• syyyk15さん
  • syyyk15さん

2 2024-02-25

ルコックのナップサックを頼んだけど、アンブロのナップサックが届きました。良い商品が届いたのは間違い無いですが、小学校入学準備で息子がルコックのナップサックの色を自分で決めていたので残念です、、、交換していただけるのでしょうか、、、

ルコックのナップサックを頼んだけど、アンブロのナップサックが届きました。レビューを見てすぐに対応していただけて無事頼んだものと交換していただけました。

【ポイント10倍_29日まで延長!】ルコック ナップサック ランドリーバッグ シューズバッグ リュック リュックサック スポーツバッグ コンパクト バッグ bag メンズ レディース キッズ ランドセルの上から 鞄 部活動 ジムバッグ 36031

2024-02-25
バッグのソンリッサでございます。
ご注文と違った商品が届いたとのこと。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
先ほどお問い合わせフォームとご登録いただいているメールアドレスに交換についてのご連絡をさせていただきました。

お忙しいところ誠に恐れ入りますが、一度ご確認のほど宜しくお願い致します。
  • vegehoneyさん
  • vegehoneyさん

5 2023-11-24

素早く配送していただきすぐに使用したかったので大変助かりました。

【メール便送料無料・返品保証付】撥水加工生地使用。大人向けデザインのナップサック【廃盤SALE_40%OFF_2,750円→1,650円】アンブロ ナップサック スポーツ 大人 メンズ ...
バスケシューズ24.5 cm を入れる用に購入しました。 十分な大きさかつ生地も厚めでしっかりしておりとても満足しています。 シンプルなデザインもありがたいです...

5 2022-08-06

配送も早くとても助かりました。デザインも可愛くて大変気に入りました。クーポンもありがたかったです!

【送料無料・あす楽対応】 ジャンクション キャリーバッグ キャリーケース 当店おすすめ【】JANCTION ジャンクション ケルキャリー 拡張機能4cmUP バッグ 軽量 スー...

5 2022-07-29

大変満足でした丈夫そうだし大きさもよかった

ちょうどいい大きさで🙆‍♀️ ピンクを購入したけど派手すぎず良かったです ナップサックも少し大きめで 色味も実用性も良かったです!

【ポイント10倍_29日まで延長!】ルコックスポルティフ スポーツバッグ ダッフルバッグ ボストンバッグ ナップサック レディース メンズ キッズ 女の子 男の子 帰省 通学 部活 修学旅行 ジム 旅行 レジャー 1泊 2泊 軽い 軽量 2WAY 36557 36031

• charhinaさん
  • charhinaさん

5 2022-03-23

VIVAYOUの商品をおいてるのがここのショップだけなのでリピートさせていただいてます!
届くのも早くありがたいです!
VIVAYOUの商品の種類がもう少し増えたら嬉しいです!

【メール便送料無料】2021 新作 異素材コンビがおしゃれなミニショルダーバッグ【】ビバユー ショルダーバッグ ミニポシェット お財布ショルダー レディース スマホポーチ ...
デザインはシンプルだけど可愛い❣️ 1,000円札もはいるのでちょっとした買い物にもぴったりです! スマホはGalaxyのS10を使用しているのですが、ケ...

• Shukatsuさん
  • Shukatsuさん

5 2022-01-31

バッグ愛用させていただきます!ありがとうございました!

本当に軽いです。使っていても肩が疲れることはありません。ものすごく大きい訳ではなく、私はちょうどいい大きさです(13インチのパソコンが入るくらい)!!愛用...

【ポイント10倍_29日まで延長!】ビバユー リクルートバッグ ビジネスバッグ トートバッグ レディース 軽量 女性用 A4 通学 通勤 就活 就職活動 転職活動 営業 収納 自立 ブリーフケース フェイクレザー 艶なし マット 合皮 12803 【39ショップ】

5 2021-03-27

発送も早くとても良かったです!ありがとうございます!

【ポイント10倍_29日まで延長!】ビバユー リクルートバッグ ビジネスバッグ トートバッグ レディース 女性用 A4 通学 通勤 就活 就職活動 転職活動 営業 収納 自立 ブリーフケース フェイクレザー 艶なし マット 合皮 12800 12802 【39ショップ】

• 1240407さん
  • 1240407さん

3.17 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
持った時に軽くてびっくりしました!
中身もたくさん入るのでオススメです!

5 2017-03-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
持ち手にも厚紙が挟んであり梱包もしっかりしていて
信頼できるお店だと思いました。迅速に対応していただき感謝しております。

• Denko0712さん
  • Denko0712さん

5 2017-01-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
予想以上にいいです。値段がやすいのに、市販5000円以上のやつに負けません。

• レナ6853さん
  • レナ6853さん

3.33 2017-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
思ってたより 全然よかったです!
到着も早く
お店に売られてる就活用バックの6000円くらいのクオリティでした
お店で買うよりお得です!

4.33 2016-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
お盆休みに入られるギリギリに注文したのにも関わらず、迅速な対応でとても助かりました。
値段も、店頭に並んでいた物より安く手に入ったのでとても満足しております。

4.67 2015-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事到着しましたー!有難う御座いました。

アツキオオニシトラベル キャリーケース【送料無料】【あす楽対応】ATSUKI ONISHI TRAVEL アツキオオニシトラベル ネコ柄 ソフトキャリー スーツケース キャリーケー...
ブラックと悩んでブラウンを購入。旅行用に購入という訳ではなく長期のお泊まり用なのでちょっと大きいかな、と思いましたが、可愛いし、メイン収納部分のファス...

4.67 2015-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
当方の手続き不備にも丁寧に対応して頂き感謝しております。
当初欠品だった商品も、問い合わせで入荷時期〜購入手続き可能時期まで連絡頂きました。
とても信頼できるショップ様です。

バリィさん キャリーケース ゆるキャラ【送料無料】【あす楽対応】バリィさん ソフトキャリー スーツケース キャリーケース 旅行かばん 修学旅行 卒業旅行 国内旅...
とにかくデザインがかわいい!! バリィさん大好きなので、デザイン重視で購入したのですが、軽くて収納沢山で可動性もよいのでとても使いやすいです。 同時にキ...

4.67 2015-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく到着が早くて嬉しかったです。

【送料無料】 折りたたみ リュック リュックサック 折りたたみバッグ コンパクト 旅行 通勤 通学バッグ 鞄 バッグ【売れ筋商品】折りたたみリュック リュックサ...
値段の割にはしっかりしています。 コンパクトにたためるので旅行のサブバッグに使えそうです。