッキ
以前使っていた3トンのローダウン対応ガレージジャッキが長年使ってくたびれて処分してからサブで使っていた2トンジャッキだと色々と不便なのでこちらの商品を購...

5 2022-05-20

商品がすぐに到着しました。非常に迅速なご対応有難う御座いました。

ヒッチボールマウント黒4インチ ☆ヒッチ単品4
ヒッチボールが頑丈にマウントに取り付けてありました。商品も直ぐに到着したので助かりました。

ヒッチボールマウント黒4インチ ☆ヒッチ単品4

1 2022-05-15

値段は値段やけど、直ぐにエアー漏れ。交換もできないて。

自動巻き取り式エアーホースリール15M #エアーホース
レビューの書かれている通りでした‼️ 直ぐに、エアー漏れします。 値段は値段やけど❗もう少ししっかりしてよ‼️ 商品交換もし...

自動巻き取り式エアーホースリール15M #エアーホース