とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyskiさん
  • yyskiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2020-05-24

迅速に対応くださりありがとうございました。
安心して買い物できました。

おしゃれなドレスボトル&入浴両 立山の埋蔵金シャトーボトル 金箔入り焼酎&バスボムのギフトセット 金箔入り &入浴用化粧品 富山の焼酎 麦焼酎 焼酎甲類 乙類混和  【ギフト】 配送地域限定送料無料

5 2020-05-19

特に何の問題もなく、無事届きました★
ただ、今回は箱に穴が開いていました↓↓

配送地域限定送料無料 梅酒・果実酒用 ホクリク ホワイトリカー 35度 デカンタ1.8L 6本  【同梱不可】
先月、購入して、使い勝手が良かったのでリピート★ 今回は、センブリの原形100gを漬けてみましたが、カサがあるので、少し骨を折りました↓↓ それ以外の物はカ...

5 2020-05-16

商品到着は思った以上に早かったです。アルコールが切れかけていたところだったので、とても助かりました。ありがとうございます。

高濃度アルコール 66% 北の大将 ストロング66 500mL 原料用アルコール 【混載同梱不可】
ボトルの絵柄はともかく、きちんとアルコールなので小さいスプレーボトルに移し替えて手の消毒などに使っています。とても満足です。

• 親方8さん
  • 親方8さん

5 2020-05-13

発注して計算通り届くので、うれしいです。

焼酎甲類 1ケース(4本) 【激安?! お買い得】 富山の甲類焼酎 25% ヤングマン 4L 【同梱不可】【業務用向け】 焼酎甲類

5 2020-05-12

希望日時指定通りに到着しました
焼酎を注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-05-07

発送も速く、欲しい時にすぐ届く。
応援しています。

5 2020-05-06

とにかく梱包がしっかりとしていました。瓶製品ということもあったのでしょうが、しっかりしていて安心しめした。

5 2020-05-05

このご時世に迅速に対応をして
頂きありがとうございました。
また、きっと購入すると思いますのでよろしくお願いします。

配送地域限定送料無料 のどにやさしい 手造り かりん酒 720mL 2本
先日、初めてこのお店でカリン酒を頼んですごく良かったので再び注文しました。 父が喘息に近い咳をするので薬よりはカリン酒を喉に潤わせてあんまりせかないよ...

5 2020-05-02

発送が早く、対応も特に問題ありません。良いショップです。

5 2020-05-01

問い合わせの対応も注文からの発送も早かったです。
専用?の頑丈な箱に梱包されていて、過剰包装でもなかったので、取り出しもしやすく好印象でした★

漬けたばかりなので、味等は分かりませんが、届いたら蓋を取って、漬ける物を入れるだけだから、本当に楽だし便利です!! 市販の瓶は2Lか3Lで、中間の物を見た事...

• EMSYさん
  • EMSYさん

5 2020-04-29

Amazonで買ったと勘違いする程対応が早かった

業務用 梅酒・果実酒用 テナー ホクリク 35% ホワイトリカー 18L 焼酎甲類 【同梱不可】
味はまだ判らないが、今までのホワイトリカー(宝酒造やサントリー等)と比べてアルコール臭くない 今年の果実酒作りが捗る

5 2020-04-29

良い商品を、お手頃価格で提供してくださってありがとうございました。
配送も早くて助かりました。

5 2020-04-23

注文の翌日に発送してくださり、さらにその翌日には到着して、使いはじめることが出来ました。ありがたいです。

5 2020-04-22

注文して早々に発送して頂き良かったです。
熨斗などの要望にも応じでいただき有難うございました。

配送地域限定送料無料 富山の地焼酎 ギンセン屋おすすめ 麦焼酎1.8L 飲み比べ2本 焼酎甲類 乙類混和 麦焼酎
大学の入学祝いのお返しで叔父に送りました。 日頃から麦焼酎を飲んでいたので飲み比べが出来るギンセン屋さんおすすめにしました。 叔父から連絡が有り喜んでい...

5 2020-04-15

希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/焼酎を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆