5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました、
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-11

スノーボード板のプレチューンが、無料なのに、とても丁寧に仕上げて下さっていて感動です!
詳細の確認でもご丁寧にお電話頂き、感謝しております。
また、このショップでリピート購入したいと思います。

GRAY SNOWBOARDS [ CUB‐X @36000] グレイ キッズスノーボード【正規代理店商品】【送料無料】
リピート3回している板です。 色合いも良くて、キャンバーなのでセカンド板として、基本のカービング習得には適していると思います。

4 2024-04-09

発送も早く、丁寧な梱包でした。
このお店にして、よかったです。

【在庫限最終特価】 AVIREX SUPER HORNET [ AVX591 @5800] ボディバッグ ( アビレックス )【正規代理店商品】
大きめ小3の息子でも大きすぎず、いい感じでした。 しっかりした造りで、防水もあるので子供のお出かけにピッタリです! 買ってよかった! 欲を言えば、前ポケッ...

5 2024-03-10

いい商品を素早い配送でありがとうございました

5 2024-02-19

最初、違う商品が届いたためビックリしました。使用する日が決まっていたのでとても焦りましたが、問い合わせの返答がすぐに来て発送もすぐにしていただけたので安心しました。

bern [ EPS LINER JUNIOR BANDITO・BANDITA・DIABLO・DIABLA 用@7000] バーン ジュニア用 ウインター 冬物インナー 【正規代理店商品】
自転車用のヘルメットを使用しており、そのままスキーに連れて行ったのですが、ゴーグルがずれるためウィンターライナーを購入しました。取り付けも簡単で、1つ...

5 2024-01-16

土曜(休業日)に問い合わせをしたところ日曜(休業日)に返信していただきました。たまたまだと思いますが休業日明けを覚悟してたので凄く嬉しかったです。発送も早く助かりました!!!

5 2023-12-31

2つ頼んだ物が1つしか届かないというハプニングはありましたが、年末休みにも関わらず不足分の商品を発送していただき、年内に無事届けていただきました。
非常に信頼できるショップさんだと思います。
次回も利用する事があれば、ぜひ利用したいと思います。

SIDAS MULTI + PLUS & MULTI + NARROW [ シダス マルチ プラス & マルチ プラス ナロー インソール @8500]【正規代理店商品】
私は左足の足底腱膜炎で歩くのが辛くなる時があるのですが、こちらをスニーカーに使用してからとにかく足が楽です。 今後もリピートすると思います。

1 2023-12-28

1日から3日で発送予定とありましたが、注文の2日後になって、在庫がないと連絡がありました。その後12日後に商品が届きましたが、結局使用したい日に間に合いませんでした。これまで数多くのショップで購入してきましたが、このようなことは今回が初めてです。
今後利用することはないお店ですね。

5 2023-12-26

納期が商品購入前と購入後で変わったので、問い合わせしたところ、リクエストに応えてくれて、電話での対応も丁寧で感じが良かった。商品は問題なく納品され満足でした。

4 2023-12-24

注文後、直ぐに発送して頂きありがとうございます。
また、お願いしたいです。

【在庫限り最終特価】 OUTDOOR クラシック ボディバッグ 12469569 ( アウトドアプロダクツ )【ネコポス・送料無料】
早速届きました。 普段、財布、携帯など入れるのに購入。 どこよりも値段も安く、色、サイズ、 最高でした。 皆さんも買った方がいいですよ。

• guoke1230さん
  • guoke1230さん

1 2023-12-11

ガッカリ😞
プレゼント用に購入した
わざわざ330円でラッピングサービス追加
やらないなら、出来ないなら、そのサービスをやめてください、少なくとも事前にちゃんと説明すべきでしょう
商品状態から見ると、全然安物の感じ、その値段に当たらない
今後もうAmazonにします

星のカーヴィ [ ジュ二ア ポップスター デイパック @4500】KIDS JUNIOR キッズ リュック 子供用
ガッカリ😞 プレゼント用に購入した わざわざ330円でラッピングサービス追加 なのに、ラッピングで袋に入れるだけですか?紐すら全然やっていない やらな...

• 3563435さん
  • 3563435さん

1 2023-11-29

納期が遅れるのをこっちが確認するまで全く無く、決まり次第連絡すると言うてたのに、それも無いまま放置する様なショップで残念でした。

RIDE SNOWBOARS [ SUPERPIG @93000] ライド スノーボード 【正規代理店商品】【 スノボ 用品】【送料無料】

• shugo1298さん
  • shugo1298さん

5 2023-11-26

在庫管理ができていないのかな…
発注後すぐに「在庫がありません」とメール連絡有り。「他色ならすぐ対応可」と付け加えられていたので、不満タラタラ言うやり取りもアホくさいし同一商品色変更で即再発注。
再発注後の対応がとても早く、商品はすぐ届き取引完了。
店として商取引としてベストではないが、行動は心地良く結末はスッキリしたので評価↑

OUTDOOR PRODUCTS 22439830 ショルダーバッグ @4900(アウトドアプロダクツ)【正規代理店商品】
機能的には充分で使い勝手良し。 16リットルだから普段の買い物用にも。

5 2023-11-22

ウィールを買ったのだが、4個のうち1個が不良品で、連絡。
まぁ、これは お店の問題では無く、メーカーのミス。
連絡したら即座に返信くれて、すぐに代わりの商品を送ってくれました。
とても好感の持てるショップです^^

【4個1セット】 ORANGATANG WEELS [ CAGUAMA 85mm @12000] オランガタン ウィール カグァマ ローデッドボード Loaded Boards ロング スケート 用【正規代理店商品】
速い! それでいて、グリップ感 素晴らしい! 今までは70mmのウィールを履いていたが、スピードが全然違う^^; そりゃそおだよなぁ。。円周で47.1mm違う...

• 吉さるさん
  • 吉さるさん

5 2023-11-09

商品の梱包も丁寧にされていて良かったです♪

【在庫限り最終特価】 FLUX BINDINGS [ CV @45000] フラックス バインディング 【正規代理店商品】【送料無料】