1件~15件 (全 1,862件)次のページへ

4 2024-04-26

発送に時間がかかりましたが
ギリギリ誕生日に間に合いました。

【マラソン限定!P10倍】でこぼこバランスブロック10set+ストーン11pcsセット【現役保育士推奨】 バランスストーン モンテッソーリ バランスボード 平均台 室内遊具 飛び石 3歳 筋力 体幹 トレーニング 幼稚園 バランス遊具 プレゼント おもちゃ ギフト

4 2024-04-26

この度はありがとうございました、レビュー特典よろしくお願いします。

プレゼント希望です 電池を入れないこんなのを100均で購入して気に入ってたみたいなので5歳の子に。ユニコーンで可愛いと喜びすぐに使いこなしすぐに飽きてしま...

【マラソン限定!P2倍】プッシュポップ ゲーム 【知育のプロ推薦】ズムサタ プッシュパズル 知育玩具 おもちゃ ポップイット 光る 早押しボダン もぐらたたき 電動 ゲーム スクイーズ 集中力 ストレス解消 グッズ 指先の知育 無限プチプチ【日本正規品】誕生日プレゼント

5 2024-04-26

質問などにも、迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も、予定より早く送って頂きありがとうございました!
また、なにかありましたら宜しくお願いします。

記憶力、反射神経や、指先を使ってのゲームでしたので良いなと思い!姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 商品到着後早速、一緒に遊びました😊 子...

5 2024-04-26

今回合計3台購入しましたが
孫たちが喜んでくれていて感謝です。

プレゼント希望。 5歳の女の子の誕生日プレゼントで購入。 姉と一緒に遊んでいます。集中力が半端ないです。 買って良かったです。

5 2024-04-26

品切れとの連絡でしたが、思ったより
早く送っていただきました。
包装も無料でよかったです。

プレゼント希望。 7歳の女の子へのプレゼントで購入。 柴犬が可愛いとのことで気に入ってくれました。 妹と一緒に楽しんでいます。

5 2024-04-26

品切れで発想が遅れるとの連絡もくれて
安心して待つことができました。
無償での包装も良かったです。

1 2024-04-26

受注発注で、すごくまったのに、うしろのネジが1つささってない。検品済みと書いてあるにも関わらずこんなだから粗悪品とかわらない。

2024-04-26
この度は当店ご購入商品について、
背面のネジがない状態でのお届けとなってしまい、
ご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご注文から長らくお待ちいただいている中での不備となりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

検品の際に本体後ろのネジが不足していたことに気づかず、
ご迷惑をおかけいたしました。
「検品済み」と記載していることへのご意見について、
当店でも深く反省をしております。
今後は検品体制を一層強化し、再発防止に努めてまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

5 2024-04-25

すぐ発送していただきました。丁寧な梱包で良かったです。

4 2024-04-25

プレゼントの為購入。
ショップの対応はスムーズでした。
これから渡すので楽しみです。ぜひベストと一緒に遊んで欲しいです。
【プレゼント希望】

4 2024-04-25

発送も早く、可愛いラッピングもして頂きありがとうございました。

5 2024-04-24

発送早かったです
商品ページもわかりやすくて良かったです

• fumohumoさん
  • fumohumoさん

5 2024-04-24

丁寧な梱包かつ速やかに発送してくださり助かりました!

【プレゼント希望】1歳8ヵ月の娘はチャックと歯車とマジックテープで遊んでいました♪まだ遊べるのが少ないのでこれから沢山使ってくれるようになるといいな。

【発送予定日6/10】【楽天1位】【モンテッソーリ講師推薦】ビジーボード 知育玩具 おもちゃ お着替えの練習に 【食品衛生法試験合格】靴紐結び ボタン 指先 動かす 学習 幼児 教育 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 子ども プレゼント【日本正規品】

4 2024-04-23

先日届いて早速2歳の孫にプレゼントしました。
固い部分もありなかなか思うように出来ない箇所もありましたが1つ出来ると大喜びして楽しく遊んでおりました。
(プレゼント希望)

5 2024-04-23

良い商品をお届けいただきありがとうございます!

4 2024-04-23

発送がとても早く、すぐに渡すことができました。
知育にとてもよさそうで満足しました。