5 2023-11-05

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。

富士ベイト製作所 夜光ウキゴム 3mm 蛍光ピンク【ゆうパケット】
蛍光ピンクなので存在感があるが、夜光としては今一つ明るくない

• Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2023-06-15

配送も問題なくとても良いショップさんでした。

H.B コンセプト HIBIKI 玉の柄 網付 500 H.B concept【同梱不可】
やっとつかえるタイミングが来たので使いましたが 問題なく使えました。 この値段はとてもありがたかったです。

5 2021-08-14

早い発送ありがとうございました。気に入りました。

ダイワ シーボーグ 200J 右ハンドル(電動リール)
思っていた通りの、諸品でした。早々の発送ありがとうございました。

3.50 2019-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
在庫あり商品を購入。
当日12時までならば即日発送と謳いながら、出荷までに3日掛かるという。
なぜ? 在庫ありなのに?
こういった理由から、配送は低評価です。

5 2018-07-19

• 配送:5
速い対応ありがとうございます。また、機会が有ればよろしくお願いします。

【お買い物マラソン】【マラソン】有名メーカMAX36%OFF(〜7/21 2時)ビッグセール第2弾 開催中!(7/14 20時〜7/21 2時)|bonusダイワ ライトゲーム ICV 150H(S) 右ハ...
実釣はまだですが、サイズはリールが手にピッタリと収まり非常に良い品です。

5 2018-06-28

• 配送:5
陶器の金継ぎに使用するために漆を探していたのですが、釣り具に使用する事が多いとは新しい発見でした。という訳で、普段はあまりご縁がない釣具屋さんにお世話になることになりました。迅速にしっかりと梱包されて到着しました。

東邦産業 特製うるし 銀【ゆうパケット対応】
売り切れてしまいましたが、金継ぎに使用予定で購入しました。何店も見比べたのですが、こちらのショップさんでの価格が一番お安かったので決め手となりました。

3 2017-01-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送に関してゆうパックを採用してください。
小物の場合に送料が全く違います。
従って、買い物が増えると思います。

12時までのご注文は即日出荷!ダイトウブク(DAITOUBUKU) カラーからまん軸 中イエロー
(浮き止め)と間違って買ってしまいました。

4.17 2016-09-19

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は少し雑ダイワの梱包だったAmazonは専用の梱包なので梱包はAmazonの方が良いと思った。

★人気のクーラーが36%OFF!★【入荷しました!即出荷可能】ダイワ プロバイザー ZSS-2700 ブラック クーラーボックス
大変気に入りました。ショップの対応も良かったけどひとつクレームは2日後に納品かと思ったら5日かかった。でも許容範囲だけど。

5 2016-03-29

• 配送:5
無事商品届きました。発送等、迅速な対応ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

シマノ(SHIMANO) リミテッドプロ マスターフロロ CL−I34K 50m 1.2号
結束力、磯ズレにとても強く信頼のおけるハリスです。

5 2015-09-29

• 配送:5
品揃えもよく、注文してからの発送も早く、大変よかったです。
次回も是非利用したいと思います。
有難うございました。

1,000アイテム以上が爆安大特価!さらにエントリーでポイントUPシマノ(SHIMANO) クーラーショルダーベルト BE−036K グレー
とてもお安く購入できました。 有難うございました。

5 2015-07-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、とても感謝しております。

12時までのご注文は即日出荷!シマノ(SHIMANO) イヴェアーマリーンフィッシングシューズ FS−091I 26.0cm ネイビーコンプ
父に買いました。ホールドされているので履きやすいと喜んでいます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-09-29
アルファスSVが送料込みで安かったのでお願いしてみました。非常にスムーズでしたよ。