5 2022-12-15

発送が早く助かっています。
ついに値上がりしましたが、リピは続けます。

焼酎甲類 1ケース(4本) 【激安?! お買い得】 富山の甲類焼酎 25% ヤングマン 4L 【同梱不可】【業務用向け】 焼酎甲類

5 2022-11-14

購入させて頂きました、美味しかったです!

富山の逸品 いかの黒作り【瓶】 プレミアム 【要冷蔵】
購入のきっかけは富山県で映画(川っぺりムコリッタ)を撮影した映画の中で松山ケンイチさんが美味しそうに食べて、舞台挨拶の時にご飯のお供におススメはと聞かれ...

富山の逸品 いかの黒作り【瓶】 プレミアム 【要冷蔵】

5 2022-11-09

注文してすぐ届きました
喉が調子悪かったので助かりました
ありがとうございます
なくなったらまた注文させていただきます

5 2022-10-27

あす楽対応ではなかったにもかかわらず、とても迅速な対応で、こちらで指定した日時必着にしていただきました。
綺麗かつ丁寧な包装で、プレゼントするサッカー好きの知人にもとても喜んでもらえると思います。

• fckhさん
  • fckhさん

5 2022-10-23

包装も丁寧で迅速な対応でした。ご縁がありましたら また宜しくお願いします。

知人の娘さんに20歳の誕生日プレゼントで購入したのですが見た目も綺麗だし空瓶も記念に残して利用できると大変喜んで貰えました。

ニュータイプ 金箔入りとグラス付 焼酎 飲み比べセット3本 おしゃれなドレスボトル 立山の埋蔵金・越中米騒動・地焼酎 早月川 【ギフト】 飲み比べギフトセット 焼酎甲類 乙類混和 配送地域限定送料無料

5 2022-10-19

何時も発送の速さに感謝しています!
こんかいは値上げがありませんでしたが、何時値上げになるかきになります。

もう長い間この商品を飲んでいます。 今回は10月過ぎでしたので値段が上がっているとおもったのですが、変わらずの 値段で良かった!!

5 2022-10-12

発注確認から配送まで、迅速な対応で、安心して、とても良い取引ができました。

5 2022-10-10

瓶の色がとても綺麗で気に入って購入しました。

配送地域限定送料無料金箔入り焼酎 飲み比べセット2本 おしゃれなドレスボトル 越中米騒動・立山の埋蔵金 富山の焼酎 飲み比べセット ギフトセット【ギフト】 焼酎甲...
お友達の誕生日プレゼントで購入させていただきました。

5 2022-09-26

いつも注文メールから配送メールまで早く丁寧な対応ありがとうございます。安心して注文しています。

5 2022-09-14

何時も発送の速さに感謝しています、これからも宜しくお願い致します。

お茶、炭酸、ノンアルビールで割って飲んでいます。 癖がなく気に入っています。 割って飲む焼酎は何時もこれです!

5 2022-09-13

いつも迅速丁寧なご配送ありがとうございますん

5 2022-09-11

注文番号:309054-20220905-0891135695
最近、一般で売られている醤油が塩辛いだけで口に合わなくなってきた為 魚津の親戚に教えてもらい今回購入!いいですね♪味が全然違いますネ 忘れていた味を思い出しました。
ただ問題が…今の使っている醤油と刺身醤油は…う〜ん

富山名産 ヤマイチ醤油 松 1.8L 2本 【同梱不可】
亡くなった母が富山県魚津の出身 注文は魚津の親戚?か お店?に直接注文をしていたかは不明ですが一灯缶で送られて来たことを覚えています。 最近、一般で売ら...

富山名産 ヤマイチ醤油 松 1.8L 2本 【同梱不可】

4 2022-09-09

注文して即届きました。また、メールで発送状況等、細かな配慮を頂き有難うございました。

送料無料 新潟名物 かんずり風味のさきいか。メール便で全国送料無料 焼酎に合うつまみ 新潟名物 かんずり入り 雪国さきいか55g(3袋) カネイシフーズ
初めての購入です。お酒好きな小生にとって、最高なおつまみです。かんずりが入っていて、少しの辛みがあります。この辛みの程よさが、お酒に合って、最高です。...

5 2022-09-06

メールもきちんと下さり、梱包も立派でした。

メール便で全国送料無料 富山名産 ほたるいか天日干し 6袋 干しほたるいか
直ぐに到着しました。先週、富山で買って食べたこの商品が美味しくて、直ぐ無くなってしまいました。再び出会えて嬉しいです。柔らかくて、おやつやおつまみにピ...

• Nia0718さん
  • Nia0718さん

5 2022-08-30

配送が早く、包装もされているので直ぐにギフトとしてお渡し出来るのでありがたいです。