5 2021-09-14

商品を受け取らせていただきました。
いただきました商品は良い商品でお得にお願い出来て喜んでおります。
連絡・配送も早く、包装も丁寧で嬉しいお買い物になりました。
この度はありがとうございました。
またの機会、よろしくお願いします。

5 2021-09-09

即日発送で大変助かります。
買い物は欲しい時に品物が届くのが1番です。
機会が有りましたらまたよろしくお願い申し上げます。

「あす楽対応商品」「送料無料」「ヨモギローション」アルテニーニ ローション 300ml【smtb-s】
即日発送で大変助かります。 買い物は欲しい時に品物が届くのが1番です。 機会が有りましたらまたよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-09

うさぎさんがこちらが大好きで催促してきます。いつも助かっています。ありがとうございます。

1 2021-09-08

生産国の表記がなかったマスクに関して問い合わせをしたところ中国産だと回答がありました。
その旨をレビューとして書き込みしたら、そちらの商品登録を削除して別名で商品登録し直されていました。何故でしょうか?
こちらも生産国の表記はありませんが、中国産のものと画像は同じです。
名前が紛らわしいですが、ネットで話題の日本製マスクのショウワさんとは無関係の会社です。
そちらの日本産マスクと勘違いして中国産のマスクを購入している方が多いように思えます。ご注意ください。

5 2021-08-25

注文した翌々日には到着しました。
迅速な対応、ありがとうございました

• Uniloveさん
  • Uniloveさん

3 2021-08-24

商品届いたのは早いですが、私の注文ミスなのかな、なんと、8点同じフレーバーの商品が届きました。注文履歴を確認するとやっぱりそうだった。なんだか分かりづらい…お客様がわかりやすく注文できるといいね。今回は仕方がない交換するのもめんどくさいこれで我慢する。

5 2021-08-24

良い感じです!ありがとうございました!良いショップだと、思います。

不織布マスク、7枚入りで、良い感じです!ミニ消毒薬も、ついて、良かったです!国内産だと、聞いて、注文しました!ありがとうございました。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「3層構造高品質フィルター 」ワイルドドクター(Wild Doctor) 不織布マスク ふつうサイズ(約175x95mm) 7枚入x4個(計28枚)+マイン携帯用アルコール配合 除菌液(2mL)x4枚セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2021-08-20

梱包も
簡易でいい
かなり早く到着した。
また、購入したい。

◆「メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料」「男性向け避妊用コンドーム」オカモト ニューシルク 12個入(Mサイズ)(NEW SILK)x2個セット ※完全包装でお届け致します。【smtb-s】

5 2021-08-20

思ってたより早く届いたので、助かりました!

5 2021-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
ユンケル飲んで元気出して頑張ります!

「メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料」「指定医薬部外品」sato ユンケルローヤル錠 12錠入x4箱セット(計48錠) 【smtb-s】

5 2021-08-13

妊娠性痒疹で苦しんでいたので早めにアルテニーニローションという商品を受け取りたかったのですが、私の確認不足で1週間後受取で注文していました(my受取日)。
途中で気づいて早めに受け取りたい旨連絡したらすぐに発送してくれたので、問い合わせした翌日の夕方には受け取ることができました。
眠れないほどの痒みに悩まされていたので、評判の良い商品を早く使うことができ大変助かりました。

4 2021-08-10

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

「メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料」「低周波導子パルス粘着パッド」アクセルガード(AXELGAARD) Lサイズ(5x9cm) 4枚入り 【smtb-s】
Lサイズなので、広い範囲をカバーしてくれるのはありがたいです。 しかし、汗ですぐに粘着力が無くなるのが、残念です。

5 2021-08-03

とにかく配送が早いです!助かります。ありがとうございます。また機会があれば、お願いします。

「あす楽対応商品」「ホテルアメニティ」「使い捨てスリッパ」「個包装タイプ」業務用 不織布使い捨てスリッパ(前閉じタイプ)x 100足セット
ペラペラですが、使い捨てなので、こんなものではないでしょうか。ゴミがかさばりません。保管場所も取りません。多言語で説明書きのある個別包装がありがたいで...

5 2021-08-03

とにかく配送が早いです!ありがとうございます!こらからも続けて使いたいと思います。

「あす楽対応商品」「熊野油脂」馬油シリーズ ボトルタイプ 600mL+詰替え1000mLセット (シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・リンスインシャンプーより選択)

5 2021-08-03

迅速な対応していただきありがとうございました
レビュ―遅くなりましてすみません
またよろしくお願いいたします