ももたろうのしっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (339 件)

2 2020-08-03

いつも利用してます。送料がかかるようになったのが非常に残念です。病院からサポートしか食べさせられないと言われてるので、いたしかたないところです。梱包は毎回やり方がかわるのは人によるのでしょうか、、

• 菜ァ☆さん
  • 菜ァ☆さん

5 2020-08-02

発送が早くとても助かります。
これからも購入させていただきます!

【ロイヤルカナン】犬用アミノペプチド フォーミュラ 1kgドライ ドッグ フード【療法食】送料無料
ワンちゃんのアレルギーがありこちらの商品を動物病院で購入していましたが、こちらのショップさんでの購入にさせていただきました。 発送も早く、お値段も定価...

5 2020-07-30

丁寧な梱包で、領収書(注文書?)にそっと手書きで一言添えてあり、あたたかみのあるショップさんだなと思いました。
思ったより早く発送くださり、ありがとうございました!
また機会があれば、利用させていただきたいです。

4 2020-07-18

お値段も買いやすく素早い発送、ありがとうございます!助かります、ネフガードは4歳スコティッシュ心臓肥大、腎臓結石には必須です。またお願い致します🙏。

ネフガード(粒) 90粒 共立製薬 犬猫用 腎臓 ヘルスカーボン(植物性活性炭 アルギン酸カルシウム)(ペット サプリメント) 送料無料
4歳スコティッシュ心臓肥大、腎臓結石があります。先生からもネフガードは薬の時間前後を避けてならオッケー出ました。夕方5時くらいに2個あげるようにしてます...

4 2020-07-08

届くまではやかったです
レターパックでしたが、中はきれいに梱包されてました

ラキサトーン 70.9g×3フジタ製薬 毛玉除去 猫用 送料無料
動物病院だと一本2000円くらいします この値段で買えるのは嬉しい!

5 2020-06-21

いつも迅速な対応ありがとうございます
今回は、健康補助食品?のおまけが入っていたのでびっくりしました
早速、わんちゃんたちのご飯に入れてあげました
ありがとうございました

5 2020-06-14

早い配送ありがとうございます。
ゆうパックなら追跡できるので安心してました。
退院したらあげてみます。

1 2020-06-13

商品が違うものが届きました。
メールがエラーになります。

5 2020-06-05

素早い対応にとても丁寧で心のこもった配送をしていただきありがとうございました。
今回も購入させていただきます

【ヒルズ】犬用 z/d 【ULTRA】 【小粒】 1kgドライ ドッグ フード 【療法食】 食物アレルギー 皮膚ケア 送料無料

5 2020-05-30

お値段も安くすぐに届きました。また購入させていただきます。

デンタルバイオ 10粒×10シート 100粒 共立製薬 犬猫用 口腔ケア【送料無料】【激安セール中】

5 2020-05-25

すぐに発送していただきありがとうございました。

ラキサトーン 70.9gフジタ製薬 毛玉除去 猫用 送料無料
多頭飼なので、何日かに必ず、吐かれます。こういう商品があるのは、知りませんでした。 期待を込めてほし5。

5 2020-05-23

対応も商品も満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

リトルラボREDENTAリデンタ 水に混ぜるタイプの液体歯磨き、リデンタウォータープラスリトルラボ REDENTAリデンタ 犬猫専用液体ハミガキ リデンタウォーター 237ml【送料...
チワワですが、少し口臭が気になっていました。こちらを混ぜてお水を飲ませること数日。うちの子には効果的面でした。私も味見しましたが無味無臭。良ければ続け...

5 2020-05-21

ありがとうございます!良心的な値段と素早く発送助かります。心臓病の4歳スコちゃんに毎日あげています。腎臓の数値が良くならないので先生にもオススメされました。

いつもありがとうございます。迅速でお値段も良心的です。心臓病の4歳スコちゃんに毎日あげるようにしています。腎臓の数値が下がらないので病院の先生からもネ...

• t-mama.さん
  • t-mama.さん

5 2020-05-20

発送も早く梱包も丁寧で、また無くなる前に注文したいと思っています。
また宜しくお願い致します。

4 2020-05-03

早い対応ありがとうございました。またお願いします。