オガワゴルフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2018-06-24

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございます😊

【数量限定】三浦技研 (MIURA GIKEN) メッシュ キャップ Mesh Cap 40周年記念モデル
5.00
MIURAのキャップ被ってる人見ませんからね、目立つしフィット感もとても良いですよ!

• HIRO4239さん
  • HIRO4239さん

3.67 2018-05-20

• 配送:4
スタッフは丁寧かつ迅速で大変良かったです。

【ネコポス対応】 リョーマゴルフ RYOMAGOLF 上手くなるカップ パター練習器
4.00
弱かったり強かったりするとカップには入らず 実践に近い練習が出来ます。お買い得品です。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
初めてのお店でしたが、相談に親切に応対して頂き、発送も迅速に対応して頂きとても良いお店でした。また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。受注してから思ったより早く商品が届いたので良かったです。有難うございました。

新品スリーブ付きシャフト Diamana BF ブリヂストン J715用 スリーブ装着シャフト ディアマナ BF ドライバー用 オリジナルカスタム 非純正スリーブ

4.33 2018-05-07

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速な対応、梱包もきっちっとされていて、良かった。

• げんPTさん
  • げんPTさん

5.00 2017-12-02

• 配送:5
カスタム品で納期は少しかかりますが、格安でよかったです。
丁寧な梱包で大変良かったです。

新品スリーブ付きシャフト Diamana RF タイトリスト用 スリーブ装着シャフト ディアマナ RF ドライバー用 非純正スリーブ

4.83 2017-12-01

• 配送:5
注文画面では、メーカー欠品中となっていましたが、メールで問い合わせると、何とか確保できるとのことで注文しました。グリップもショップ標準のものではないものにしましたが、手元に届くまで、一週間程度だったので、素早い対応をして頂いたのかと・・・

新品スリーブ付きシャフト ATTAS CoooL テーラーメイド M1/M2用 スリーブ装着シャフト アッタスクール COOOL 9 ドライバー用 カスタム 非純正スリーブ
5.00
北海道のシーズンは終わったので、来シーズンに向けて購入しました。 現在、ATTSのロックスター(7X)を使用していますが、5Xにしてみました。まだ、実際には球...

4.00 2017-11-23

• 配送:4
対応が早くてコンペに間に合いました。梱包丁寧にしてくれました。

【ネコポス対応】 ワークスゴルフ (WORKS GOLF) キットカット ボールマーカー SRM
4.00
キットカットそっくりのマーカー。 コンペの景品にしました。 もらった人がお菓子のキットカットと間違えたくらいです。

• miy2roさん
  • miy2roさん

3.67 2017-10-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品はもちろん、梱包、配送ともに満足しています。

【50%OFFセール】 【ゴルフウェア ゴルフシャツ 長袖 シャツ 通販 男性】【50%OFFセール】 ルコックゴルフ (Le coq sportif) ハーフジップ長袖ニットシャツ 2016秋冬 メ...
4.00
昨年のモデルですが安くて気に入りました。着心地もよいです。

3.00 2017-10-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までスムーズな対応で満足です。

【ネコポス対応】 イオンスポーツ ゼロフィット (EON SPORTS ZERO FIT) ロングカットソックス ロングソックス
4.00
【デザイン】○ 【フィット感】○ 【履き心地】○ 【吸湿性】△ 【動きやすさ】○ 【その他】○ このゼロフィットソックスをゴルフでずっと使用しています。適...

5.00 2017-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁重にされており誠意あるお店だと思います。

朝日ゴルフ California Sunrize Sports カリフォルニア サンライズ メンズスパイクゴルフシューズ リールフィッティング
4.00
練習場でさっそく履いてみました。 軽くてマットに食いつく感じはいい感触でした! 値段以上の物はあると思います。あとは耐久性ですかね?

5.00 2017-08-30

• 配送:5
注文時に確認のメールをくれたり発送時に再度発想の知らせをくれたり梱包も丁寧で、親切なお店だと思います。

5.00
J815クラブを購入するもKUROKAGE60S装着品だったため、購入Xシャフトの粘りとヘッドとの相性は抜群で久しぶりの打球が打てとても満足です。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
速い対応ありがとうございました。思った通りのものがてに入り満足です。

4.17 2017-07-20

• 配送:5
購入商品は丁寧且つ頑丈に包装され、迅速に対応して頂きありまとうございました。
今後も目的商品があれば、御社で購入したいと思います。