4.78 (526 件)

5 2023-12-24

迅速に対応してくれる良いお店だと思います!

FW専用 ファイアーエクスプレス FW HR テクノロジー タイトリスト フェアウェイウッド用 スリーブ付シャフト 非純正スリーブ Fire Express FW HR technology

4 2023-12-23

ありがとうごさいます。オーダーシャフトでしたが、月曜日オーダー、土曜日に手元に届きました。
迅速な対応に、感謝申し上げます。ありがとうごさいます。

三菱ケミカル ディアマナ ZF ヨネックス用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ Diamana ZF
シャフトは、テスト試打で適正なもので発注しているため、入手できてとても満足です。 25日の打納ラウンドにシャフトが間に合い感謝しております。

5 2023-12-23

少し安く買えてとても嬉しいです。
ありがとうございました

デザインチューニング ベクター EX キャロウェイ用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ VECTOR EX ネット限定販売

5 2023-12-18

早くて仕上がりのいい商品をありがどうございました。

フジクラ 日本仕様 VENTUS TR BLACK キャロウェイ用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタム 非純正スリーブ ベンタス TR ブラック Fujikura VeloCore

4 2023-12-17

スリープの取付けに随分かかるなという印象でしたが、ラウンド前到着をお願いしましたら、間に合わせて頂きました。ありがとうございました。ベッドへの装着も今のところ問題ないです。

フジクラ スピーダー NX ブラック キャロウェイ用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ SPEEDER NX BLACK

4 2023-12-07

注文時の長さ変更等迅速な対応有難うございました。

フジクラ 日本仕様 VENTUS TR BLUE テーラーメイド用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ ベンタス TR ブルー Fujikura VeloCore
スピーダーエボ6Sからの変更でしたがさほど変化は有りませんでした。 まだ一回しか試打してないのでこれからまた打って見ます。

5 2023-12-02

迅速な対応で、包装なども非常に丁寧。商品自体も何ら問題なしで満足です。また、G-Rexグリップがとてもいい感じです。機会があれば、また利用したいと思います。

フジクラ スピーダー NX ブラック タイトリスト用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ SPEEDER NX BLACK
気になっていたシャフトです。60Sを購入しました。見た目格好良いです。手元側はしっかりしています。調子通り先中が動きますが、暴れる感じはありません。NXブ...

• GUNNERさん
  • GUNNERさん

4 2023-11-30

標準的速さです。
純正のグリップが良かった。

フジクラ スピーダー SLK タイトリスト用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 短尺 非純正スリーブ 新品 Speeder SLK
安定感がはんばないです。 今まで色々試したシャフトを全ての面で超えました。振りやすいですよ。標準これまでペンタスTR青5S45.25から、44.5で組んで、重量同じ...

5 2023-11-30

注文して3日後の夕方に発送の連絡があり、予定より早く受け取ることができました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-11-24

発注から滞りない対応でした。ありがとうございました。

5 2023-11-23

ヨネックスのスリーブ付きシャフトをやってくれるお店は少ないですが、ネットいろいろ見まして、やはりこちらが1番と思います。今回ホームコースに置いてあるDrも同じシャフトに替えることにしました。お店は手続きもテキパキ、また2本目も同じ値段でしてくれました。感謝してます。

三菱ケミカル ディアマナ PD ヨネックス用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ Diamana PD
今年6月にDrのシャフトが折れて、こちらで三菱ケミのカスタムシャフトを購入。仲間と何回か回りましたが狙い通りの軽いドローがでてドラコンバッチリいただきま...

5 2023-11-21

注文後1週間程で届きました。
丁寧に梱包もされていて満足です。

フジクラ スピーダー NX グリーン キャロウェイ用 スリーブ付シャフト ドライバー用 カスタムシャフト 非純正スリーブ SPEEDER NX GREEN
シャフト長さ45.5のSシャフトで注文。 本日到着し、まだ打ってないのでわからないけど、デザインは格好良い感じです。 今使っているディアマナの60Sより柔らかく...

• 純9403さん
  • 純9403さん

5 2023-11-19

丁寧な発送をして頂き、ありがとうございました。

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
プレゼントをお送りいたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。
今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-11

商品は良かったのですが、梱包箱は両側とも激しく潰れていました。ショップのせいではないと思いますが
新聞紙ではなくクッション材が入ってたら良かった気がします。レビュープレゼントの靴下のサイズが選べないのが残念でなりません。

5 2023-11-08

もう少し発送に時間がかかると思いましたが、早く届き良かったです。有難う御座いました。

FW用 三菱ケミカル ディアマナ ZF ピン G410以降 フェアウェイウッド用 スリーブ付シャフト カスタムシャフト 非純正スリーブ Diamana ZF
ピン5W用に買いました。3wにも使っていてとても良い感じだったので、揃えました。良いシャフトです。