• 鈴7079さん
  • 鈴7079さん

5 2023-07-15

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。発送も早く、翌日に届きました!

【送料無料】【ラッピング無料】【プレゼント】【あす楽】オリビアバートン 腕時計 レディース OLIVIA BURTON レザーベルト 腕時計 レザーバンド ビッグスクエアダイアル B...
文字盤が大きめで少し重たいですが、可愛いです!文字盤がステンレスで錆びにくいし、元々オリビアバートンの腕時計を愛用していたので購入しました。お得に買え...

5 2023-07-13

発送早くて助かります。梱包も丁寧ですよ。

FULTON フルトン 傘 レディース JOULES ジュールズ コラボモデル レディース 雨傘 長傘 ケンジントン2 Kensington-2 かわいい犬の柄のアンブレラ 英国王室御用達ブランド
柄がとにかく可愛いです。 犬好きには堪りません。ただチープさとゆうか、プラスチックさが否めませんね。大事にしよう◎ 発想めちゃくちゃ早かったです。

5 2023-06-10

丁寧に梱包されてました。立派な箱が付いてきて、ギフトに良さそうですが、私は自分用だったので、箱無しで値引きとかあれば良かったなと思います!
ありがとうございました!

モックバーグ MOCKBERG 時計 レディース 腕時計 34mm レザーベルト 革ベルト クロコ クロコ型押し ローズゴールド ゴールド MO1001 MO123 MO125
5年前にも買って、気に入ってたんですがベルトが割れてしまったのでリピート購入しました。安くて購入しやすかったです!ベルトの穴が細かいので微調整効くのも...

5 2023-04-23

色々丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

ローズフィールド ROSEFIELD 腕時計 レディース チャーム付き レザーベルト レザーバンド レディース 時計 ウエストヴィレッジ WEST VILLAGE 33mm ローズゴールド ゴール...
以前使っていた時計が壊れてしまった為、購入しました。大ぶりでグレーとピンクゴールドが凄い可愛いです。お気に入りです♡♡♡どんな服装にも...

• takem114さん
  • takem114さん

4 2023-01-05

調整が何段階もあるから、腕が浮腫んで太くなっても簡単に調整できるので良かったです。

ベルトがスライドさせて、調整するタイプで簡単に調整できるとこがよかった! 私は、シルバーブラック/ローズゴールドにしましたが、思った通りで可愛くて、仕事...

【3年保証】ローズフィールド ROSEFIELD 腕時計 レディース メッシュベルト メッシュバンド レディース 時計 トライベッカ TRIBECA 33mm マーサー MERCER 38mm ローズゴールド ゴールド シルバー ブラック

5 2022-10-22

到着が早くて満足です!
箱に入って、プチプチに包まれてて
安心でした!

【送料無料】【ラッピング無料】【プレゼント】【あす楽】【3年保証】ローズフィールド ROSEFIELD 腕時計 レディース メッシュベルト レザーベルト レディース 時計 ボクシ...
昔から気になってて、お気に入りに登録してました。最近はApple Watchをずっと使用していましたが、仕事上つけたりはずしたりしなくてはいけなくなったので、こ...

5 2022-09-09

とても早く対応していただきありがたいです。
また機会があればよろしくお願いしたいと思いました。

プレゼントで渡しました。 フォーマルにもカジュアルにも合いそうな時計を探したいたのでピンクゴールドがとても上品なこちらの時計がピッタリでした。ラッピン...

• Pon3569さん
  • Pon3569さん

1 2022-09-08

届いたけど動かない
工具も無いから不良品なのかもわからない

【スーパーSALE 割引 9/11 01:59まで】【送料無料】【ラッピング無料】【プレゼント】【スーパーSALE 9/11 01:59まで】シチズン Q&Q キュー&キュー キューアンドキュー 腕...
届いたけど 電池切れなのか動かなかったが 素早い交換サービスで助かりました

2022-09-09
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お問い合わせに関しましてご意見をいただき、
誠にありがとうございます。

この度は、お届けしました商品でご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。

早急に交換対応をさせて頂きますので、
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2022-09-06

迅速、丁寧な対応のショップで安心して購入できました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ずっと欲しかった商品をようやく楽天セールにて購入できました。商品も思ってた通り最高でBluetooth接続もできて問題無く使用出来ました。発送もとても早く、丁...

カシオ CASIO G-SHOCK G-ショック デジタル時計 ORIGIN オリジン スマートフォンリンク フルメタル耐衝撃構造 タフソーラー ステンレス シルバー メンズ GMW-B5000D-1JF 国内正規品

• ちけ0308さん
  • ちけ0308さん

5 2022-06-07

迅速な対応ありがとうございました!
すごく可愛いです!すぐに使いたいと思います。

ピエールラニエ シンフォニーコレクション 腕時計 メッシュベルト Pierre Lannier Symphony 33mm ローズゴールド

5 2022-03-11

商品の発送もとても早くて、スムーズにプレゼントできました。ラッピングまでしていただけるのはありがたかったです。

姪っ子の誕生日に時計をプレゼントしようと 探してたところ、希望に合うものだなと思い購入。 お値段もリーズナブルで、本人もとても可愛いと喜んでくれてました...

5 2021-12-27

発送が迅速で対応も丁寧で助かりました。値段も品物に相応してこれからもよろしくお願い申し上げます。

前購入した時計が紛失しましたので、リピート購入しました。バンドの色合いがとても好きで、どんな服装も合わせやすく、いつだっても飽きない時計をもらえて大満...

【3年保証】ローズフィールド ROSEFIELD 腕時計 レディース チャーム付き レザーベルト レザーバンド レディース 時計 ウエストヴィレッジ WEST VILLAGE 33mm ローズゴールド ゴールド

• gold18935さん
  • gold18935さん

5 2021-10-10

商品もすぐ手元に届き、迅速な対応でとても良かったです。

3 2021-10-07

発送もはやく大変スムーズに購入させたいただきました。

5 2021-10-02

梱包もとても丁寧でした
ありがとうございました

マセラティ MASERATI メンズ 腕時計 エポカ EPOCA クロノグラフ クオーツ ローズゴールド ブルー レザーベルト R8871618013 (旧型番 R8871618007)
一目惚れで購入しました 実際のモノもかなり出来が良くてオシャレです ローズゴールドとの事ですが限りなくゴールド寄りです笑 ピンクゴールド寄りじゃないので...