前のページへ16件~30件 (全 1,238件)次のページへ

5 2024-03-28

メール便で届いたので、時間など気にしなくて便利でした。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」【正規代理店】歯を白くする su・po・n・ji スポンジ 歯みがき (歯を白くするスポンジ)x3個セット 【ネコポス】【smtb-s】

• makn1212さん
  • makn1212さん

5 2024-03-25

無事届きましたありがとうございました。発送到着までスムーズで助かりました又宜しく。

無事届きましたありがとうございました。とても良い固定バンドで使いやすく長さも長くてマジックテープが片方に付いていて裏側がラバー仕様で滑らないよくできて...

「メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料」「伸縮性抜群」「正規代理店」アシスト(ASSIST) マジックベルト ブルー 4.5x120cm (45x1200mm) - 従来のマジックベルトの進化版!裏地がウレタン素材で軽くソフト。【smtb-s】

• rak987さん
  • rak987さん

5 2024-03-21

迅速に対応していただきました。
特に問題なく商品を受け取ることが出来ました。

今まで使用していたニチバン?だったかな のものとそれほど違いは無く、使用できます。 通販だと多めに買えて長さを気にせず使用できるので 無くなればまた買い...

「メール便(定形外) ポスト投函 送料無料」「自着性テープ」ヘリオ C&G(シーアンドジー) 自着性伸縮テープ(HELIO C&G Self-adhesive Tape) 50mmx4.5mx3巻セット (ベージュ・ブラックから選択) - 固定や圧迫に最適な自着性テープ。5cm 。【smtb-s】

5 2024-03-17

いつも利用させていただいています。
信頼出来るショップです。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「フェイスパック」「マイクロニードル」ザキュア マイクロアイ パッチ 2枚入1回分 x 3個セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-03-17

発送が早くて助かりました。
(土)に注文して(日)には到着したので
こちらの方が驚きました。
梱包も丁寧で他店のレビューで見るような
破れ等もありませんでした。

発送が早くて助かりました。 クッション性はありませんが使い捨てなのでそれは仕方ないと思います。 ホテルや飛行機など床に絨毯など敷物があるところなら十分だ...

「あす楽対応商品」「ホテルアメニティ」「使い捨てスリッパ」「個包装タイプ」業務用 不織布使い捨てスリッパ(前開きタイプ)x 10足 - 1足ずつ足包装されていて衛生的です。ホテル、車内、機内、旅行

5 2024-03-17

送料無料で発送も迅速でポスト投函なのでありがたい。

5 2024-03-15

丁寧に梱包、対応していただきました。
思っていたよりも早く手元に届きました。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「動物用栄養補助食品」「犬猫用」メニワン (Meni-One) ベジタブルサポート ドクタープラス ホエイ(Vegetable support Doctor Plus Whey) 240粒入 タブレット x 2個セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-03-13

見つけて直ぐに注文したら、対応も早かったです。
早く使いたかったので、助かりました。

4 2024-03-13

家族に頼んでも見当たらないと言われて自分で自由に出掛けれない事も重なり購入しました。
素早く届き助かりました。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「ホワイトテープ」ニトリート CBテープ 25mmx12m(CB-25) x1巻 【ネコポス】【smtb-s】
整形外科の薬局で購入したテープを探して見当たらなく、こちらのテープを買ったわけですが、イメージ違った。固定するテーピングテープですが、こちらは布みたい...

5 2024-03-11

平日の早い時間帯での注文なら即発送してもらえるので何度もお願いしたくなる店。

旅行に行ってホテルに宿泊すると最近の風潮なのか使い捨てアメニティを節約する傾向にあるようです。たとえあっても粗悪品が多いので事前に用意して行くようにし...

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「ホテルアメニティ」業務用歯磨き粉(歯みがき粉)(toothpaste) 薬用キシリテクト (XYLITECT)4.5g x30個セット (安心の1個ずつの個包装タイプです) - ホテル・旅館・民泊の業務用にも【ネコポス】【smtb-s】

• ume-no1さん
  • ume-no1さん

5 2024-03-08

梱包も丁寧、発送も早くてよいのですがゆうパック以外の対応を検討して頂けると嬉しいです。こちらの配達員の問題なのですが2回注文して2回とも在宅にも関わらず不在票入れられ再配達の手続きとなりました。せっかく迅速に発送して頂いても同じ事が2度も続くと気持ち良く受け取る事もできず次回の注文もどうしようか迷ってしまいます。
是非ゆうパック以外の対応を検討して頂きたいです。

「メール便(定形外) ポスト投函 送料無料」SEIRIN(セイリン)パイオネックス(SJ-226)【smtb-s】
サイズ違いでのリピートです。 簡単に剥がれてしまう事もなく目立ちにくいので使いやすいです。

5 2024-03-08

早く届き助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-08

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-06

対応が早くてありがたいです。
ただメール便なので少し届くまで時間がかかりました

「メール便(定形外) ポスト投函 送料無料」「自着性テープ」ヘリオ C&G(シーアンドジー) 自着性伸縮テープ(HELIO C&G Self-adhesive Tape) 50mmx4.5mx1巻 (ベージュ・ブラックから選択) - 固定や圧迫に最適な自着性テープ。5cm 。【smtb-s】

5 2024-03-06

配送が早くてとても助かりました。また利用させていただきます。