1件~15件 (全 2,242件)次のページへ

5 2021-12-07

今回は紅茶好きの、友人にプレゼントする為のお試で購入致しました。どの紅茶も美味しく迷いますので今回の商品を又、まとめて購入しプレゼントしたいと思います。ラッピングは可能でしょうか?。購入時にメールいたします。

紅茶 ティーバッグ アーマッドティー お試しセット 25包(11種類) フルーツティー アソート 送料無料 メール便 yp2
通常はコヒー党ですが、友人の多くが紅茶党の為、今回はお試しで購入致しました。12種×各2包で十分に堪能できます。特にお気に入りはバニラ・レモン・ストロベ...

5 2023-06-20

レビューが遅くなりました。ていねいな対応ありがとうございました。

ラッチェ カラーオンリタッチ 15ml マスカラ式白髪染め
前髪・額のところが気になり、初めての購入しました。 ちょっとだけ、使用しました。 暑くなってきたので、涼しくなってから、また使います。

ラッチェ カラーオンリタッチ 15ml マスカラ式白髪染め

4.83 2019-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
10日に購入したバニティーボックスが、本日13日にクリックポストで届きました。
すぐに発送して下さり有り難うございました。
商品は綺麗に畳まれて袋に入ってあり、それを通販でメール便発送の麺類などを買った時に入っているような、厚手の箱に入れて発送して下さっております。

でね、別に問題ではないので、書かなくても良いかも知れませんが、お店の方がお気付きじゃないのか、敢えてなのかわからないので一応書きますね。

あの箱の組み立て、裏表逆じゃないですか?
外は茶色の段ボールみたいなのに、開けたら中は真っ白で綺麗な化粧箱みたいでしたよ。
普通外が綺麗で、開封したら中は段ボールじゃないですかね?
外より中を綺麗にって思ってあえてしてた?
だったらすみません(^人^)
でも違和感あったので多分違うんじゃないかな?と思うんです。
まぁ商品に何も影響ありませんので、構いませんが、ちょっと気になったので書きました。
皆さんの所へも同じ状態で届いてるのかなぁ。気になるわ〜(≧∇≦)

バニティポーチ バニティメイクボックス 化粧ポーチ 大きめ 機能的 ラージ バニティ メール便 送料無料
使っていたバニティーボックスがヘタって来たので新調です。 10日に購入し、13日にクリックポストで届きました。 ママ割でポイント5倍で、スーパーセール中...

5 2021-09-11

商品を購入するにあたり、おいちばんお安かったように思います。迅速な対応を受けまた購入したいと思いました。

ディアモ ルースパウダー 8g DIAMO フェイスパウダー ダイヤモンド配合
雑誌で見て購入いたしました。叶姉妹が使っている? 最初つけ方を間違え顔中ぎらっぎらになりましたが、粒が1こ1こが目立つのでパフにつけ、それをブラシでと...

4 2024-03-11

メール便でしたので到着まで多少時間が掛かります

IFMC. イフミック 枕カバー 43cm×63cm カバーのみ ピローケース 綿100% 日本製 yp2

5 2017-09-16

• 梱包:5
  • 配送:5
商品を注文してから到着までスムーズに対応いただきました。
梱包も丁寧で満足いたしました。

【メール便送料無料】水素水 アルミボトル 500ml 2本セット 携帯 空ボトル 容器 水筒 カラビナ付き水素水 アルミボトル 500ml x2個セット 水筒
商品の作りもきちんとしており、この価格で購入できて良かったです。 保冷機能はないので冷たいものを入れると水滴がすぐに付きます。

5 2022-08-03

注文から早々の対応をして頂き
商品を配送して頂けたショップさん
(^○^)
商品掲載ページの説明が分かりやすく
購入をした品物は希望通りの品物でした
良い買い物が出来ました
(^_^)/

2個セット 日焼け止め サンスティック シーランドピューノ アクアパラソル ラ・フローラK1 スティック 15g
SPF50+ PA++++の スティックタイプ日焼け止め (^_^)/ 以前近所で別のタイプを購入しましたが 日焼け止めの匂いがして かなりべた付きましたが この商品は塗って...

5 2022-02-12

配送状況は、商品発送のままですが、2/12無事に到着しております。
遠路からの発送、雪の影響もあったと思いますが、問題なく到着です。
有難うございました。

英国紅茶アーマッドティーさんからお試しセットを購入です。 昔ながらのティーバッグから淹れるタイプ、品質保持のためのアルミパック個包装なのでしょうか。 ア...

5 2019-01-04

• 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送は早かったと思います。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

デカフェ 紅茶 ノンカフェイン ハーブティー お試しセット 24包(12種x各2包) ティーバッグ アソート アーマッドティー 送料無料 メール便 yp2
私はハーブティーは苦手なのですが、 娘はノンカフェインのものしか飲めないので 娘のために注文しました。 まだあまり口にしていないようです。 初めての飲み物...

5 2021-04-19

無事に受け取ることができました。

ノンカフェイン ハーブティー 20包 4種より選択 ティーバッグ アーマッドティー 1000円ポッキリ メール便 送料無料
カモミール&レモングラスを購入しました。 マグボトルに入れて、会社に持って行ってます。 無事に受け取ることができて、良かったです。 ありがとうございました...

5 2022-12-14

無事に届き早速飲んでみます。ありがとうございました。

寝る前に飲む用にノンカフェインのお茶を探していました。 たくさんの種類が入っていてお得です。 ここからお気に入りを見つけてリピしようと思ってます。

5 2022-12-11

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

• nob君さん
  • nob君さん

5 2022-12-09

発送等わがままな注文も快く引き受けて下さりありがとうございました。信頼出来る出品店です。

岡山 冬桃がたり 冬ももがたり 1.5kg箱入 7玉前後 1玉200g前後 ロイヤル級厳選 白桃 産地直送 御歳暮 お歳暮
昨年からこの季節に送っていますが珍しい上に大変美味しいと来年も期待しているみたいです。

• 和モコさん
  • 和モコさん

5 2022-12-09

迅速なご対応感謝いたします。
またお願い致します。

転倒予防靴下(転倒防止 くつ下 くつした ソックス 歩行 リハビリ 広島大学)
母のために購入しましたが、良いようです。 いつもはつまずきやすかったど、この靴下をはいて つまずかなくなったと言っていました。 もう一足購入するか検討中...

5 2022-12-08

早く発送してもらえました。ありがとうございました。

PUバンド 4種より選択 茶色 黒色 透明 ヘアゴム 髪ゴム ヘアアレンジ ローレル フローラ
切れないこの形と素材のゴムを探してました。100均で買ってましたが毎回切れてしまいストレスでしたが、これはまず切れなくて長持ちします。こんなに沢山入って...