5 2021-01-27

安く買えてよかったです、発送も早かった。

【ネコポス】クリオ アイシャドウ プロアイパレット / シェードアンドシャドウパレット 全22種類 [新色18,19,20番入荷!!! CLIO クリオ アイシャドウ パレット 猫]

5 2021-01-09

年末年始休暇についてちゃんと記載してあったので年明けに届くのを楽しみにしてたらいつの間にか届いていて早くてびっくりしました。梱包も丁寧で商品も傷一つなくて安心しました。また注文したいと思います!

【店内全品送料無料!】※一部離島を除く【国内発送】【ネコポス】エチュードハウス ハート プレイカラーアイズ 3.6g [ETUDE HOUSE えちゅーど はうす アイシャドウ]
ドライブロッサムを購入しました。全色捨て色なしですごくかわいいです!マットもラメも使いやすい色です。ブロッサムで桜をイメージしたのか全体的にピンク、赤...

• 亜瑠須さん
  • 亜瑠須さん

5 2020-12-30

購入から発送までがとても早くて満足です!

ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 30ml [PAUL & JOE ポール&ジョー ファンデ 化粧下地]
ちゃんと正規品です。丈夫な箱に入っていました。購入して2〜3日ほどで到着しました。迅速な対応ありがとうございます。 色々な口コミであった通り、商品はしっ...

• ぴ1357さん
  • ぴ1357さん

5 2020-10-13

対応が早くてとてもよかったです!!!!!

『店内全品送料無料』一部離島を除く【訳あり】【使用期限2022年9月26日】【ネコポス】エチュードハウス プレイカラーアイパレット ウィルビーラブド
友達用に購入。 2日で到着しました。 ベストラブドを買いました。 箱もかわいく、色も使えそうなものばかりでラメも大粒小粒とありすごくよかったです!!

• dudun89さん
  • dudun89さん

4 2020-08-29

すぐ届きました。ありがとうございます😊

5 2020-08-27

発送が早い、もらった商品も結構良かったと思う。

【ネコポス】クリニーク チーク ポップ 3.5g [CLINIQUE くりにーく パウダーチーク ガーベラ ベーズメイク プレゼント ギフト]
使いやすいです!こんなプライスで買えるのが良かったなあって思った。 色は誰でも似合う色だと思う。

5 2020-06-05

発送も早くとても良かったです!!!!!!

【ネコポス】エチュードハウス プレイカラー アイズ アイシャドウ [ETUDE HOUSE グッドモーニングキャンプ ベイクハウス パステル アイパレット]

• Nissyluvさん
  • Nissyluvさん

5 2020-05-30

はじめてここで購入!またリピろうと思えました

【ネコポス】マック プレップ プライム リップ 1.7g [M・A・C MAC リップベース リップ用下地 リップクリーム 発色]
友達の誕生日プレゼントに購入しました! 匂いもバニラ?の甘い香りで、使い心地も良かったみたいで自分用にも購入しようと思います(^^)/

5 2020-04-17

発送が早く梱包もしっかりしてました!また購入させていただきます!

とても安くそして発送も早く満足しました!色がとにかく使いやすくておすすめです!特にシンプリーピンクの右下の締め色が本当に優秀です!

• ririrtyuさん
  • ririrtyuさん

5 2020-03-27

クーポン利用で1880円で買えました。神でした。女の子のマストアイテムだとおもっていてずっと一本ほしかったので購入出来てうれしかったです。注文した翌日に届きました。箱にも傷なく、良品でした。85番を購入しましたが赤みの強いpuramuカラーで本当にかわいかったです。

5 2020-03-20

18日の朝に注文して、はやる気持ちで夕方には入金を済ませて待っていること2日!こんなに早く届くなんて感動です!😭❤友達にすぐにでも渡すことが出来ます。
ありがとうございました!

YouTubeで人気だから、と友達が欲しがっていたので誕生日プレゼントように購入しました。見た目も可愛く、捨て色がないというご意見は本当だなと感じています!...

5 2020-01-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
NARSのコンシーラーを購入しました。セール品でかなりお安く購入でき嬉しいです。注文から商品到着までもスムーズで助かりました。

4.83 2019-09-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップでは何度かお買い物させて頂いています。
今回は、キルカバー クッションファンデを購入しました。送料無料で店頭よりかなりお安く購入できて嬉しいです。
注文から商品到着までもとても早くて助かりました。
他にも気になる品があったので、またこちらでお買い物したいと思います。

クッションファンデはカバー力に不安があることと、ベタつき、崩れやすいことで苦手意識がありましたが、こちらのキルカバーが良いと評判だったので購入しました...

【リフィル付きでお得】CLIO キルカバー ザ ニュー ファンウェア クッション 30g / メッシュ グロウ クッション 30g / ハイ グロウ クッション 28g [クリオ Kill Cover クッションファンデーション 韓国コスメ]

3.50 2019-03-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
前回に引き続きグーダル・ビタCセラムのセットを購入しました。
他のショップよりお安いのは嬉しいですが、前回同様箱のシールが切られて開封済みの品が届きました。海外コスメを購入するとよくあることなので、私はあまり気になりませんが、やはり商品ページにその旨を記載した方が皆さん安心してお買い物できるかと思います。
商品レビューの方は後程、改めて記入させて頂きます。

【人気のメイクアップから話題のオーガニックコスメまで続々入荷中!】【送料無料】 グーダル GOODAL グリーン タンジェリン ビタC スポットセラム/クリーム [goodal green...
商品自体は3回目、こちらのショップでは2回目の購入になります。 前回同様シールが切られ開封された状態で届きました。商品そのものには問題はありませんでした...

3.50 2019-02-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
グーダル ビタCセラムのセットを購入しました。16日に注文し、19日に受け取ることができました。スムーズな発送ありがとうございます。
商品については、商品レビューの方にも記入させて頂きましたが、、シールが切られ、箱は開封されておりました。また箱が破れ、破損もありました。海外コスメを購入した時にはよくあることではありますが、商品説明文にはなんの記載もなかったので、その点残念でした。 ショップ様としては、その旨
記載の責任があるかと思います。
初めからわかっていれば納得の上で購入できたのに、と思います。
商品自体は、以前公式のショップで購入した品と、見たところ違いは感じられませんでした。

公式のショップより少しお安く送料無料で販売されていたので、初めてこちらのショップで購入しました。 16日に注文し、19日に到着しました。 商品を開けてみたと...