4.61 (115 件)

5 2024-04-11

早く発送していただいてありがとうございました。

ルディ ラ・マヨルカ ハンド&マスクミスト 【イタリアンオリーブオイル】 30930073 Rudy La Maioliche

3 2023-09-19

割れ物をきちんと扱える配送業者を選ばれる事が信頼へとつながると思います。

SASSO(サッソ)キャンドル(大)月下香の香り toss001
商品や商品の箱共に問題ありませんでしたが、箱が激しく潰れておりました。 割れ物表示があるのに、全く反映されていないと思われますが、この扱いはどういう事...

4 2023-06-04

今回は、同じオリーブオイルのタイプを複数本注文出来ました。この後もそうであることを願っています。以前は、オリーブオイル1本で、他の香り(成分も違う?)を選ばざるを得ませんでしたので、色々試しましたが、使い心地が違いました。

ギフト プレゼント 香り 全身 バブルバス 入浴 グリーンフローラルルディ RUDY バス&シャワージェル オリーブオイル RUDY Nature&Arome Apothecary Bath & Shower Gel アポ...
注文番号:309803-20230418-0693515552。何故か1回にこの商品は1本しか注文出来ず、他のタイプを合わせて購入していましたが、私には、オリーブオイルが一番合っ...

• ajurumさん
  • ajurumさん

5 2023-05-07

いつも 迅速に 配送手続きをしていただいて 大変助かっております。 梱包も キレイです。 またリピ致しますのでよろしくお願いします。

ルディ マヨルカ ビューティー オードトワレ 【フィレンツェ】 30931091 Rudy Le Maioliche
ホワイト パウダリーな 優しい香りで 普段使いに ぴったりだと思います。

5 2023-04-16

マインビーチ MAINE BEACH ハンド&ボディクリームローション カカドゥプラムではなく、ラベンダーを購入したかったけど、他店で「在庫なし」というのが気になり、確認すると、調べて下さいました。おかげで、夫も気に入る匂いの商品を購入できました。ありがとうございました。

マインビーチ MAINE BEACH カカドゥプラム ハンド&ボディクリームローション Kakadu Plum 05508001
最初は、期待した匂いと違うなと思ったけど、少し甘めのオレンジではない柑橘系が心地よくなってきた。しかも、夫がいい匂いと言ってカサカサの肌に塗っていたの...

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2022-11-17

迅速に発送して頂けて、早速使っています。

グリーンファーマシー ハンド&ネイルクリーム カモマイル 35001002 Elfa Pharm Green Pharmacy
水仕事が多いのでハンドクリームは必需品です。何回も塗りなおすため、いろいろなクリームを試してみたいと思い立ちました。香りは大好きなカモミール、気に入っ...

3 2022-09-20

このシリーズでは、オリーブオイルを希望していますが、それだけを購入出来ないシステムになっているのは何故でしょうか。イタリアでは、想像できない高価格なのですが、簡単にどこにでも買い物に出掛けることが出来ない者ゆえ、今後もお世話になると思います。

注文番号:309803-20220807-0216524042。オリーブオイルが一番の好みですが、これだけを購入できない様なシステムになっているのが残念です。

1 2022-07-17

早く送ってくれたのはいいのですが、した覚えのないラッピングが追加購入になっていてびっくり。楽天ができたころからのユーザーですが、こんなこと初めてです。楽天アプリだと画面も小さいし、気付いてなかったのかもしれないですが、やり直してもどこでラッピングを選択したのかわからない。わざとでないなら直した方がいいです。

ギフト プレゼント キーホルダー シロクマ 動物 鍵”TROIKA(トロイカ)”キーリング POLAR BABY(ポーラーベイビー) TR00054
モノはかわいくて満足だったのですが、よくよく見たら選んだ覚えのないラッピングが購入になっていました。 そんなものが追加されているとはずっと気付かなかっ...

2022-07-19
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
ラッピングにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ラッピングの代金はマイナス処理させて頂きましたのでご確認くださいませ。

-----

こちらラッピングを同梱させて頂きました経緯につきまして、
ご注文の際、お客様で編集頂ける備考欄の選択肢、

[ 〇]一つずつ別々にラッピング

に〇が入っておりましたので、
ラッピング代金を当店で追加しラッピング袋を同梱にて発送させて頂きました。

ラッピングに関するご説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、
今後のサポート・サービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

4 2022-06-09

丁寧な梱包で、安心して使用出来ました。
使い方の説明も入ってましたが、思ったより難しかったです。

ヴィヴィアーニ Viviani ゲル フェイスマスク ゲルシートマスク GellMSK Serendip(セレンディップ)
何回も使えるとの事でしたが、扱い方に気をつけないとすぐにちぎれます。 商品は良いのか知れませんが、扱いにくい。 使ったあとも水洗いして冷蔵庫保管なので、...

5 2022-03-16

丁寧な発送で大変良いショップです。
また利用したいです。

ギフト プレゼント インテリア アロマ 造花 ハンドメイド ルームフレグランス 天然ポプリソラフラワー Sola Flower グラスボウル スウィートダリア 20137004
トイレに飾りました。 ダリア素敵です。 香りは控えめですが満足です。

4 2021-12-08

早々の発送に満足評価満店
正直言うとしたら送料無料ならありがたい。

ソラフラワー Sola Flower リフレッシャーミスト Eternal Peony 【エターナル ピオニー】 25001053
商品発送も早く満足しています。 納得の匂い、癒されます(^^) リピするつもりです!

• 28610715さん
  • 28610715さん

5 2021-11-16

スピーディーな対応と、きめ細やかな配慮有難たく商品受け取る事ができました。また機会があればお願いしたいとおもいます。出来ればバニラのみのボディソープ、ローションが欲しかった

ギフト プレゼント ボディケア せっけん フレグランス アロマ フルーティーリィリィ ヘノヘノシリーズ ヘノヘノコパ cp61094 liilii
とても可愛いくて、プレゼント用に注文しました。カードも丁寧に作っていただき有難いです。

• ハル1249さん
  • ハル1249さん

5 2021-09-28

対応も良く
到着も早かったです。
又 リピしたいです。
有難うございました。

ソラフラワー Sola Flower リフレッシャーミスト Dearest Dahlia 【ディアレスト ダリア】 25001052
娘から母の日で貰ったのですが こちらの匂いが 気に入ってて 購入出来て良かったです。 有難うございました。

5 2021-07-10

注文してから配達までとても早かった。一目惚れ商品でしたので早く配達されて嬉しいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

レディース ガールズ ファッション小物 動物柄 ギフト プレゼント カバン サブバッグ 習い事フラミンゴ柄トートバッグ ピンク TC4PK トゥーズカンパニー Two's Company
フラミンゴ柄を探していて、一目惚れ購入。想像よりはサイズが大きかったけれど、可愛い。ピンクの色合いもいい感じです。マチも広いので荷物の多いお稽古に活用...

5 2021-05-11

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ギフト プレゼント エコバッグ 鞄 オシャレ 折りたたみ イエロー お買い物袋 母の日ミッシェルデザインワークス コットントートバッグ【レモンバジル】MD-TBG8 30660 MICHE...
とーってもかわいいです。大切に使おうと思います。