総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間前に注文し、いまだに注文確定のメールがない。問い合わせをしても返答なし、電話しても電話に出ない。困ります
キャンセルもできない

5 2019-04-15

• 配送:5
急な注文でしたがすぐに発送していただき助かりました。梱包も丁寧で箱の中で動かないようにしっかり固定してありました。ラッピングに影響もなく商品もお値段以上に感じられ、大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-02-14

• 配送:5
対応早く、しっかり梱包もされていて、また何かあれば購入したいと思います。

5 2018-11-28

• 配送:5
今回、予定配送日当日の午後、お悔やみに持参する旨をコメント欄に記入したところ、最速配送日時を大幅に早めて下さり非常に感謝しています。
包装も丁寧で、ケースリボンもさり気なく薄紫色にして下さっている事も感動しています。
1つ1つの心遣いが嬉しいです。
また是非購入したいと思いました。

アイアンのチェアーの花器でとってもキュートで上品なアレンジ お誕生日やお祝い お見舞い 内祝いに最適 枯れないお花プリザーブドフラワー【まとめ買い割引あり】プリ...
今回、お悔やみ用に購入しました。 相手が気を使わない程度の金額、大きさなのに、非常に可愛い商品でした。 花はもちろん、つぼみまで綺麗に演出されていたので...

4.50 2018-10-11

• 配送:5
注文後 確認メールもすぐ届き仕上がりも丁寧で早いです。
今回4回目の購入ですが2回電話でお話ししました時とても感じ良く応対していただけました。
梱包もしっかりとされてて崩れる事もなく配送も速いです。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
友人の結婚祝いに、プリザーブドフラワーの時計を購入しました。
初めての注文にも関わらず、こちらの要望に親切に対応して頂きました。何度か問い合わせでやり取りさせて頂きましたが、すぐに返事がもらえてとても助かりました。
包装も問題なく、とても丁寧でした。
機会があれば、次回もこちらで購入したいと思います。

4.17 2018-09-27

• 配送:5
仏花を2年前、自宅用に去年は実家の法事に送っていただきました。問い合わせの電話をしてもとても感じ良く応対して下さいます。また今回は一部を替えていただくなどの我儘をきいていただきました。
また注文して次の日に届き嬉しいのですが 種類がもう少しあるといいな、と思います。自宅の仏花でしたら多少日数がかかっても 何点か見本のデザインから選んで注文できたら有難いなと思います。
ワックスサシェ、優しい香りがします。ありがとうございました。

4.83 2018-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
急な注文にもかかわらず、迅速に対応していただき、たいへん助かりました。ありがとうございます。

50代男性の送別会に贈る品に添えるために購入しました。単身の方なので、生花より、小ぶりで長持ちするブリザーブドフラワーを選びました。色も写真で見た通りの...

4.33 2018-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージと可愛いプレゼント、お客様を大切にされてるのが良く分かります。商品のお値段も良心的で梱包も丁寧。
とてもとてもステキなショップです!
機会があればリピートさせて頂きます!

陶器の横長花器の豪華なアレンジ ご両親へのプレゼント 枯れないお花プリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花結婚 送料無料 開店祝い 退職祝い ブリザーブドフラ...
このお値段で、これだけ沢山のバラのブリザードフラワーはありえない!感激です! 機会があれば、リピートしたいです。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
短期間の配達にも丁寧に対応していただきました。完璧で感動するラッピングや お電話での対応は、とても温かみを感じて安心して商品を購入出来ます。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
お店の方の人柄の良さを感じるラッピング、梱包で感動しました〜
注文から配達までが迅速で、気持ち良く買い物が出来ました。

4.33 2018-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
上司はとても素敵だと喜んでもらえたのでよかったです。
注文時、お店の方に赤みを多めにとのわがままも丁寧に対応していただきました。とても迅速なお返事もとても嬉しかったです。
おススメです。

花 ギフト 花時計 ブリザーブドフラワー 時計 花 プリザーブドフラワー 送料無料 プリザ 結婚 還暦 米寿 退職 新築 発表会 入学 ブリザーブド ピンク フレーム 女性 花 置...
今回、職場の上司の60歳のお誕生日プレゼントとして記念になるものと考えこちらの商品を購入させていただきました。 上司はとても素敵だと喜んでもらえたのでよ...

3.83 2018-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
もっと お安く して もらえると もっと いっぱい購入 できるのになあ〜 と 思う。

仏花 ブリザブリザーブド ブリザ ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー仏花 送料無料 プリザ 贈り物 御供え 粗供養 仏壇 祭壇 ガラスドーム ドーム ガラス ケース プ...
もっと もっと 色んな商品 あると い〜なあ〜。

3.17 2017-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めての利用になります。
注文から発送までは非常にはやかったです。
ただ梱包に若干疑問が。
造花の季節飾りを購入したのですが、段ボール下半分に上が丈夫なビニールをかぶせているという梱包でした。
おそらくつぶれないようにという配送上の配慮だと思うのですが、中身と伝票が丸見え状態。
のぞいて中身が確認できる程度ならば良いのですが、個人的に中身が丸見えの梱包はあまり気分的に良くない感じがしました。
一意見として今後の参考にしていただければと思います。

5 2017-11-07

• 配送:5
受注回答と商品発送が迅速かつ丁寧で好印象です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-31
凄く丁寧な梱包で届きました。でもコンパクトで出来るだけゴミが出ないように考えられておりました(*^^)v大満足です。でも指定は16時〜18時なのに...